Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 08:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вика, весело вы погуляли

Кристина, дочку с ДР

Аня, лилии Классные. Подруга подарила, муж орхидею подарил.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 11:59
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Вика, Марку прям аплодисменты за яркое выступление!

Девочки, беременные и те, кто помнит, во сколько недель уже пол могут сказать? Мне следующее узи назначили аж на 22 мая, это уже 23-я неделя будет. Хочу до этого сама еще сходить, но так, чтобы уже пол сказали. В первую беременность помню в 16 недель мне еще не смогли сказать кто будет, хотя в хорошей клинике делала. Недель в 18 видно уже?
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 13:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне в прошлый раз в 15 Настю сказали. но так я думаю в 17-18 точно уже скажут) если покажет ляль))

Добавлено через 34 секунды

а сейчас сына в 12 она сказала что 99 процентов что мальчик)) а я не поверила)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 14:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Девочки, беременные и те, кто помнит, во сколько недель уже пол могут сказать? Мне следующее узи назначили аж на 22 мая, это уже 23-я неделя будет. Хочу до этого сама еще сходить, но так, чтобы уже пол сказали. В первую беременность помню в 16 недель мне еще не смогли сказать кто будет, хотя в хорошей клинике делала. Недель в 18 видно уже?
Мне в 15 недель сказали и в тот раз и в этот.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 15:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мне оба раза в 14 недель пол определили. Так что в 18 должны увидеть, если малыш покажет )))
Old 03.04.2014, 16:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Кристина, с именниницей!
Девочки, у нас сегодня приключения грязные были.
Я обычно всегда вооружена до зубов, ну в смысле с Маркусей на улицу не выхожу, если у меня нет запасных:
1. паперс (штук несколько)
2. колготы/носки
3. бодик
4. штаны
5. сапоги (опционально, зависит от погоды)
Перед выходом из дома Маркуся сделал большие дела и я со спокойной душой взяла один памперс, салфетки и поскакала гулять. Заехали мы в классный магазинчик тканей, мне надо было пуговицы купить,а Марку
разрушить все витрины. Марк с таким наслаждением это делал, что от радости великой усрался. Отравив всех посетителей магазина мы побежали переодеваться в машину, т.к. пеленального столика в магазинном туалете не оказалось. Но подумав, я решила что доедем до другого магазина Ош Кош, там очень удобная комната для переодевания и в соседний магазин хотела заскочить по делам. Вот приехали мы, зашли в комнату. Начала я раздевать свое сокровище, мама дорогая!!! Начнем с того, что сокровище одевал муж, а он почему-то памперс, как стринги на Маркусю одевает, ну и соответственно все результат Маркусиных трудов был везде. Мой ребенок орал ФУУУУ и требовал снять все немедленно. В итоге мы оказались в нужном месте в нужное время, из переодевалки мы выплыли в одном памперсе и пошли сметать с вешалок все подходящее, Маркуся, голый и мамаша, с волосами дыбом мечущаяся по магазину с выпученными глазами, Марк просто растопырил руки и снимал все, что попадется красивенького. Было обидно пробегать мимо вешалок со скидками, потому что там, надо копать и искать нужный размер, но с 18 килограмовым Марком наперевес и плюс еще девчячий сапог, снятый Маркусей с витрины, больно давил каблуком ухо. Было практически невозможно найти что-то подходящее, босиком его не запустишь в забег по магазину. Вернувшись в переодевалку, обнаружила интересный набор одежды. Я взяла все нужное: бодики- 5 штук (а потому что один 10 баксов, а 5-16 баксов), носки -4 штуки (причина таже), джинсы (размер на 3 года, что б наверняка влез, обычно на Маркусе ничего не застегивается). Марк захватил девчачий сапог - 1 штука, шлепанцы, набор женских трусов и платье вечернее. На кассу мы пришли новенькими и красивыми. Вот такие не запланированные обновки. Больше без своего рюкзака за пределы квартиры ни ногой.
Браво! хорошо что деньги были!!!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Мне всегда с 20 недель говорили вроде) ну в 18 наверное скажут, если покажется
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 18:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, ты с Марком не соскучишься, конечно)

Маша, цветы красивые)

Лена, обычно после 16 недель вроде как можно точно разглядеть (где-то я об этом читала), но при условии, что ребёнок ляжет удачно. У меня у двоюродной сестры до 36 недель прятался. Мне в 20 недель на скрининговом УЗИ сказали, а между скринингами я на УЗИ не ходила.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 20:53
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Мне на первом узи в 12 недель сказали точно мальчик и показали даже,а с дочкой в 19 недель.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 21:41
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Спасибо, девочки в 18-19 недель пойду выяснять кто в этот раз у нас получился)))
Old 03.04.2014, 22:17
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кристин доченьку с днем рождения!!!
Вика, вот это приключение)) а ты как с Марком ходишь по магазинам? не на коляске???
Ну мы вообще в парк ехали, это все по дороге случилось. А коляску в магазин не беру, там тележки с сиденьями есть.
Аня, деньги на кредитке есть, а кредиток у меня до фига... повыкидывать надо соблазн этот. А то муж поседеет.

Девочки, у кого детки сисичники, скажите-а ваши дети когда грудь сосут, ручкой за вторую грудь хватают? У меня сосок теребит, как ручку настройки радиоприемника, оторвать на могу и сил терпеть нет.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 22:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, давай завтра рожай! Смотри, как красиво, ромка 06.06, а братик 04.04)))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 22:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Элейн, спасибо!

Сегодня ходила с детьми на детский ДР. Пришла никакая ))) с ума сойти. Это с учетом того что Егор сам там играл. Но все равно приходилось бегать его проверять, в туалет сводить. Были тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 03.04.2014, 23:07
Lenaya
Мама-чайник

А мы сегодня для анкеты на загранпаспорт фотографироваться ходили, Настя устроила истерику хотя это вообще на нее не похоже, она мегаобщительный ребенок, если куда-то приходим, я становлюсь не нужна, моя дочь тут же идет в народ... Не представляю, как на паспорт ее фотографировать будут
Old 04.04.2014, 02:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, давай завтра рожай! Смотри, как красиво, ромка 06.06, а братик 04.04)))
не, у меня у свекрови завтра др))))
Надо до 7 доходить))) 7.4.14))) ну или 14.4.14
Я пока перехотела рожать, ромка на даче, я расслабилась
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 06:53
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

всем доброе утро! Аня насмешила)) рожать она передумала)))
Иришка там у нас еще не рожает? вы хоть отписывайтесь каждый день утром и вечером))
Old 04.04.2014, 07:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Я бы сообщила везде, где только можно, если бы меня такое счастье, как роды, постигло вдруг Но все глухо)))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 07:20
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
все, убила!
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ну мы вообще в парк ехали, это все по дороге случилось. А коляску в магазин не беру, там тележки с сиденьями есть.
Аня, деньги на кредитке есть, а кредиток у меня до фига... повыкидывать надо соблазн этот. А то муж поседеет.

Девочки, у кого детки сисичники, скажите-а ваши дети когда грудь сосут, ручкой за вторую грудь хватают? У меня сосок теребит, как ручку настройки радиоприемника, оторвать на могу и сил терпеть нет.
Крутят,сейчас еще стал подмышки щипать... Но сильно психует если руку убирать.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 07:24
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох Ириш) понимаю тебя) я просто уже представляю как я буду психовать и меня будут бесить вопросы не родила ли я еще.. надо было всем сказать что в августе рожать срок))) а с работы наверное вообще достанут... я в декрет же раньше уйду....
Old 04.04.2014, 10:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Вика, я уже не кормящая, но я ещё где-то в полгода отучала Маргариту трогать вторую грудь, потому что понимала, что она будет становится всё сильнее и крутить будет всё больнее... По-моему, единственный здесь вариант грудь закрывать. Кормить в бюстгальтере специальном, например, или полотенце класть.

Ира, я почему-то думаю, что ты в этот раз в ПДР родишь))

Аня, а у тебя ПДР на какое?

Лена, а вы загранпаспорта не через интернет делаете? Я там для анкеты вообще домашнее фото посылала - сфотографировала на фоне белой двери)) Потом обрезала и размер подогнала под их требования. А в фотоателье она с таким изумление смотрела на фотоаппарат первые минуты, что этого как раз хватило сделать фото. Но там фото такое забавное)) Муж его в паспорте теперь носит, он с него просто балдеет)
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 13:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет! Я бы сообщила везде, где только можно, если бы меня такое счастье, как роды, постигло вдруг Но все глухо)))
Ты мне сегодня приснилась без живота! вроде это ты была... Довольная, гулять собралась, на улице погода хорошая - солнышко и теплее чем сейчас ))) ну гулять с ребенком, я еще удивилась что уже родила, а ты "ну конечно уже родила!".

Так что давай пусть сон вещим будет! А то фото видела... Не понимаю за что живот держится... Вроде ты отдельно и он тут рядом... ))))) пора уже разделить и правда на тебя и малышку рядом
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ