| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки, а я сегодня в кино ходила на фильм "Джунгли" российского производства))) И вот заметила, что раньше, когда я ходила в кино часто, я была такая придирчивая к фильмам и было жалко зря потраченное время. А теперь мне нравится всё!! Даже наша российская фигня) Я прям такой кайф получила от просмотра! 

Кристин, Андрюшу с полугодием!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Андрюшу с полугодием! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анжрюшку с полугодием!!! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет! Так плохо, что нельзя выйти с айпэда(. Так и не удалось вас перечитать))). Всех кому полгодика поздравляю!!! Такая важная датка. Что нового научились делать ваши малыши? Мы учимся ползать, но как-то с большим трудом))). Очень любим технику, поэтому нам с папой уже страшно за будущее наших телефонов, пультов, компьютеров))).  

Девочки, а ваши малыши болтают чего-нибудь? Я просто читала, что они в этом возрасте целые слоги должны говорить, а наша вроде отмалчивается или говорит что-то нечленораздельное)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня тоже что-то непонятное"говорит").  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да нет, не передумали. Он не основной, но тоже ведь аллерген  

Цитата: 

Антон не прям слогами, но болтает. И песни поет. С разной интонацией и т.д.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Цитата: 

Ещё она очень хорошо слог "ба" произносить стала, иногда у неё получается что-то похожее на "папа"   А так много невнятного лопочет.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Всем доброе утро)) 

Ну мне кажется ждать от них что-то членораздельное и понятное еще ну ооочень рано,поэтому хорошо что они поют,пищат и кричат ![]() А вообще вопрос к девочкам у которых есть старшие детки,когда самое раннее дети могут осознанно говорить слов 5 например?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сейчас смешно, конечно, а тогда я каких только врачей с ним не обошла - и неврологов всяких разных, и к психиатру один раз попала даже, и к логопедам, и к психологам... И все в один голос говорили, что это норма, так как слух у него не нарушен, речевые органы тоже. Говорили просто ждать. Так оно и вышло. В 3.5 он уже прекрасно и чисто говорил распространёнными предложениями. А вот Оля "болтала" с 11-ти месяцев, а что толку... До сих пор несколько звуков никак не может выговорить правильно, хотя их ей в саду ставят, и логопед ежедневно занимается индивидуально... Так что, как по мне, так тут нет единого ответа.Ксюш, мы туда последние 3 года каждый год ходили на НГ представление. Только в этом году не пойдём. И я тебе так скажу - год от года представления всё хуже и хуже   Моё мнение, что вообще цирк очень испортился. Много блеска, мишуры, богатые костюмы и декорации, но нет какой-то душевности, что ли, тепла новогоднего   Хотя, и клоуны, и животные там были, конечно.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я тоже так думаю что всё хуже и хуже, раньше так весело было и помню свое детство   эхА там теперь токо я эти всякие там сверкающие погремушки, такое чувство что дети сейчас сюда рвуться только ради эти безделюшек  
		 | 
|
| 
		 |