![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда у Вики был насморк врач назначала дышать физраствором, промывать нос и капать сосудосужающие.
У меня вопрос почему врачи стали выписывать даже при соплях виферон свечи ![]() Добавлено через 39 секунд Когда у Вики был насморк врач назначала дышать физраствором, промывать нос и капать сосудосужающие. У меня вопрос почему врачи стали выписывать даже при соплях виферон свечи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бегом
![]() Получила книжки в Лабиринте. Пошла с Сашей туда на САНКАХ. Совсем нет дружбы с головой... Семь потов с меня сошло... У нас варежки всякие есть. Если снять не удается, он подходит ко мне, чтобы я сняла, снимает зубами, трясет руками.... Ему надо все трогать руками именно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш у нас варежки непромокаемые висят на резинке на руках я с собой я беру 2 пары перчаток мне кажется так удобнее...
мы ходили гулять в сб Денис выбросил перчатку я уже расстроилась тк эти новые подарила ему мама моя ... сегодня пошли опять а она нас на кустике ждала Вот 2 дня не выходили из за погоды и т о что я болела плохо себя чувствовала... да от соплей просто физ раствор потом сопли убрать у нас новое слово появилось ГРУ! груша значит у нас виферон не назначают у нас редко темпа потому что все пишут аллергический бронхит нам... Надя от поноса энтерофурил нам помогал тока главное раз в 4 часа ну как сказано давать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нормально. Привыкли уже. Да, учиться ездят в Москву. Забирает няня чаще всего, иногда у бабушки остаются на ночь, но это чаще Оля и перед выходными обычно.
В МОПЦе не была. Зачем мне туда? Я туда планирую только со схватками наведаться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорого? Я думала, может ты будешь наблюдаться в МОПЦе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наблюдаться я всё же решила в Москве. Это мне удобнее и привычнее. Тем более, что мой дом к МОПЦ не относится, а про местную ЖК и поликлинику я как-то ничего хорошего не услышала) Рожать я изначально собиралась бесплатно, как и все предыдущие разы...Можно было бы вообще рожать в ПЦ при ЖК, в которой сейчас наблюдаюсь, но там дети отдельно от мам - а это меня категорически не устраивает... Поэтому основной сценарий у меня: схватки-Скорая-МОПЦ. Запасной (это если я в Москве окажусь): схватки-Скорая- 29 или 20 роддом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы 9 еще убрали.. огни повесили на потолок правда .. муж предложил Денису на др нарядить елку еще разок больно нам она тоже приглянулась....
а так у родителей когда жила требовала что б не дольше старого НГ стояла елка... не могу я .... когда она долго стоит.... тк у меня др в январе я требовала чтобы ее убрали перед моим днем рождения )))) заблаговременно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() Мы елку убрали в субботу. Я тоже не люблю, когда она долго стоит. А муж так вообще: наряжать и ставить-с трагическим лицом, зато УДЕ МОЖНО УБИРАТЬ?! ![]() Давайте поговорим о детях ![]() Кто что говорит? Ходит ли на горшок? У кого какие ритуалы есть? Любимое блюдо? Любимая книжка? Любимая игрушка? Любимый мультик? Отношения с братьями-сестрами? Я одна такая любопытная? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аа стойте погодите
важный вопрос ваши дети могут прыгать двумя ногами сразу ???? муж в книжке красиковвой про массаж и развитие вычитал чт ов полтора года ребенок должен уметь прыгать .... двумя ногами.. нас корма к земле тянет видать и отрыв не получается... точнее редко очень и то не идеальный.... хотя прикиньте я сама за нг праздники на пол кило похудела и Денис тоже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Дело не в весе, а в уровне развития координации. ![]() А он у всех разный в разном возрасте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На горшок ходит, но промахи бывают, спать без памов рано, писает много ночью. Ритуалы- эээ не знаю даже, свечку задуваем перед сном, у нас более-менее стабильный режим, после завтрака четко обе бегут садятся за свои столики, ждут занятия))) у Леры своя домашняя обязанность есть, она с утра кискины тарелки ставит на кошачий стол. У нас уход за кошками поделен между детьми, Оля следит и ведет учет кошачьих продуктов питания и ухода, у нее расписание, она следит когда чего кончается, наполнитель, корм, когда витамины пора давать и дает папе список, чего купить, когда что-то к концу подходит. Люба кормит кисок, насыпает им корм и наливает воду. Я вечером кошачьи тарелки мою, вот Лера с утра их ставит на место. Любимое блюдо- с Лерой просто, она просто любит покушать и совсем не капризничает, лучше всего ест овощное-мясное и сыр любит. Любимая книжка- Груффало любит, и В городе добрых дел каждый день требует рассматривать))) Игрушка- любит мягкие игрушки, у нее большая любовь ее зайка, она даже иногда говорит что он обкакался и моет ему попу))) иногда говорит, что он устал и отдыхает и чтобы мы все потише разговаривали)) Мультик- отсутствует. Но есть любимая настольная игра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Братья-сестры- Лера мягкая и добрая, и если начинается скандал из-за игрушек, всегда в итоге уступит, отдаст Любе, лишь бы та не плакала, еще погладит ее по головке и поцелует, скажет, зака не плак ( зайка не плачь) На что Люба начинает кричать, что она не зайка, она просто Люба ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. говорит мало понятных слов: папа, мама, де(деда), чайсик(чай), беи(бери), нана(надо) ,а остальное на воем тарабарском ![]() 2.с горшом поссорились совсем после больницы и никак.........дайте совет как приучить снова,а не отбить совсем охоту ![]() 3.ритуалы,утром проснулись, горшок, умываться.всегда потешки и песенки....... особо и не вспомню..... 4. на счет любимого блюда не знаю, очень любит суп из домашней лапшы без картошки. 5. любимая книжка пока одна это старая азбука)))))))))нам ее родня отдала. 6.игрушка пирамидка, мозайка и все музыкальные и с кнопочками)))))сотовый особенно мамин))))) 7.маша и медведь оченб обажает))))))) |
|
![]() |
![]() |