![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки выпила вина,сготовила пицу и всем этим заглушила свое растройство))
ничего будут и у меня и у всех вас // ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы решили двух ярусную купить,столько красивых есть!чтоб и Вадиму и мелкому сразу))) но будем брать позже! а то комната 14м сильно неразгуляешься!плюс угловая а ведь еще и шкаф и стол для занятий! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы пока брать небудет вот как рожу(а надеюсь своро за Б), так и будем присматривать,чтоб Вадьку на нижней ярус положить, а малыша как из люльки выростит в его кроватку детскую! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин у нас еще как бы вопрос с жильем решается.хотим ипотеку брать.но острой необходимости в принципе нет.живем у моей мамы в трешке,а она дома не живет.с нами бабка еще осталась.вроде можно и детскую сделать и все все,но не хочется.знаем что жить тут не будем.а мужу уже по хозяйничать хочется,вот и подбивает квартиру покупать.но больше однушки сейчас точно не потянем,вот сижу и думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Дорогие мамочки с днем матери
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки вчера что то муж под растроил
![]() ![]() ![]() ![]() Господи дай сил чтоб все получилось намного раньше ![]() ![]() ![]() |
![]() |