|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот напротив совсем не хочу как минимум в ближайшие года 2-3, поэтому вопросом предохранения занялась вплотную, хочу поставить спираль
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и поэтому тоже собираюсь поставить спираль, полько как бы чего не того пока я собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я все думаю.... А то такое оощной суп? Как вы его даете? После него что-то еще даете?
Я Тиму сама варила овощи с мясом, перетирала в блендере, получалось пюре.... Суп у нас появился намного позже. Сашу пока баночками кормлю. Но попробую, наверное, скоро сама варить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Пусть тебя не обманывают написаное "я варю" и "Тали ест" это абсолютно разные вещи. Зато теперь я точно знаю что это моя вина, в саду она кушает намного лучше. щас она болеет, так мы уже сутки на строгой молочно парацетамоловой диете
, но и до болезни едим - 3 ложки - много.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки, мне пришла в голову идея. Я бы хотела обратиться к Ксюше. Все-таки она у нас профи. И было бы очень здорово, если бы она нам помогла. Конечно, если это ее не очень затруднит, у нее будет время и желание.
Как я поняла, Ксюша занимается по неделям с детками. Я была бы оч благодарна, если бы в понедельник она давала нам задание. Например, я видела их занятие с Петушком. Т е тема недели Петушок. Ну и примерно, что можно поделать. Естественно, не полностью расписывать занятия, а примерные варианты, что можно поделать: послушать, как кричит петушок, послушать песенку про петушка, читать потешку про Петушка, трогать горох, корм петушка... Меня бы это оч дисциплинировало, а примерный план помогал бы придумать, чем заняться. В конце недели можно обмениваться впечатлениями, успех и неудачами, опытом. Ксюш, я не очень обнаглела? Ты можешь послать меня подальше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Даже наоборот так интереснее нам всем будет. Конспекты скину-не жалко. Ток сюда в общий выкладывать не буду, а в личку кину все, кому это интересно. И при условии понимания того, что это не аксиома, а просто план, который можно менять и изменять под свои интересы и потребности сколько угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
У нас после начала солевых ванн большой прогресс. Мы уже вполне уверенно сидим и даже встаем на колени у опоры! Для нас это прям ВАУ! Я даже не ожидала такого эффекта. Но тонус пока все равно слабоват, конечно. Ждем массажа
|
|
|