Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 00:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что для нас не проблема купить хоть какую-то машину. Проблема - получить права. У меня очень сильный психологический барьер, что я не смогу этого сделать((( и боюсь в принципе
Понимаю, у меня так тоже было, я думала, я дорогу-то переходить боюсь, куда мне за руль, но в какой-то момент так захотелось! Может и ты когда свой барьер преодолеешь.
Ксения К. вне форума  
Old 16.12.2012, 00:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Понимаю, у меня так тоже было, я думала, я дорогу-то переходить боюсь, куда мне за руль, но в какой-то момент так захотелось! Может и ты когда свой барьер преодолеешь.
Может... Пока что я себя просто тупо уговариваю, что НАДО!
Olegio вне форума  
Old 16.12.2012, 00:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Может... Пока что я себя просто тупо уговариваю, что НАДО!
Через это все проходят. я тоже оч боялась. Помню, привозила Тима на тренировку и думала только о том, что нужно будет ехать обратно.
Босоножка вне форума  
Old 16.12.2012, 00:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы просто один раз ещё ехали в автобусе на море (я и дети втроём) и перевернулись Это было летом 2009-го. С тех пор мой страх только усилился. Я и ездить-то ни с кем не могу, кроме моего папы за рулём, и одной моей подружки. Но она с 16 лет водит...
Olegio вне форума  
Old 16.12.2012, 01:04
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Мы просто один раз ещё ехали в автобусе на море (я и дети втроём) и перевернулись Это было летом 2009-го. С тех пор мой страх только усилился. Я и ездить-то ни с кем не могу, кроме моего папы за рулём, и одной моей подружки. Но она с 16 лет водит...
Ну тут да... У тебя, конечно, страх теперь
Я, наоборот, боюсь общественного транспорта, т к от меня ничего не зависит...
Босоножка вне форума  
Old 16.12.2012, 09:50
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксю )))

может у меня получится еще раз забеременеть и родить заодно!?
вообще хочу еще 2х детей.. правда что с ними буду делать придумаю потом!

я каждый месяц стараюсь а всё - никак!
Леночка, постарайся не думать об этом и все образуется само собой - провереный способ

Цитата:
А я тоже хочу в ББ
Цитата:
Понятно Честно говоря мы тоже. Но не потому что прям вот сейчас хотим, я-то даже скорее пока не хочу, но и предохраняться не начали.

Всем кто хочет в ББ, желаю поселиться в октябрьской
О, девочки, какие вы молодцы я вот напротив совсем не хочу как минимум в ближайшие года 2-3, поэтому вопросом предохранения занялась вплотную, хочу поставить спираль
Ласточка30 вне форума  
Old 16.12.2012, 11:59
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Леночка, постарайся не думать об этом и все образуется само собой - провереный способ

О, девочки, какие вы молодцы я вот напротив совсем не хочу как минимум в ближайшие года 2-3, поэтому вопросом предохранения занялась вплотную, хочу поставить спираль
+10000 я тоже не хочу и поэтому тоже собираюсь поставить спираль, полько как бы чего не того пока я собираюсь
Рут вне форума  
Old 16.12.2012, 13:26
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, я все думаю.... А то такое оощной суп? Как вы его даете? После него что-то еще даете?
Я Тиму сама варила овощи с мясом, перетирала в блендере, получалось пюре.... Суп у нас появился намного позже. Сашу пока баночками кормлю. Но попробую, наверное, скоро сама варить.
Босоножка вне форума  
Old 16.12.2012, 14:12
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девчонки, я все думаю.... А то такое оощной суп? Как вы его даете? После него что-то еще даете?
Я Тиму сама варила овощи с мясом, перетирала в блендере, получалось пюре.... Суп у нас появился намного позже. Сашу пока баночками кормлю. Но попробую, наверное, скоро сама варить.
Я варю овощи (кабачек, тыква, морковь, цв. Капуста, картошка) когда почти готово добавляют крупу, немного приправляю и болендером мну, получается суп-пюре.
Рут вне форума  
Old 16.12.2012, 14:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Кать, я Лере уже второй день даю самый обычный суп, который и остальные дети ели, и я))). Картошка, моркошка, вермишелька, зелень, индейка. Маленькую тарелочку наливаю, вилкой разминаю, индейку блендером-и очень хорошо. И мне отдельно не варить, и Лера хорошо кушает. На второе пробовала еще пюре дать-пара ложек может съесть, но не больше, так что не буду пока.
Ксения К. вне форума  
Old 16.12.2012, 14:28
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Я варю овощи (кабачек, тыква, морковь, цв. Капуста, картошка) когда почти готово добавляют крупу, немного приправляю и болендером мну, получается суп-пюре.
Цитата:
Кать, я Лере уже второй день даю самый обычный суп, который и остальные дети ели, и я))). Картошка, моркошка, вермишелька, зелень, индейка. Маленькую тарелочку наливаю, вилкой разминаю, индейку блендером-и очень хорошо. И мне отдельно не варить, и Лера хорошо кушает. На второе пробовала еще пюре дать-пара ложек может съесть, но не больше, так что не буду пока.
Еще раз понимаю, что мы с едой в отряде сильно отстающих
Босоножка вне форума  
Old 16.12.2012, 15:14
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lightbulb

Цитата:
Еще раз понимаю, что мы с едой в отряде сильно отстающих
Пусть тебя не обманывают написаное "я варю" и "Тали ест" это абсолютно разные вещи. Зато теперь я точно знаю что это моя вина, в саду она кушает намного лучше. щас она болеет, так мы уже сутки на строгой молочно парацетамоловой диете , но и до болезни едим - 3 ложки - много.
Рут вне форума  
Old 16.12.2012, 15:56
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тому со сдачей госов

Ирина, я в шоке от того, что тебя толкнули , как говорится дай Бог ему здоровья, ему это еще вернется
Ласточка30 вне форума  
Old 16.12.2012, 20:42
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, мне пришла в голову идея. Я бы хотела обратиться к Ксюше. Все-таки она у нас профи. И было бы очень здорово, если бы она нам помогла. Конечно, если это ее не очень затруднит, у нее будет время и желание.
Как я поняла, Ксюша занимается по неделям с детками. Я была бы оч благодарна, если бы в понедельник она давала нам задание. Например, я видела их занятие с Петушком. Т е тема недели Петушок. Ну и примерно, что можно поделать. Естественно, не полностью расписывать занятия, а примерные варианты, что можно поделать: послушать, как кричит петушок, послушать песенку про петушка, читать потешку про Петушка, трогать горох, корм петушка... Меня бы это оч дисциплинировало, а примерный план помогал бы придумать, чем заняться. В конце недели можно обмениваться впечатлениями, успех и неудачами, опытом.
Ксюш, я не очень обнаглела? Ты можешь послать меня подальше
Босоножка вне форума  
Old 16.12.2012, 21:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне пришла в голову идея. Я бы хотела обратиться к Ксюше. Все-таки она у нас профи. И было бы очень здорово, если бы она нам помогла. Конечно, если это ее не очень затруднит, у нее будет время и желание.
Как я поняла, Ксюша занимается по неделям с детками. Я была бы оч благодарна, если бы в понедельник она давала нам задание. Например, я видела их занятие с Петушком. Т е тема недели Петушок. Ну и примерно, что можно поделать. Естественно, не полностью расписывать занятия, а примерные варианты, что можно поделать: послушать, как кричит петушок, послушать песенку про петушка, читать потешку про Петушка, трогать горох, корм петушка... Меня бы это оч дисциплинировало, а примерный план помогал бы придумать, чем заняться. В конце недели можно обмениваться впечатлениями, успех и неудачами, опытом.

Ксюш, я не очень обнаглела? Ты можешь послать меня подальше
Не вопрос
Даже наоборот так интереснее нам всем будет. Конспекты скину-не жалко. Ток сюда в общий выкладывать не буду, а в личку кину все, кому это интересно. И при условии понимания того, что это не аксиома, а просто план, который можно менять и изменять под свои интересы и потребности сколько угодно
Ксения К. вне форума  
Old 16.12.2012, 21:49
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюш, мне очень тоже интересно. Может отдельно почтовый ящик заведем, чтоб каждый мог зайти посмотреть и чтоб тебе рассылку не делать
Vittoria вне форума  
Old 16.12.2012, 21:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ксюш, мне очень тоже интересно. Может отдельно почтовый ящик заведем, чтоб каждый мог зайти посмотреть и чтоб тебе рассылку не делать
хорошая идея! Расскажи поподробнее как реализовать. В черновиках сохранять? Я что-то туплю...
Ксения К. вне форума  
Old 16.12.2012, 22:15
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О как здорово!
Напишите мне, что нужно сделать, чтобы получить доступ к ценной информации
Босоножка вне форума  
Old 16.12.2012, 22:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ирина, я в шоке от того, что тебя толкнули , как говорится дай Бог ему здоровья, ему это еще вернется
А! Я тоже вспомнила эти слова!
Olegio вне форума  
Old 16.12.2012, 22:48
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас после начала солевых ванн большой прогресс. Мы уже вполне уверенно сидим и даже встаем на колени у опоры! Для нас это прям ВАУ! Я даже не ожидала такого эффекта. Но тонус пока все равно слабоват, конечно. Ждем массажа
Босоножка вне форума  
Закрытая тема