|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кстати вит ваще ни очем...какой то бальзам для быстрого роста волос)) тоже воском хочу все попробовать...наадоело каждый день шаманить над ногами..
на работе 26 будет 6 лет нашей компании...собрались на природу выехать, а мне чет так не хочется..а дир сказала явка обязательна...еще мне зряплату повысили аж на 2200...индексация типа...немножко,но приятненько, в ноябре сказала еще повысят примерно на столько же... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
съездила я )
приехала на полчаса раньше. и меня и завели сразу. и я в 9 уже вышла. меня там в трубу засунули вместе с головой...и меня там мучил вопрос...если я локтями утыкаюсь в стенки....то как толстые помещаются там? как их туда засовывают? или там размер меняется? или как вообще? но у меня спрашивали рост и вес... с утра так хорошо было ) на улке...солнышко и свежо...как я люблю ) люблю летнее утро )) а щас уже жара...и утром в субботу по городу супер ездить ) обычно я туда минут 10-15 еду...а сегодня за 2 минуты домчала ))))))))) 65 км/ч и все светофоры зеленые горели на удачу ))) даж не затормозила ни разу )))) и машин никого ) ну я конечно окольной дорогой ехала ) ща поедем в тц....на дачу муж уже не хочет ) там мошка жрет ) ну и там жара такая же ведь ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет щас поедем Димке к садику прикупим барахла и сандали звонила воспитательница....просила помочь рэмонт делать...Даник пойдет в понедельник |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я подумала
Оксанка больно быстро свалила оттудава наверно результат потом заберет я ждала час снимка привет, Тань ооо удачно вам смотаться! у нас тоже в саду все время просят папу нашего, то покрасить, то че-нить еще сделать правда он ниче не делает=)) я грит лучше денег дам времени нет а мои спят муж хотел по делам смотаться утречком но не знаю поедет или нет...всю ночь ворочался, спал плохо ща промычал чего-то типа "угу поеду ..щааааа" и дальше спит а вообще планировали к бабушке смотаться а после обеда куда-нибудь с девчонками погулять у мужа спрашиваю - че Ульянке говорить будем? на кладбище 100% вопросами закидает она ж и так спрашивала где бабушка Галя? когда я к ней поеду? или говорит "скоро в Тамбов к бабе Гале и бабе Вале!" радостная такая я грю - баба Валя и баба Галя на небе у Боженьки она так - оооооо а чего типа ни там делают? я грю живут там с Боженькой на облачке сидят на нас смотрят она подумала и грит - это че же это...я их не увижу чтоли никогда теперь? я говорю ну пока нет... потом как-нибудь увидимся все мы ..там... она такая - нуууууу (типа вот печаль) как же так? а почему они с нами не остались тут? зачем они к Боженьке пошли? и как баба Валя пошла????? О_о у нее ж ножка сломана кароч забросала меня вопросами ну я так... как смогла объяснила она нормально - главное им там хорошо а потом пошли во двор и встретили одну ее подружку, хорошая девочка такая и вот моя под спечатлением давай ей рассказывать все это дело про бабушек и небо, и пр. а та видимо тоже уже в курсе и говорит моей: Да они там а небе живут в золотом городе у Бога! и им там таааааааак хорошоооооо! вот у меня дедушка болел, а потом Боженька его забрал и у него теперь ничего не болит, все вылечилось и они на на с смотрят и кароч оч долго они мусолили эту тему в конечном итоге пришли к выводу, что не так все плохо видимо, раз они там и в золотом городе, и молодые все и все такое аа...еще на меня только спросила - почему же они ушли к Боженьке, почему с нами не остались навсегда?? я говорю - ну много же деток рождается, на земле места нет, а на небе его очень много...ну в общем первое че в голову мне пришло а сейчас вроде бабушка на небе а приедем на кладбище... вроде как к бабушке Мишка говорит - скажем, что это бабушкин участок, с цветами хз кароч че говорить |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, а у тебя Вика не интересовалась?
хотя вот я в детстве не интересовалась при мне если и умирал кто-то, то только оч дальние родственники, которых я видела раз в год а у нас-то вон в этом году обе бабушки умерли дааа, баба Галя моя... жалко так... уж кто-кто..но от нее не ожидала я(((( Мишкина баушка все-таки постарше была и по плоше ну понятно канешн что хз как оно все бывает но моя так скакала всегда и как-то быстро так(((( Ульянка проснулась а остальные вообще ни в какую не хотят..отказываются вставать((( |
|
|