Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 22:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петруш, ну как так? Это адская боль, как вспомню, так вздрогну... у меня долго потом болел палец и распухший был, а синячина сходил еще дольше.
Поскорее чтоб зажил палец твой!

Ян, и не говори! Я тоже балдею!
Сёмик тоже вовсю везде сам орудует! Особенно его тянет туда, где погрязнее - на порог, к колесам коляски... вечно сядет на пороге и довольный!
Теперь он ползает, садится, встает, держась за опору... уже, ттт, не падает назад, а на попку и при этом биться меньше стал, координация движений уверенная!
Тюменочка вне форума  
Old 11.07.2013, 22:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
сделаем, Катюш!
Как ты так пальчиком ударилась?!(((

Я расстраиваюсь что мы никакие каши есть не хотим
Сегодня с подружкой переписывалась она настаивает варить самой на покупном молоке я че т вся в сомнениях
Катюш, я варю на молоке нашего молокозавода, но я точно знаю, что там молочко натуральное. Денис кушает с удовольствием, но если бы он кушал безмолочные каши, ну или хотя бы на пачковые у нас не высыпало, я бы на молоке варить пока не стала. Так что решать только тебе)
Инеска вне форума  
Old 11.07.2013, 23:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюш, я б тебе советовала не приучать малыша с мультиками кушать. Ему сейчас это не надо, а потом ты мучаться будешь, без них не накормишь. А еда хуже переваривается когда ребенок увлечен просмотром мультфильмов. Мы вот тоже по началу плохо кушали, но я его не заставляла, если есть не хотел. А сейчас уже пришел пищевой интерес.
Ну это твое конечно дело, я так, мнение высказала.
да????
катринчик вне форума  
Old 11.07.2013, 23:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да????
Даа Ну а песенки и я пою, чтоб привлечь к себе внимание, или кривляюсь с ним. А то он часто крутиться начинает, отвлекается. Но вообще, если еда ему нравится, то он только и ждет, когда ложку в ротик положат. А раньше ужас что творилось! Есть совершенно не хотел!
Дашуль Семик такой умничка! Скоро вам 8 будет, Большууун!! Что то ты нас фоками не балуешь!
Moreno вне форума  
Old 11.07.2013, 23:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Бестюш, ну тут как сама захочешь. Подружка настаивает? Хм) Вот блин, страна советов)
Ну тогда и я понастаиваю, что молоко ближе к году. Нет у детишек вкусовых пристрастий. Он или ест или нет. Это как настроение/состояние. Моя вот только начала с аппетитом есть каши. А овощи не особо теперь. Хотя с мясом мне кажется пахнет даже поприятней)
Петруш, ну нифига, вы уже в горшок дела по–взрослому)) молодчаги!
Вот и я склоняюсь до года молоко не давать из пакетов. Но подружка в ступор меня ввела, говорит не будет вика никогда кушать эти каши из коробок раз сейчас отказывается Я считаю что это полный бред,мы не то что каши, вообще есть ничего не желает с этими зубами Но вечером аж 190 гр каши гречневой молочной скушала в 6 часов и до сих пор дрыхнет крепко (ттт) Проголодалась мака :-)

Катюша-котенок, вы каши из бутылочки кушаете? Я купила соски с переменным потоком,мне оч нравится, и кашу хоть так ест ито хорошо!
Besenok вне форума  
Old 11.07.2013, 23:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

нет, я из ложки даю кашу. но Дима по-разному ест. он жидкую не любит, густую оч хорошо ест, но какает с неё плохо. сегодня жидкую давала, так он больше выплевывал, чем глотал... наверно буду погуще всё же делать. он любит чтоб прям каша-каша была по консистенции, тогда ест оч много, прям 170 г съедает...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.07.2013, 23:57
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, я варю на молоке нашего молокозавода, но я точно знаю, что там молочко натуральное. Денис кушает с удовольствием, но если бы он кушал безмолочные каши, ну или хотя бы на пачковые у нас не высыпало, я бы на молоке варить пока не стала. Так что решать только тебе)
Пока не буду варить сама, пройдет этот голодный период у ребенка, будем кушать все подряд

Я сегодня купила силиконовую штучку на пальчик типа щетки, намазюкала калгелем её и Вике десна помассажировала,она прям кайфовала,не отпускала из рта её, минут 10 жамкала, потом наелась каши от души и вырубилась.
Девочки,никогда б не подумала что из-за зубиков будет такая попа Мама со мной говорит забот не знала- ни коликов, ни капризов, зубки сами собой спокойно выказили,ничем раньше не мазали. Может и я лет через 25 так скажу про Вику забыв все это?! ))))
Besenok вне форума  
Old 12.07.2013, 00:00
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
нет, я из ложки даю кашу. но Дима по-разному ест. он жидкую не любит, густую оч хорошо ест, но какает с неё плохо. сегодня жидкую давала, так он больше выплевывал, чем глотал... наверно буду погуще всё же делать. он любит чтоб прям каша-каша была по консистенции, тогда ест оч много, прям 170 г съедает...
!огохороший аппетит у Димули! А у нас наоборот делала когда густо она вообще все плевала,из бутылочки более менее Но мне хочется приучить с ложки каши есть, овощи же уплетает когда аппетит есть, только ложка успевает в рот залетать
Besenok вне форума  
Old 12.07.2013, 00:03
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем
Besenok вне форума  
Old 12.07.2013, 00:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Даа Ну а песенки и я пою, чтоб привлечь к себе внимание, или кривляюсь с ним. А то он часто крутиться начинает, отвлекается. Но вообще, если еда ему нравится, то он только и ждет, когда ложку в ротик положат. А раньше ужас что творилось! Есть совершенно не хотел!
Дашуль Семик такой умничка! Скоро вам 8 будет, Большууун!! Что то ты нас фоками не балуешь!
вот и мой крутиться, хотя еду не выплевывает, но все и везде ему надо...веретино мое
катринчик вне форума  
Old 12.07.2013, 09:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нашего теску Кирилла с очередной даткой!!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.07.2013, 09:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.
катринчик вне форума  
Old 12.07.2013, 10:04
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамулечки и малышики!!

Палец мой так и опухший. Не знаю даже, дойду до ПК на массаж или нет

Я каждое утро наслаждаюсь, слушая болтовню моей плюшечки. Так занимательно она что-то лепечет!

У нас в эти выходные проходит фестиваль "Поволжская глубинка". Всех приглашаю!
Так вот нас позвали на парад колясок. Но я думаю, что глобальных украшений не будет. Максисмум шарики. А мне хочется как-нибудь выделиться. Что посоветуете?
Петрушка вне форума  
Old 12.07.2013, 10:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Я каждое утро наслаждаюсь, слушая болтовню моей плюшечки. Так занимательно она что-то лепечет!

Так вот нас позвали на парад колясок. Но я думаю, что глобальных украшений не будет. Максисмум шарики. А мне хочется как-нибудь выделиться. Что посоветуете?
Ну вот пусть быстрее твой палец проходит.
А у меня Кирюха не сильно кстати болтает....чаще с серьезным лицом что то там делает себе или с улыбкой....а я так жду его лепетаний
Эх над коляской надо бы подумать
катринчик вне форума  
Old 12.07.2013, 10:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Приветик! Вот здорово!!! У нас никогда не было парада колясок, но в интернете много видела. Ой, даже и не знаю. Но я б посмотрела в интернете, и что понравилось, попробовала бы сделать что-нибудь по возможностям. Сделай из Доминюшки принцессу. Например коляску как пышное платье, а сверху фату и корону...
Moreno вне форума  
Old 12.07.2013, 10:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.07.2013, 11:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.07.2013, 11:44
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ян, лень фотки перекидывать в комп... как только это сделаю, так сразу загружу новые фоточки!

Петруш, тематика праздника подскажет тебе как нарядить коляску! Подумай, чем славится ваше Поволжье? Тебе лучше знать!

И Сёма болтун! Да-да-да, дай-дай-дай, бля-бля-бля (при нем не матюкаюсь), ба-ба-ба, и еще много других уже сложных звуковых сочетаний, типа Абу-ггггг-кх-аааааа и т.д.
Тюменочка вне форума  
Old 12.07.2013, 11:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, про мясо прочитала, что с его введением, не обязательно каждый день давать...

Девочки, у кого малышня соски сосет? Как это все у вас? Спят/засыпают тоже с пустышкой? В течение дня даете ее или нет?

Как укладываетесь спать? Сами детки засыпают или качаете?
Тюменочка вне форума  
Old 12.07.2013, 11:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически
"Модная Расческа"

Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема