![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двойная петля---это нитку наматываешь на палец в 2 оборота-снимаешь-в образовавшуюся петлю провязываеш нужное кол-во столбиков, а потом стягиваешь эту петлю за хвостик-ну чтоб дырочки небыло-туго туго---это будет кончик рожка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это первый ряд
2 ряд по 2 столбика в одну петлю 3 ряд -ну я так поняла, что делим пополам визуально---или провязала половину-перевернула, довязала половинку и опять перевернула на лицо--а следующий ряд целиком по кругу без прибавок---о точно как последнее я написала---гор тогда наклонятся начнёт |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня блин ритейнер отклеился |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,Лесь у меня невязальные вопросы
![]() Хочу кейп себе,только не с дырками а типа рукавов. Вот варианты ![]() ![]() Как думаете,не сильно бесполезная вещь? Лесь,а вот ссылка на пошив.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только нужна регистрация,чтоб все увидеть, но там мнооого интересного! Вот что-то вроде хочу,но с воротом стойкой. Что такое подборт ?))я так поняла там передние детали по две,тк.к и с внутренней стороны полочка пришивается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я про ткань не забыла. Постирала. Сохнет. Завтра покажу ))
Подборт это часть полочки, которая с внутренней стороны, там где застежка, к нему может пришиваться подкладка (если вещь на подкладе) ![]() На счет полезности даже не знаю. Я не любитель такого. Мне кажется задувать будет.... хотя не в мороз же носить ... )) Хотела зарегистрироваться, а там в контакте надо ((( А меня там нет ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я хочу на весну-теплую осень... Подклада там нет, но я б с ним хотела..Надо будет поискать темки про то как его пришивают))) Если я сама не созрею,то у швеи своей закажу наверное.Что-то мне прям захотелось...Под брючки или юбку карандаш...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, под узкие брючки и под юбочку карандаш ваще будет супер!!!!!!!!!!! Блин, может мне просто модель другую поискать? Вообще то я вязать хочу..... себе....и ничего так и не нашла...... ((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а вязать... никак не могу себя заставить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я рог связала))) |
||
![]() |
![]() |