![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nasm, посмотри здесь как
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275 Если делаешь на другом сайте линеечку они дают несколько кодов, тебе нужен BB code |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки. а мне что-то жареной картошки не хочется, я вот только пюре могу есть, меня от него и не тошнит и изжоги нет))))) и на солености тоже охота отпала, видимо переела в начале)))) меня что-то больше по сладостям))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!) неделек с недельками)))
Я вообще не знаю, чем питаться, блин. Мясо видеть не могу, от курицы живот болит( сегодня рыбу пожарила- бееее(((( вот сижу кашки жую, из овощей - помидоры, все остальное гадость! Соленое - не хочу! Творога дома нет, иогурт делать лень! Фрукты тоже не хочу!.... Вот щас чай попью с макаронами (единственная вкусняшка). Вообщем, я точно беременная!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки, я тут на себя в зеркало в полный рост поглядела - так у меня живот уже растет!!11 Я как-то внимания не обращала, ну узкие джинсы стали и трусы некоторые))) а тут глянула - так у меня живот уже на все 4 месяца!? Как такое может быть? Свой был конечно..но не такой же) Это нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я тоже балдею, когда поем вкусняшку какую-нибудь))) Сегодня два раза кушала картофельное пюре и селедку. Такой кайф))))) Шмелюся, а ты посмотри на свой животик утром. Вполне возможно, что его не будет. У меня утром плоский, а к вечеру вываливается))) |
![]() |