Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 15:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
У Агнии нет возможности снять варежки. Они плотно сидят очень и комбезом зафиксированы. Даже зубами содрать не может.

Кстати, Агнюха снег не любит. Даже ходить по нему не хочет. Мы на днях снеговика лепили: я, муж и сестра моя. Агния стояла на дорожке и в снег не пошла, как мы ее заинтересовать не пытались.
У нас тоже такие варежки, они почти по локоть, и снять их не получается при все желании, то же зубами пыталась)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 16:23
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, а ты что добавляла в ингалятор от соплей?

Добавлено через 1 минуту

Ленок, а что врач назначал от насморка добавлять в ингалятор?
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 16:37
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда у Вики был насморк врач назначала дышать физраствором, промывать нос и капать сосудосужающие.
У меня вопрос почему врачи стали выписывать даже при соплях виферон свечи

Добавлено через 39 секунд

Когда у Вики был насморк врач назначала дышать физраствором, промывать нос и капать сосудосужающие.
У меня вопрос почему врачи стали выписывать даже при соплях виферон свечи
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 17:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я бегом
Получила книжки в Лабиринте. Пошла с Сашей туда на САНКАХ. Совсем нет дружбы с головой... Семь потов с меня сошло...

У нас варежки всякие есть. Если снять не удается, он подходит ко мне, чтобы я сняла, снимает зубами, трясет руками.... Ему надо все трогать руками именно...
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 18:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катюш у нас варежки непромокаемые висят на резинке на руках я с собой я беру 2 пары перчаток мне кажется так удобнее...
мы ходили гулять в сб Денис выбросил перчатку я уже расстроилась тк эти новые подарила ему мама моя ... сегодня пошли опять а она нас на кустике ждала
Вот 2 дня не выходили из за погоды и т о что я болела плохо себя чувствовала...

да от соплей просто физ раствор потом сопли убрать

у нас новое слово появилось ГРУ!
груша значит

у нас виферон не назначают
у нас редко темпа потому что все пишут аллергический бронхит нам...

Надя от поноса энтерофурил нам помогал тока главное раз в 4 часа ну как сказано давать ...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 18:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Получила книжки в Лабиринте.
Кать, ты в Светофор ходишь?
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 19:02
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кать, ты в Светофор ходишь?
Да
Вы обжились? Как вам в Балашихе? Детки в в Москве в школе учатся? Как добираются? В МОПЦе была?
Old 14.01.2014, 19:07
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Да нормально. Привыкли уже. Да, учиться ездят в Москву. Забирает няня чаще всего, иногда у бабушки остаются на ночь, но это чаще Оля и перед выходными обычно.
В МОПЦе не была. Зачем мне туда? Я туда планирую только со схватками наведаться)))
Old 14.01.2014, 19:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да нормально. Привыкли уже. Да, учиться ездят в Москву. Забирает няня чаще всего, иногда у бабушки остаются на ночь, но это чаще Оля и перед выходными обычно.
В МОПЦе не была. Зачем мне туда? Я туда планирую только со схватками наведаться)))
О! У вас няня! Здорово! А как вы ее нашли?
Дорого?

Я думала, может ты будешь наблюдаться в МОПЦе Рожать бесплатно собираешься?
Old 14.01.2014, 22:21
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О! У вас няня! Здорово! А как вы ее нашли?
Дорого?
Я думала, может ты будешь наблюдаться в МОПЦе Рожать бесплатно собираешься?
Няню нашла через знакомую... по-другому, увы, не находилось, так как все кандидатки считали, что 350 рублей за то, чтобы проехать 3 остановки на электричке - это слишком дёшево Ну и, как я говорю, я не прям каждый день пользуюсь её услугами...
А наблюдаться я всё же решила в Москве. Это мне удобнее и привычнее. Тем более, что мой дом к МОПЦ не относится, а про местную ЖК и поликлинику я как-то ничего хорошего не услышала) Рожать я изначально собиралась бесплатно, как и все предыдущие разы...Можно было бы вообще рожать в ПЦ при ЖК, в которой сейчас наблюдаюсь, но там дети отдельно от мам - а это меня категорически не устраивает... Поэтому основной сценарий у меня: схватки-Скорая-МОПЦ. Запасной (это если я в Москве окажусь): схватки-Скорая- 29 или 20 роддом
Old 15.01.2014, 13:42
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. мы елочку убрали скучно без нее стало........
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 14:37
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет. мы елочку убрали скучно без нее стало........
Мы с мужем елку убираем 1 марта. В честь начала весны))
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 14:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а мы 9 еще убрали.. огни повесили на потолок правда .. муж предложил Денису на др нарядить елку еще разок больно нам она тоже приглянулась....

а так у родителей когда жила требовала что б не дольше старого НГ стояла елка...
не могу я .... когда она долго стоит....

тк у меня др в январе я требовала чтобы ее убрали перед моим днем рождения ))))
заблаговременно
Old 15.01.2014, 14:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Мы 13-14 всегда разбираем, вчера разобрали елку. Просторно стало)))
Old 15.01.2014, 14:53
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы елку убрали в субботу. Я тоже не люблю, когда она долго стоит. А муж так вообще: наряжать и ставить-с трагическим лицом, зато УДЕ МОЖНО УБИРАТЬ?!

Давайте поговорим о детях
Кто что говорит?
Ходит ли на горшок?
У кого какие ритуалы есть?
Любимое блюдо?
Любимая книжка?
Любимая игрушка?
Любимый мультик?
Отношения с братьями-сестрами?

Я одна такая любопытная?
Old 15.01.2014, 15:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

аа стойте погодите
важный вопрос ваши дети могут прыгать двумя ногами сразу ????

муж в книжке красиковвой про массаж и развитие вычитал чт ов полтора года ребенок должен уметь прыгать ....

двумя ногами.. нас корма к земле тянет видать и отрыв не получается...
точнее редко очень и то не идеальный....

хотя прикиньте я сама за нг праздники на пол кило похудела и Денис тоже....
Old 15.01.2014, 15:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
аа стойте погодите
важный вопрос ваши дети могут прыгать двумя ногами сразу ????

муж в книжке красиковвой про массаж и развитие вычитал чт ов полтора года ребенок должен уметь прыгать ....

двумя ногами.. нас корма к земле тянет видать и отрыв не получается...
точнее редко очень и то не идеальный....

хотя прикиньте я сама за нг праздники на пол кило похудела и Денис тоже....
Немедлено выбрось эту книжку! Это я тебе как физрук говорю
Дело не в весе, а в уровне развития координации.
А он у всех разный в разном возрасте
Old 15.01.2014, 15:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже по этому учебнику физ подготовку сдавала)))
Old 15.01.2014, 15:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы елку убрали в субботу. Я тоже не люблю, когда она долго стоит. А муж так вообще: наряжать и ставить-с трагическим лицом, зато УДЕ МОЖНО УБИРАТЬ?!

Кто что говорит?
Ходит ли на горшок?
Любимое блюдо?
Любимая книжка?
Любимая игрушка?
Любимый мультик?

Я одна такая любопытная?
Лера говорит много, есть слова собственного изобретения, есть слова ударные слоги, есть слова похожие на слова
На горшок ходит, но промахи бывают, спать без памов рано, писает много ночью.
Ритуалы- эээ не знаю даже, свечку задуваем перед сном, у нас более-менее стабильный режим, после завтрака четко обе бегут садятся за свои столики, ждут занятия))) у Леры своя домашняя обязанность есть, она с утра кискины тарелки ставит на кошачий стол. У нас уход за кошками поделен между детьми, Оля следит и ведет учет кошачьих продуктов питания и ухода, у нее расписание, она следит когда чего кончается, наполнитель, корм, когда витамины пора давать и дает папе список, чего купить, когда что-то к концу подходит. Люба кормит кисок, насыпает им корм и наливает воду. Я вечером кошачьи тарелки мою, вот Лера с утра их ставит на место.
Любимое блюдо- с Лерой просто, она просто любит покушать и совсем не капризничает, лучше всего ест овощное-мясное и сыр любит.
Любимая книжка- Груффало любит, и В городе добрых дел каждый день требует рассматривать)))
Игрушка- любит мягкие игрушки, у нее большая любовь ее зайка, она даже иногда говорит что он обкакался и моет ему попу))) иногда говорит, что он устал и отдыхает и чтобы мы все потише разговаривали))
Мультик- отсутствует. Но есть любимая настольная игра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Братья-сестры- Лера мягкая и добрая, и если начинается скандал из-за игрушек, всегда в итоге уступит, отдаст Любе, лишь бы та не плакала, еще погладит ее по головке и поцелует, скажет, зака не плак ( зайка не плачь) На что Люба начинает кричать, что она не зайка, она просто Люба
Old 15.01.2014, 15:21
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Кто что говорит?
Ходит ли на горшок?
Любимое блюдо?
Любимая книжка?
Любимая игрушка?
Любимый мультик?

Я одна такая любопытная?

1. говорит мало понятных слов: папа, мама, де(деда), чайсик(чай), беи(бери), нана(надо) ,а остальное на воем тарабарском
2.с горшом поссорились совсем после больницы и никак.........дайте совет как приучить снова,а не отбить совсем охоту
3.ритуалы,утром проснулись, горшок, умываться.всегда потешки и песенки....... особо и не вспомню.....
4. на счет любимого блюда не знаю, очень любит суп из домашней лапшы без картошки.
5. любимая книжка пока одна это старая азбука)))))))))нам ее родня отдала.
6.игрушка пирамидка, мозайка и все музыкальные и с кнопочками)))))сотовый особенно мамин)))))
7.маша и медведь оченб обажает)))))))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ