|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но видемо не судьба..... Ален я б покрасила в желтый, светло-оранжевый или красивый зеленый, скорей даже салатовый, а на одну стену или фотобои сделала бы или фреску))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Юль ну все ясно тогды откуда ветер дует, про неземную красоту
понятно теперь ой про девушку с тампонами вы не поняли ![]() это мои сслова я написала что скачала вторую часть и запаслась ватными тампонами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен ну она такая интересная всех новеньких гнобят мне кажется если сразу себя не поставишь тем более парни девочки в этом возрасте еще туда сюдаа они позже стервеют насчет новеньких а мальчишки мне кажется всегда вот с новенькими - прощупывают их как бы ну мне так кажется ...я ж тоже в школе училась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален...очень красиво...но мне кажется для ребенка будет не очень...говорят же...что типа все должно быть в теплых тонах...иначе яркие цвета вызывают агрессию...на подсознательном уровне...
Ну..че я выпендриваюсь))Твое дело....что твоя душа пожелает..тем более...всегда можно перекрасить) |
|
|