Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 19:11
Elizavetka
Гость

Сарочка, здоровья тебе, чтобы все прошло хорошо! Береги себя и маську от косоруких сестричек!

Old 30.05.2013, 19:18
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Привет всем!
Мелк@я вне форума  
Old 30.05.2013, 19:36
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Сарочки, ну, так 6-8 недель это уже и будет август как раз... хммм, спасибо за совет.

Лиза, а что в X&M есть вещи для беременных? Я вот тоже хочу на осень купить джинсы и легинсы, наверное.
chmook вне форума  
Old 30.05.2013, 19:39
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Марина, спасибо за фотки! Бду думать теперь :-)
chmook вне форума  
Old 30.05.2013, 19:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Сарочка, здоровья тебе, чтобы все прошло хорошо! Береги себя и маську от косоруких сестричек!
Спасибо,я честно говоря не ожидала что такое возможно в реале
Сарочка вне форума  
Old 30.05.2013, 19:49
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Сарочки, ну, так 6-8 недель это уже и будет август как раз... хммм, спасибо за совет.

Лиза, а что в X&M есть вещи для беременных? Я вот тоже хочу на осень купить джинсы и легинсы, наверное.
Вообще июль еще будет. А на брюках та часть что на живот ложится эластичная? Если нет и выполнена из основной ткани,то такие модели совершенно неудобны
Сарочка вне форума  
Old 30.05.2013, 20:04
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вообще июль еще будет. А на брюках та часть что на живот ложится эластичная? Если нет и выполнена из основной ткани,то такие модели совершенно неудобны
В том-то и дело, что нет! Эта часть тоже из льна, если бы эта часть была эластичной, я бы ни секунды не думала и купила бы его сразу.
chmook вне форума  
Old 30.05.2013, 20:50
Elizavetka
Гость

Да, в H&M есть стенд небольшой, в принципе, есть из чего выбрать! Если на живот не резинка, а материал, то лучше не бери!

Old 30.05.2013, 20:55
chmook
Мама-чайник

Девчёнки, спасиб за советы! Думаю, что не буду тогда брать его.

Лиза, спасибо, обязательно схожу в этот магазин. Этот стендик есть во всех филиалах или только в Старушке?
chmook вне форума  
Old 30.05.2013, 21:06
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочким, всем привет!!!
Леночка, Настюша, с недельками!!!

Сегодня тоже получила свои беременные вещички. Какого-то хр*на, простите, вернее по совету сестры заказала 46 размер, при моем 42, максимум 44 размере. Юбка льняная красная и фулболка белая, еще к юбочке майка д.б., но ее не прислали. Вообщем юбка еще куда не шло по размеру мне, т.к. она пышненькая, а футболка на мне висит ужасно, широченная. Расстроилась так, хотелось уже носить. Теперь в пристрой. Еще сегодня в магазине для Б мерила льняные штаны с эластичной вставкой на животе, цвета натурального льна. Решила купить вместо джинсов, и в жару не жарко будет, и в прохладную погоду ноги закрыты. Как думаете, девочки?

Марин, у меня сейчас как у тебя в 22))) Мне уже все давит. Поэтому смело покупаю.

Аня, желаю, чтобы удачно все прошло!!! Этих медсестер надо постоянно контролировать, везде такое халатное отношение. Я когда дочь рожала, девушка поступила, напротив меня положили, стимуляцию подключили, ушли, у меня медленно капает, а у нее струей бежит, одна сплошная схватка, я думала она с ума сойдет, пока ждали медсестру.
Клевер вне форума  
Old 30.05.2013, 21:43
Elizavetka
Гость

Катя, я ездила в Альфу, про другие филиалы сказать не могу!

Old 30.05.2013, 21:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Да, в H&M есть стенд небольшой, в принципе, есть из чего выбрать! Если на живот не резинка, а материал, то лучше не бери!
Согласна,как швея скажу то же самое,поэтому и уточнила.сначала он будет большой,а потом будет давить. Закажи у портнихи что то подобное с трикотажной вставкой,сможешь носить уже прям сейчас.
Сарочка вне форума  
Old 30.05.2013, 22:46
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Всем Доброй Ночи! ... Я сегодня весь выходной свой истратила на Монииаг. Уехала в 5 утра, приехала в 10 вечера. Опять куча нервов. Сначала не могли карту мою найти, пинали меня как мячик от одного к другому... В результате довели меня до нервного срыва.. Потом меня человек пять успокаивало ))) Ну зато хоть пар выпустила А то нужно постараться чтоб меня на эмоции вывести. Операцию назначили на 14 июня. И я им еще сказала, что у меня живот болит, чтоб они хоть какое то лечение назначили. Тогда казалось что и правда болит, а щас вроде уже и нет Делали опять узи. Написали срок 16,2. На 4 дня больше.. В этот раз ктр не замеряли, а уже конкретно по частям тела. Я так и не поняла почему срок больше.. Потому что все детки разные?
Alena77 вне форума  
Old 31.05.2013, 08:09
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Првиет, это потому что аосле 16 недель уже ктр и не меряют детки просто по разному уже растут и ктр становится неинформативен

пол не сказали?
Favola вне форума  
Old 31.05.2013, 10:17
Настюня
Гость

Всем привет!
А я девочки, вообще как-то лен не очень советую. Он, конечно, шикарно смотрится, но на практике не удобно. Объясню почему. Был у меня когда-то костюм из черного льна - ну просто шикарный и жутко дорогой. Я когда его одевала, на меня все мужики голову сворачивали. Но проносила я его не долго и больше себе такой никогда не куплю. 1. Очень мнется. Я просто задолбалась его каждый день гладить. 2. Брюки протерлись между ног почти за месяц (хотя я была на тот момент вполне худенькая 63 кг при росте 168). 3. Если сидеть летом на плотной ткани или сидениях с кожзамом или кожей, то сильно попа потеет и лен при этом промокает и заметно меняет цвет. Очень неудобное ощущение, когда у тебя вся попа мокрая и это все видят! А еще из-за того, что лен у меня черный был, то при высыхании у меня еще и солевые разводы видны были. Короче ужос.

Old 31.05.2013, 10:30
chmook
Мама-чайник

Доброе утро!

Настя, а я с тобой не соглашусь, как я уже говорила очень плохо переношу жару и поэтому сильно потею. Летом уже несколько лет спасаюсь только льном!!! Никогда не было таких неприятностей, которые ты описала, единственное, конечно, он мнётся сильно.

Вообщем, летом для меня только лен!!!
chmook вне форума  
Old 31.05.2013, 10:49
Настюня
Гость

Девочки, решила себе сделать перманентный макияж - глаза подвести. Только вот переживаю можно ли во время беременности. Вроде бы ничего страшного в процедуре нет... и для беременных, как мне кажется, не противопоказано, т.к. анастезия местная и в малых дозах. Кто-нибудь делал себе?

Old 31.05.2013, 10:52
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки, решила себе сделать перманентный макияж - глаза подвести. Только вот переживаю можно ли во время беременности. Вроде бы ничего страшного в процедуре нет... и для беременных, как мне кажется, не противопоказано, т.к. анастезия местная и в малых дозах. Кто-нибудь делал себе?
Это тебе Лиза ответит, она у нас профи в этом деле!!!
chmook вне форума  
Old 31.05.2013, 11:06
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!! как настроение?
я что то начала опять себя накручивать, что не чувствую шевелений, что живот маленький и т.д.
и связки в паху тянет сильно и копчик болит - как развалюха
Favola вне форума  
Old 31.05.2013, 11:24
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! как настроение?
я что то начала опять себя накручивать, что не чувствую шевелений, что живот маленький и т.д.
и связки в паху тянет сильно и копчик болит - как развалюха
Лена, ну что ты!!! Всё хорошо У меня в паху тоже иногда тянет и стреляет по всему животу периодически. Копчик у меня тоже частенько болит, особенно, когда гуляю. А насчёт живота, вообще всё просто, я ещё ношу все свои вещи, которые носила до беременности, так что Лена успокойся. Но если никак, тогда опять беги на УЗИ

Мне вот к врачу 10 июня, уже почти через неделю.
chmook вне форума  
Закрытая тема