![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа
![]() Дашуль Семик такой умничка! Скоро вам 8 будет, Большууун!! Что то ты нас фоками не балуешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюша-котенок, вы каши из бутылочки кушаете? Я купила соски с переменным потоком,мне оч нравится, и кашу хоть так ест ито хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, я из ложки даю кашу. но Дима по-разному ест. он жидкую не любит, густую оч хорошо ест, но какает с неё плохо. сегодня жидкую давала, так он больше выплевывал, чем глотал... наверно буду погуще всё же делать. он любит чтоб прям каша-каша была по консистенции, тогда ест оч много, прям 170 г съедает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня купила силиконовую штучку на пальчик типа щетки, намазюкала калгелем её и Вике десна помассажировала,она прям кайфовала,не отпускала из рта её, минут 10 жамкала, потом наелась каши от души и вырубилась. Девочки,никогда б не подумала что из-за зубиков будет такая попа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамулечки и малышики!!
![]() Палец мой так и опухший. Не знаю даже, дойду до ПК на массаж или нет ![]() Я каждое утро наслаждаюсь, слушая болтовню моей плюшечки. Так занимательно она что-то лепечет! ![]() У нас в эти выходные проходит фестиваль "Поволжская глубинка". Всех приглашаю! Так вот нас позвали на парад колясок. Но я думаю, что глобальных украшений не будет. Максисмум шарики. А мне хочется как-нибудь выделиться. Что посоветуете? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня Кирюха не сильно кстати болтает....чаще с серьезным лицом что то там делает себе или с улыбкой....а я так жду его лепетаний ![]() Эх над коляской надо бы подумать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ян, лень фотки перекидывать в комп... как только это сделаю, так сразу загружу новые фоточки! ![]() Петруш, тематика праздника подскажет тебе как нарядить коляску! Подумай, чем славится ваше Поволжье? Тебе лучше знать! ![]() И Сёма болтун! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про мясо прочитала, что с его введением, не обязательно каждый день давать...
![]() Девочки, у кого малышня соски сосет? Как это все у вас? Спят/засыпают тоже с пустышкой? В течение дня даете ее или нет? Как укладываетесь спать? Сами детки засыпают или качаете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически "Модная Расческа" ![]() |
![]() |