![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Я тут... Вчера чистила уши ре, левое не хотел ни в какую, я все равно полезла, он дернулся... на палочке ватной кровь... орал жуть. Успокоился быстро, спал как обычно, но утром в пк потащила. Сказали вроде не задета бп, вставили бинт со спиртом 3см длиной, сказали через час вынуть... вынула, кровищи на нем... блин, деть орет, к уху не подпускает...но если не трогать, то ведет себя как обычно. Кароч я вас почитываю, но не до письма... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветики. Мы были в ПК сделали 2 прививки- полимиелит(не знаю как правильно, лень смотреть) и АКДС, капризулим. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибки. С прививками вас. Мы тоже должны были... Теперь в год пойдем уже... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем 2 дня я давала только на ночь и ночью. потом на 3 день на ночь развела смесь,он психовал,не стал пить ее,так и уснул,проснулся в 00, я ему водички дала,сказку рассказала,уснул,в 3 проснулся,плачет,даю смесь,он еще больше ревет,говорю-все не дам молочко,убрала,он еше больше реветь)))и начал пить!
сегодня ночью уже попил немного смеси в 3 часа и дальше спать ![]() самое интересное,он совсем не лезет к груди! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и хорошо,что не лезет....думаю скоро и совсем забудет...А что за смесь...Ну так он может и от ночных кормлений отвыкнет.Если 1 раз всего просыпается...мы сначала 1-2 реза максимум вставали,а потом всю ночь стали спать....Наверно и вы перестанете просыпаться...
А я решила вводить молоко....думаю уже ничего страшного...Начала с молочных каш.Взяла я правда Хайнц нашу безмолочную(мне состав больше нравиться) и решила разводить молоком(1 к 1 с водой)...В итоге ему вообще не понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я читала,что луче разводить конечно...я пока по разбавляю.Хочу тоже каши молочные делать и пюрешку с молоком
![]() ![]() Мои на след неделе хоть черники привезут...поедим... ![]() Ну по идее,все равно скоро должен отказаться...может ещё по привычке просыпается ![]() |
![]() |