![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стала как камень преткновения, девочки не нужно спорить,я вас очень люблю, ценю за вашу заботу обо мне. Но ситуации бывают разные, порой безвыходные и ужасные как у меня, а я просто очень хочу быть МАМОЙ своих детей от любимого мужчины. Я тщательно анализирую действия своего врача, читаю в интернете, советуюсь здесь с теми у кого такой же диагноз. Но без гормонов из вне мне не скоро стать мамой а возможно и никогда плюс и необратимые последствия от того что организм неправильно работает сам. Я регулярно сдаю анализы большими стопами, обязательно буду следить и за печенью.
Только не спорте вы все правы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Мы все еще болеем. То есть я болею,а Ваня только кашляет остаточно. ![]() Вспомнила случай,хотела вам рассказать для поддержки. У меня соседка за стенкой давно болеет,у нее аденома гипофиза, на этом фоне плохо работают органы, она худая шо палка. М тоже только Дюфом вызывают... Первая Б закончилась выкидышем, мы почти вместе должны были рожать. Короче, сплошная жесть. Но вот её Б уже недель 12 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай БОГ что бы все у нее было хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотулька,Катюшка,поздравляю вас с годовщиной,живите долго и счастливо и детишек вам побольше
![]() ![]() ![]() девочки была у мамы,она лечится с панкреотитом у очень хорошего специалиста в нижним,там церозников дофига,так вот ей врач всегда говорила Ок это такие гормоны которые накапливаются в печени и не выводятся и еще моментальный церроз наступает от постоянно принятия противогрибковых антибиотиков,вот такие люди больные псариазом,они постоянно контролируют печень,у мамы моей эндометриоз,так когда ей выписали гормоны,у нее печоночные анализы выросли в трое,потом ее лечили,чтоб восстановить печень,хотя у нас в роду нет никакой наследственности! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка,мы не ругаемся,просто каждый имеет свое мнение,мама у меня много болячек имеет и очень часто лежит в другом городе в больнице,и таких больных она лично знает,там прям в палате ночью умирают,поэтому я и пишу,так бы не знала бы я,я бы и не совалась,а за тебя мы просто перееживаем,дай Бог тебе сладкая,чтоб в эту стимуляцию ты заб
![]() ![]() ![]() |
![]() |