![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне сестра на 8 марта орхидею подарила, у нее три веточки, все в бутонах, цвела бы долго и горя мне не знать. так Кире любопытно стало, что и кто наверное прячется в бутонах этих, все до единого поотдирала и распотрошила! я когда зашла и увидела эту картину, чуть кондратий не хватил, все что могла сказать так это шепотом "Кира, Кира...." так и стоит одна веточка вся в цветочках, а две рядом лысые... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я слежу Цитата:
Мой вытащил из стиральной машинки свои описаные трусы, надел на голову и стал с гоготом носиться по квартире "Моя шляпа!" Все мои попытки снять и вернуть в машинку ничем не закончились. Плюнула - уже все равно голова грязная. Довольный ходит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, удачи вам в принятии решения!!! Заинтриговала)
Смеялась над Кирой и Федей))))))))))))))) Я запеканку сделала)))), сейчас ужин готовлю, папа с детками гулять ушел)), а я вечером с подружкой поплавать в бассейн пойду))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я опять ночью торт делала,сейчас с детками спала ,3 часа)))))))даже не верится)))) Никита сегодня на развивашках совсем не плакал) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не разрешала! говорю, цветочек не трожь, на него надо любоваться ( не дышать! ![]() Надюш, какая ты молодец, в бассейн, здорово) Маш, моя сегодня тоже 3 часа спала, а я нет чтобы поспать, сидела за компом блин) Никитка молодец! |
|
![]() |