![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
Дашулю с новой линеечкой! И кстати Нинусю тоже! Мы тоже равновесие еще не держим, обязательно Роланчик себя подстраховывает. Но ходить уже хочет. Часто стоит, одной ручкой тянется вперед, а вторую боится оторвать от стенки ![]() ![]() Ночь спали нормально (после ночной каши). А вотутрам такой хрип ужасный у него появился...прям бедааа! В общем тетя его сегодня послушает, будем думать как лечить |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет мужей в принципе согласна, мне самой всегда легче сделать, чем ему объяснять, просить, всё от воспитания зависит, вот у нас в семье мама тоже по дому всё сама делает, папа добытчик так сказать, у мужа в семье вообще мама везде все сама, и троих сыновей так приучила, что мама все сделает! Ну а если серьёзно, то если я обижаюсь и высказываю все мужу, то начинает помогать, правда хватает не надолго! Но если мы так живём, значит нас обоих это устраивает, просто мне иногда хочется поныыыть! Вот как-то так! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну что, послушала тетя Ролашика, что сказала? Как лечитесь? Выздоравливайте! У нас в прошлый раз у Катюшки такие хрипы были от соплюх, их вылечили и хрипы прошли ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зубиком катюшку! Дашульке не разболеться! ЧЕм темпу сбиваешь? Тетя послушала Роланчика: дыхание тяжелое ,но чистое. Хрипы поверхностные. Горлышко немного красное. Лечимся ингаляциями с мирамистином (хоть он и не сидит), Эреспалом от кашля. Виферон не вставляем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу с зубиком!
![]() Ролашке скорее выздоравливать и больше не болеть! ![]() Оль, расскажи хоть про празднество? Сколько гостей было, что в меню? Программу сами вели или ведущий был? Конкурсы кто проводил? Что на призы покупала? Уложились в ту сумму, которую планировали? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 13 человек взрослых +2 детей 2 и 4 года. Конкурсы я вела. Провела только три, потом кто курить, кто в туалет, кто танцевать, кто за детьми смотреть, а потом уже и по домам пора, кароч успела только викторину с вопросами об Андрее провести, "толстощекого губошлепа" и коллективное составление поздравление для Андрея. На призы чупа-чупсы, бумажные платочки, шоколадные батончики, мыльные пузыри, свистелки детские, медали в FixePrice покупала. В сумму уложились, еще куча еды осталась. Главной фишкой праздника были танца Андрея ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ролашику скорейшего выздоровления!!!!
Яна, в муви мейкер делала видос))) Оля, как хорошо вы отметили. Молодцы! Даша, с новой линеечкой. Класс! Малышей с зубиками! Артюшу с постояшками! Умничка! Мы вчера всю ночь скакали... Доминика с трех до пяти плакала. Только на руках успокаивалась. Короче, фигня какая-то... с чем связано понятия не имею.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Про мужа согласна, что сама так поставила, но меня в основном это устраивает, редко бешусь. Достался мне такой неряшлик, минус его родителям, когда прошу старается помочь, но выходит корявенько, поэтому легче самой делать. Ну и не ноет и не тыкает носом, даже если полный погром дома, это плюс. Я наверно какая то неправильная пчела, или может времени еще побольше у нас, но про годовасие вообще не думаю. Единственное, хочу собрать все отчетики из дневничка и или зачитаю за столом или в виде стен.газеты. фоты тоже распечатаю и единичку сделаю, как Дашуля в вк выложила, шарики и растяжку сделаю. Ну и в кругу семьи и крестную позову. Так у моей крошки и есть слизь в каках, во вторник к гастроэнтерологу пойдем вечером, утром к неврологу. Еще узи почек над душой висит, визит к нефрологу и геникологу, бееееее, как они заколебали все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Катюшу с зубиком третьим! ![]() Светик, удачи в больничке! Эти походы реально достают!!! ![]() Катюш, с банькой вас! ![]() Девочки, я больше не могу! Мы ночами вообще почти не спим! Я устала качать малыша на фитболе! Сегодня аж злиться начала! ![]() ![]() И я вчера подстригла его! Такой большеглазик стал ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
может зубик? или чувствует ребенок -скоро день рождения)))) как сейчас у нее настроение?? Цитата:
Цитата:
![]() с причесочкой Дениску!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мы всё болеем всеми((( Катюшу с зубиком! Дениса с новой прической! как стригли? нам Диму тож надо подстричь, а то сильно оброс уже Инн, наверно животик мучает, вот и не спит... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Ролашику выздоравливать скорей! А с мирамистиром как ингаляции делаешь? Цитата:
Цитата:
Пусть уже заканчиваются ваши походы по врачам и всё у Дашульки будет хорошо! Терпения тебе Светик всех этих врачей выдержать! Цитата:
Иннуся, срочно ваше общее фото с новыми прическами в студию! Цитата:
Цитата:
Катрин, с банькой! Петруш, может зубики мучают доченьку? Пусть проходят капризки, она ж у нас следующая именинница, подарочек скоро получите ![]() |
||||||
![]() |