Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Моей маленькой семье сегодня 3 года!)
Привет Катя!
милая я вас поздравляю...живите дружно, не обижайте друг*-друга, что все ваши мечты исполнились и аист принес ВАМ деточку здоровенькую. Милая от все йдуши я тебе желаю только счастья и побольше радостных моментов в жизни.
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 13:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ЗОЛОТКО поздравляю вас!!!! Живите дружно, и пусть ваш дом как можно быстрее заполнит детский смех!!!!
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2012, 13:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Спасибо Катюшка,спасибо Лилечка! выклянчила поздравления))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2012, 14:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Катюш-Золотусь, с Днём свадьбы вас с мужем! Цените, берегите друг друга, пусть ваша семья становится только больше! Счастья вам, здоровья и радостного детского смеха!
caramellka вне форума  
Old 19.09.2012, 14:08
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Карамелечка привет, я ведь завтра уже билеты наверное возьму до Москвы на октябрь
Страшно, волнительно, но развеяться надо
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2012, 14:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Спасибочки Анютка! а детского смеха я желаю всем нам и как можно скорее!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2012, 14:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Катюш с неделькой!
Золотко с годовщиной!
Танюш с уменьшением М!

Девочки давайте не будем спорить! такую фигню с печенью вызывают не только ОК! рассказала мужу вчера он как ВРАЧ сказал что любые препораты влияют на печень даже таблетки от головы и живота! наследственность! питание, спиртное! нервы!!!!! так что судить кто прав кто виноват очень сложно все очень индивидуально!!!!!! так что просто надо с головой ко всему подходить и не забывать проверяться полностью!
karavashka вне форума  
Old 19.09.2012, 14:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Натали! спасибо! ты как всегда права,ты у нас очень мудра!)мне очень нравится с тобой общаться)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2012, 14:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Катюш с неделькой!
Золотко с годовщиной!
Танюш с уменьшением М!

Девочки давайте не будем спорить! такую фигню с печенью вызывают не только ОК! рассказала мужу вчера он как ВРАЧ сказал что любые препораты влияют на печень даже таблетки от головы и живота! наследственность! питание, спиртное! нервы!!!!! так что судить кто прав кто виноват очень сложно все очень индивидуально!!!!!! так что просто надо с головой ко всему подходить и не забывать проверяться полностью!
приветик милая. Спасибо вас с прошедшей неделькой. как ты себя чувствуешь?
Вот и я о том у нас есть как приобретенные болезни так и наследственные, у меня хрон. гипатит В это 100% печень....а еще у нас у каждого свой организхм со своими болячками, стрессы, питание, образ жизни и т.д....все сказывается конечно. Но есть конечно врачи которые бестолково лкечат...горястями таблетки, а нужны они или нет неважно...так на всякий случай.
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 14:29
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня, дорогие!!!
Тануша вне форума  
Old 19.09.2012, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танечка приветик.
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 14:34
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Танечка приветик.
Катюша, мы Надюшу поздравили одинаковой открыткой)))
Видимо хотим сладенького)
Тануша вне форума  
Old 19.09.2012, 14:43
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Стала как камень преткновения, девочки не нужно спорить,я вас очень люблю, ценю за вашу заботу обо мне. Но ситуации бывают разные, порой безвыходные и ужасные как у меня, а я просто очень хочу быть МАМОЙ своих детей от любимого мужчины. Я тщательно анализирую действия своего врача, читаю в интернете, советуюсь здесь с теми у кого такой же диагноз. Но без гормонов из вне мне не скоро стать мамой а возможно и никогда плюс и необратимые последствия от того что организм неправильно работает сам. Я регулярно сдаю анализы большими стопами, обязательно буду следить и за печенью.
Только не спорте вы все правы
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2012, 14:43
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик Танюша!!!!
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2012, 14:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Катюша, мы Надюшу поздравили одинаковой открыткой)))
Видимо хотим сладенького)
да да я бы не отказалась от такого тортика
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 15:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,привет!
Мы все еще болеем. То есть я болею,а Ваня только кашляет остаточно.

Вспомнила случай,хотела вам рассказать для поддержки. У меня соседка за стенкой давно болеет,у нее аденома гипофиза, на этом фоне плохо работают органы, она худая шо палка. М тоже только Дюфом вызывают... Первая Б закончилась выкидышем, мы почти вместе должны были рожать. Короче, сплошная жесть. Но вот её Б уже недель 12 чудеса случаются
Оля однавполе вне форума  
Old 19.09.2012, 15:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Моей маленькой семье сегодня 3 года!)
Привет Катя!
С годовщиной вашу семью!!! Любви вам, счастья, понимания и чтоб скоро аист вам малыша принес!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.09.2012, 15:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Мы все еще болеем. То есть я болею,а Ваня только кашляет остаточно.

Вспомнила случай,хотела вам рассказать для поддержки. У меня соседка за стенкой давно болеет,у нее аденома гипофиза, на этом фоне плохо работают органы, она худая шо палка. М тоже только Дюфом вызывают... Первая Б закончилась выкидышем, мы почти вместе должны были рожать. Короче, сплошная жесть. Но вот её Б уже недель 12 чудеса случаются
приветик Оль. Выздоравливайте скорее.
дай БОГ что бы все у нее было хорошо
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 15:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотулька,Катюшка,поздравляю вас с годовщиной,живите долго и счастливо и детишек вам побольше

девочки была у мамы,она лечится с панкреотитом у очень хорошего специалиста в нижним,там церозников дофига,так вот ей врач всегда говорила Ок это такие гормоны которые накапливаются в печени и не выводятся и еще моментальный церроз наступает от постоянно принятия противогрибковых антибиотиков,вот такие люди больные псариазом,они постоянно контролируют печень,у мамы моей эндометриоз,так когда ей выписали гормоны,у нее печоночные анализы выросли в трое,потом ее лечили,чтоб восстановить печень,хотя у нас в роду нет никакой наследственности!
Lika@ вне форума  
Old 19.09.2012, 15:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиличка,мы не ругаемся,просто каждый имеет свое мнение,мама у меня много болячек имеет и очень часто лежит в другом городе в больнице,и таких больных она лично знает,там прям в палате ночью умирают,поэтому я и пишу,так бы не знала бы я,я бы и не совалась,а за тебя мы просто перееживаем,дай Бог тебе сладкая,чтоб в эту стимуляцию ты заб
Lika@ вне форума  
Закрытая тема