Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 20:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

С недельками девочки я в первую Б ела картошку Постоянно
Щас тока по огурцам с помидорам страдаю и хочу оливье сделать
сЫч вне форума  
Old 05.10.2013, 20:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки,картошка это прям фетиш мой а ведь нельзя ее уже кушать...ых,а каши терпеть не могу,кроме гречки,рыба мое все,ем,сейчас вот муж пошел фри как раз делать,со скумбрией мммм,или раздельно или...не знаю вообщем,галвное побольше,ПОБОЛЬШЕ!!!
Фифачка вне форума  
Old 05.10.2013, 20:54
nasm
Гость

А мне нравится жареная картошка с квашеной капустой с маслом и луком ммм..... вкусняшка. А потом если еще и молоком запить.... Не смогла я линеечку скопировать разные пробовала пишет некоректный файл, и что я не так делаю

Old 05.10.2013, 20:59
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

nasm, посмотри здесь как
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275
Если делаешь на другом сайте линеечку они дают несколько кодов, тебе нужен BB code
RedFox вне форума  
Old 05.10.2013, 21:13
nasm
Гость

Спаибо! Теперь получилось! Блин радуюсь как ребенок!

Old 05.10.2013, 21:16
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

С линеечкой!
RedFox вне форума  
Old 05.10.2013, 21:32
nasm
Гость

Спасибо! Завтра еще для доче поставлю! А сейчас спать пойду.

Old 06.10.2013, 01:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А мне нравится жареная картошка с квашеной капустой с маслом и луком ммм..... вкусняшка. А потом если еще и молоком запить.... Не смогла я линеечку скопировать разные пробовала пишет некоректный файл, и что я не так делаю
Ой, мамочки))) Такая же проблема))) Счас проснулась пойду разогревать картошку, а квашенная капуста у меня всегда в холодильнике))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,картошка это прям фетиш мой а ведь нельзя ее уже кушать...ых,а каши терпеть не могу,кроме гречки,рыба мое все,ем,сейчас вот муж пошел фри как раз делать,со скумбрией мммм,или раздельно или...не знаю вообщем,галвное побольше,ПОБОЛЬШЕ!!!
почему нельзя?
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2013, 08:08
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

сЫч, Лена, с неделькой!!!

Всем доброе утро!!! Ну вы тут со своей картошкой, блин и с капустой.... Сейчас пойду жарить.....А то слюнями подавлюсь....
Пушинка вне форума  
Old 06.10.2013, 09:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение

Всем доброе утро!!! Ну вы тут со своей картошкой, блин и с капустой.... Сейчас пойду жарить.....А то слюнями подавлюсь....
ты хоть утром жарила, а я ночью , оказалось мало, пришлось чистить и еще жарить. счас ей и позавтракали))))
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2013, 09:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сЫч, ооооооооооо, у тебя сегодня пройден критический порог, теперь можно расслабиться и наслаждаться Б))))
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2013, 10:00
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ты хоть утром жарила, а я ночью , оказалось мало, пришлось чистить и еще жарить. счас ей и позавтракали))))
Пушинка вне форума  
Old 06.10.2013, 10:14
nasm
Гость

А я вчера картошки нажарила, кваса налила, кино интересное включила. Красота.

Old 06.10.2013, 11:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик, девочки. а мне что-то жареной картошки не хочется, я вот только пюре могу есть, меня от него и не тошнит и изжоги нет))))) и на солености тоже охота отпала, видимо переела в начале)))) меня что-то больше по сладостям))))
Тоська86 вне форума  
Old 06.10.2013, 12:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение

Я уписалась! Тоже захотелось
А еще я вчера бульон куриный сделала и с яичком вареным... Мм...
Anna_Fike вне форума  
Old 06.10.2013, 15:09
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже только пюре могу есть, жареное ничего не идет, а вообще больше йогурты, фрукты и сыр
RedFox вне форума  
Old 06.10.2013, 17:38
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет!) неделек с недельками)))

Я вообще не знаю, чем питаться, блин. Мясо видеть не могу, от курицы живот болит( сегодня рыбу пожарила- бееее(((( вот сижу кашки жую, из овощей - помидоры, все остальное гадость! Соленое - не хочу! Творога дома нет, иогурт делать лень! Фрукты тоже не хочу!.... Вот щас чай попью с макаронами (единственная вкусняшка). Вообщем, я точно беременная!)
ИринаРу вне форума  
Old 06.10.2013, 19:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

нет беременяшки, счастливее меня)))))) картошечка жаренная, капустка квашенная и помидорчики - ууухххххх, вот оно, счастье! правда...я обожралась прям..., но если что пойдет не тудой - есть вторая порция

Девочки, я тут на себя в зеркало в полный рост поглядела - так у меня живот уже растет!!11 Я как-то внимания не обращала, ну узкие джинсы стали и трусы некоторые))) а тут глянула - так у меня живот уже на все 4 месяца!? Как такое может быть? Свой был конечно..но не такой же) Это нормально?
Шмелюся вне форума  
Old 06.10.2013, 20:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Я тоже балдею, когда поем вкусняшку какую-нибудь))) Сегодня два раза кушала картофельное пюре и селедку. Такой кайф)))))

Шмелюся, а ты посмотри на свой животик утром. Вполне возможно, что его не будет. У меня утром плоский, а к вечеру вываливается)))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.10.2013, 20:20
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Да, возможно) надо утром глянуть на себя))) и сфоткаюсь за одно, надо фото-дневничок начать вести)
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема