![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сначала боялась, ездила за компанию с друзьями, потом попробовала - такой кайф, особенно при контрасте с морозом на улице
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Жалко, что так получается, но, главное, один малышик у тебя в животике хорошо развивается, пусть все отлично будет теперь! |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы выписывались со старшей летом, но было холодно, градусов 15. Она была в слипе, чепчике, и хлопковом пледе, который я связала. Еще прям в день выписки муж одеялко привез на всякий случай. Но оно у нас тоже тоненькое, скорее декоративное. А вообще, готовила два комплекта в одном пакете. Муж мне все это привез за день до выписки, я уже в день выписки по погоде ориентировалась. Сама себе готовила то, во что влезть могла без дискомфорта. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ога, поэтому реально чудо! Ее уже морально готовили к кс
Цитата:
![]() Ох, погода щас шикарная, нагулялись, на горке накатались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, да без..хоть пеленки не стирала ,складывали в корзинку а каждое утро эти пеленки забирали...а то первый их кал..вонял и слышала что он не отстирывается!!!
у нас только недавно появились палаты мать и дитя раньше..детей только кормить приносили.. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас погода тоже хорошая,только после снегопада все нерасчищено......идти невозможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще не представляю как так без малыша ![]() ![]() |
|
![]() |