Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 11:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Артемика с постояшками, классно!

Девочки, подскажите что масикам от кашля можно? Дима очень сильно кашлял всю ночь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2013, 12:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Оля, ты молодчина! праздники это всегда утомительно))) особенно, для хозяев мероприятия))) торт классный, сынок лапушка, ты-красавица!))) расскажи что надарили?? или всё то, о чем ты говорила?
Крестная- велик и костюм зимний. Моя мама санки с матрасиком. Друзья коня-кочалку. Остальные игрушки и деньги

Рецепт тортика тута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Называется СКАЗКА

Некоторые уточнения к рецепту:

Я ложила меньше кураги/чернослива/изюма в коржи, потому что дофига их получается.
Выпекала два, а не три коржа (кот. пополам еще режутся- торт больше 3 кг получился)
Крем делала 1 банка вареной сгущенки + 1 пачка размягченного масла взбить миксером
__olka__ вне форума  
Old 27.10.2013, 12:50
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, подскажите что масикам от кашля можно? Дима очень сильно кашлял всю ночь
Нам педя сироп выписывала Амбровикс Но это белорусское название, может у вас по-другому как-то называется Просто у нас детям до трех лет лекарства бесплатно выписывают и в основном отечественного производства.
__olka__ вне форума  
Old 27.10.2013, 14:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ПРиветики!
Дашулю с новой линеечкой!
И кстати Нинусю тоже!
Мы тоже равновесие еще не держим, обязательно Роланчик себя подстраховывает. Но ходить уже хочет. Часто стоит, одной ручкой тянется вперед, а вторую боится оторвать от стенки потом сдается и ползет на четвереньках)
Ночь спали нормально (после ночной каши). А вотутрам такой хрип ужасный у него появился...прям бедааа! В общем тетя его сегодня послушает, будем думать как лечить
Moreno вне форума  
Old 27.10.2013, 18:05
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Smile Привет кукусики!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Что-то я пропустила... Артюша, оказывается уже стоит! Супер! Скоро пойдет!
А мы вот не торопимся сами стоять, а тем более шагать... Но Сёме итак неплохо, он перемещается еще быстрее, чем я!

Ян, 13 взрослых и 6 детей получилось вместе с нами!
И это еще не всех пригласили...

Ой, девочки, на счет мужей... Не позавидуешь, когда муженек не помогает. Но это вы сами себя так поставили, не обижайтесь, конечно!
Мой всегда поможет, сделает то, о чем я его попрошу. А если есть у него время, то без слов сам делает! Мне нравится, когда муж дома, и мы вместе прибираемся, шустренько получается!
Дашунь, ну и хорошо, что рано Сёмик ходить не начал, моя вот куда торопилась, вскочила, побежала, а теппрь ножки косолапят, замучалась уже по врачам бегать, у каждого своя версия почему так и чем лечить, но все сходятся во мнении, что слишком рано пошла! Так что тише едешь, дальше будешь!
Насчет мужей в принципе согласна, мне самой всегда легче сделать, чем ему объяснять, просить, всё от воспитания зависит, вот у нас в семье мама тоже по дому всё сама делает, папа добытчик так сказать, у мужа в семье вообще мама везде все сама, и троих сыновей так приучила, что мама все сделает! Ну а если серьёзно, то если я обижаюсь и высказываю все мужу, то начинает помогать, правда хватает не надолго! Но если мы так живём, значит нас обоих это устраивает, просто мне иногда хочется поныыыть! Вот как-то так!

Цитата:
Всем привет!

Я от кашля давала Геделикс сироп, его малышам можно, он на травках!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доброе утречко

Крестная- велик и костюм зимний. Моя мама санки с матрасиком. Друзья коня-кочалку. Остальные игрушки и деньги

Рецепт тортика тута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Называется СКАЗКА

Некоторые уточнения к рецепту:

Я ложила меньше кураги/чернослива/изюма в коржи, потому что дофига их получается.
Выпекала два, а не три коржа (кот. пополам еще режутся- торт больше 3 кг получился)
Крем делала 1 банка вареной сгущенки + 1 пачка размягченного масла взбить миксером
Ольчик, спасибки за рецептик, надо будет попробовать! Андрюша коняшку уже объездил? Понравилось? У нас верблюд-качалка, Катюше нравится!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ПРиветики!
Дашулю с новой линеечкой!
И кстати Нинусю тоже!
Мы тоже равновесие еще не держим, обязательно Роланчик себя подстраховывает. Но ходить уже хочет. Часто стоит, одной ручкой тянется вперед, а вторую боится оторвать от стенки потом сдается и ползет на четвереньках)
Ночь спали нормально (после ночной каши). А вотутрам такой хрип ужасный у него появился...прям бедааа! В общем тетя его сегодня послушает, будем думать как лечить
Спасибо Янчик, я девушка не постоянная, все быстро надоедает, хочется чего-то нового, вот повод для линеечки придумала
Ну что, послушала тетя Ролашика, что сказала? Как лечитесь? Выздоравливайте! У нас в прошлый раз у Катюшки такие хрипы были от соплюх, их вылечили и хрипы прошли
ninelka вне форума  
Old 27.10.2013, 18:15
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

А у нас радость, наконец-то вылез третий долгожданный зубик , верхний центральный, да такой что-то широкий мне кажется

Ну и печалька, у Дашуты чтот темпа поднялась, ничего больше нет, вот сбила, жду, что дальше будет!

Лакримуська, ты там как, разболелась? На днюху не пошла? Соплюхи у Сандры прошли?
ninelka вне форума  
Old 27.10.2013, 21:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Спасибо Янчик, я девушка не постоянная, все быстро надоедает, хочется чего-то нового, вот повод для линеечки придумала
Ну что, послушала тетя Ролашика, что сказала? Как лечитесь? Выздоравливайте! У нас в прошлый раз у Катюшки такие хрипы были от соплюх, их вылечили и хрипы прошли
Нинусь ,что то ты сегодня сама с собой поболтала смотрю
С зубиком катюшку! Дашульке не разболеться! ЧЕм темпу сбиваешь?
Тетя послушала Роланчика: дыхание тяжелое ,но чистое. Хрипы поверхностные. Горлышко немного красное. Лечимся ингаляциями с мирамистином (хоть он и не сидит), Эреспалом от кашля. Виферон не вставляем.
Moreno вне форума  
Old 27.10.2013, 21:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катюшу с зубиком!

Ролашке скорее выздоравливать и больше не болеть!

Оль, расскажи хоть про празднество? Сколько гостей было, что в меню? Программу сами вели или ведущий был? Конкурсы кто проводил? Что на призы покупала? Уложились в ту сумму, которую планировали?
Тюменочка вне форума  
Old 27.10.2013, 22:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы были на даче в банку ходили.
Катушку с зубиком.
Ролашка что бы быстрее выздоровил
катринчик вне форума  
Old 27.10.2013, 22:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вот как проснется и начинает откашливаться. Интересно долго это еще будет.
катринчик вне форума  
Old 27.10.2013, 22:06
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюшу с зубиком!

Ролашке скорее выздоравливать и больше не болеть!

Оль, расскажи хоть про празднество? Сколько гостей было, что в меню? Программу сами вели или ведущий был? Конкурсы кто проводил? Что на призы покупала? Уложились в ту сумму, которую планировали?
Да как-то нечего особо рассказывать

13 человек взрослых +2 детей 2 и 4 года.

Конкурсы я вела. Провела только три, потом кто курить, кто в туалет, кто танцевать, кто за детьми смотреть, а потом уже и по домам пора, кароч успела только викторину с вопросами об Андрее провести, "толстощекого губошлепа" и коллективное составление поздравление для Андрея.

На призы чупа-чупсы, бумажные платочки, шоколадные батончики, мыльные пузыри, свистелки детские, медали в FixePrice покупала.

В сумму уложились, еще куча еды осталась.

Главной фишкой праздника были танца Андрея Я как раз неделю по телеку только муз.каналы включала, вот он и выдавал па))))
__olka__ вне форума  
Old 27.10.2013, 23:00
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Ролашику скорейшего выздоровления!!!!
Яна, в муви мейкер делала видос)))

Оля, как хорошо вы отметили. Молодцы!

Даша, с новой линеечкой. Класс!

Малышей с зубиками!

Артюшу с постояшками! Умничка!

Мы вчера всю ночь скакали... Доминика с трех до пяти плакала. Только на руках успокаивалась. Короче, фигня какая-то... с чем связано понятия не имею..
Петрушка вне форума  
Old 27.10.2013, 23:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Про мужа согласна, что сама так поставила, но меня в основном это устраивает, редко бешусь. Достался мне такой неряшлик, минус его родителям, когда прошу старается помочь, но выходит корявенько, поэтому легче самой делать. Ну и не ноет и не тыкает носом, даже если полный погром дома, это плюс.
Я наверно какая то неправильная пчела, или может времени еще побольше у нас, но про годовасие вообще не думаю. Единственное, хочу собрать все отчетики из дневничка и или зачитаю за столом или в виде стен.газеты. фоты тоже распечатаю и единичку сделаю, как Дашуля в вк выложила, шарики и растяжку сделаю. Ну и в кругу семьи и крестную позову.
Так у моей крошки и есть слизь в каках, во вторник к гастроэнтерологу пойдем вечером, утром к неврологу. Еще узи почек над душой висит, визит к нефрологу и геникологу, бееееее, как они заколебали все!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.10.2013, 00:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем!
Про мужа согласна, что сама так поставила, но меня в основном это устраивает, редко бешусь. Достался мне такой неряшлик, минус его родителям, когда прошу старается помочь, но выходит корявенько, поэтому легче самой делать. Ну и не ноет и не тыкает носом, даже если полный погром дома, это плюс.
Я наверно какая то неправильная пчела, или может времени еще побольше у нас, но про годовасие вообще не думаю. Единственное, хочу собрать все отчетики из дневничка и или зачитаю за столом или в виде стен.газеты. фоты тоже распечатаю и единичку сделаю, как Дашуля в вк выложила, шарики и растяжку сделаю. Ну и в кругу семьи и крестную позову.
Так у моей крошки и есть слизь в каках, во вторник к гастроэнтерологу пойдем вечером, утром к неврологу. Еще узи почек над душой висит, визит к нефрологу и геникологу, бееееее, как они заколебали все!
Светик удачи вам. Представляю как достали уже эти походы по врачам
катринчик вне форума  
Old 28.10.2013, 08:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветы!!!
Катюшу с зубиком третьим!
Светик, удачи в больничке! Эти походы реально достают!!!
Катюш, с банькой вас!
Девочки, я больше не могу! Мы ночами вообще почти не спим! Я устала качать малыша на фитболе! Сегодня аж злиться начала! папа наш сразу подскочил и взял его на часок. А еще вчера мама его, видать чем-то накормила (я подозреваю на печеньки с простым молоком, мне сказала с водой кипяченной), мы на час уезжали, ей малыша оставляли, так он ночью 2 раза по такой куче навалил (за час, что был с папой), а еще и вырвало его, бедняжку! Так , вроде бодр и весел был, вот не знаю, пока наблюдать еще буду

И я вчера подстригла его! Такой большеглазик стал
Инеска вне форума  
Old 28.10.2013, 10:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
А у нас радость, наконец-то вылез третий долгожданный зубик , верхний центральный, да такой что-то широкий мне кажется

Ну и печалька, у Дашуты чтот темпа поднялась, ничего больше нет, вот сбила, жду, что дальше будет!

Лакримуська, ты там как, разболелась? На днюху не пошла? Соплюхи у Сандры прошли?
с зубиком Катюшку!!! пусть остальные вылезут легко! Дашуте не болеть! сегодня как она, Нин?

Цитата:
Тетя послушала Роланчика: дыхание тяжелое ,но чистое. Хрипы поверхностные. Горлышко немного красное. Лечимся ингаляциями с мирамистином (хоть он и не сидит), Эреспалом от кашля. Виферон не вставляем.
выздоровления Ролашику! пусть не болеет мальчик маленький!
Цитата:
Да как-то нечего особо рассказывать

13 человек взрослых +2 детей 2 и 4 года.

Конкурсы я вела. Провела только три, потом кто курить, кто в туалет, кто танцевать, кто за детьми смотреть, а потом уже и по домам пора, кароч успела только викторину с вопросами об Андрее провести, "толстощекого губошлепа" и коллективное составление поздравление для Андрея.

На призы чупа-чупсы, бумажные платочки, шоколадные батончики, мыльные пузыри, свистелки детские, медали в FixePrice покупала.

В сумму уложились, еще куча еды осталась.

Главной фишкой праздника были танца Андрея Я как раз неделю по телеку только муз.каналы включала, вот он и выдавал па))))
вообще здорово, Оль!! Андрюшка-звезда вечера, ну так и должно быть))))
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ролашику скорейшего выздоровления!!!!
Яна, в муви мейкер делала видос)))

Оля, как хорошо вы отметили. Молодцы!

Даша, с новой линеечкой. Класс!

Малышей с зубиками!

Артюшу с постояшками! Умничка!

Мы вчера всю ночь скакали... Доминика с трех до пяти плакала. Только на руках успокаивалась. Короче, фигня какая-то... с чем связано понятия не имею..
Спасибо, Катюш!
может зубик? или чувствует ребенок -скоро день рождения)))) как сейчас у нее настроение??
Цитата:
Привет всем!
терпения, Свет! врачи-это ужас, конечно!(((( с другой стороны, я вот думаю, что хорошо до годика малышика так осматривают, всегда под присмотром!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Катюш, с банькой вас!
Девочки, я больше не могу! Мы ночами вообще почти не спим! Я устала качать малыша на фитболе! Сегодня аж злиться начала! папа наш сразу подскочил и взял его на часок. А еще вчера мама его, видать чем-то накормила (я подозреваю на печеньки с простым молоком, мне сказала с водой кипяченной), мы на час уезжали, ей малыша оставляли, так он ночью 2 раза по такой куче навалил (за час, что был с папой), а еще и вырвало его, бедняжку! Так , вроде бодр и весел был, вот не знаю, пока наблюдать еще буду

хуже нет, когда кто-то прикармливает не пойми чем...
с причесочкой Дениску!!!
LEVушка вне форума  
Old 28.10.2013, 11:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет
мы всё болеем всеми(((
Катюшу с зубиком!
Дениса с новой прической! как стригли? нам Диму тож надо подстричь, а то сильно оброс уже
Инн, наверно животик мучает, вот и не спит...
Old 28.10.2013, 12:38
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
От темпы нурофен сироп даю и свечи цефекон, чередую!
Ролашику выздоравливать скорей! А с мирамистиром как ингаляции делаешь?

Цитата:

Хорошо отметили, умнички! Ну а именинник был в центре внимания, как и положено, мама к танцам подготовила!

Цитата:
Привет всем!

Светуль, я тоже особо еще не думала над днюхой, озабочена, только местом отмечания, т.к. дома места нет, а у нас 16 взрослых и 6 детей набирается, ну это с нами вместе! В кафешку не хочется, может у родителей отметим!
Пусть уже заканчиваются ваши походы по врачам и всё у Дашульки будет хорошо! Терпения тебе Светик всех этих врачей выдержать!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Катюш, с банькой вас!

Да чтож такое с Дениской, бедный малыш, животик наверно болел! Блин, бабули все подкормить деток пытаются, боятся, что не доедают!
Иннуся, срочно ваше общее фото с новыми прическами в студию!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
с зубиком Катюшку!!! пусть остальные вылезут легко! Дашуте не болеть! сегодня как она, Нин
Спасибки! Да как, температурит, а больше ничего не беспокоит, ни соплей, ни кашля, горло не болит, фиг знает что это!

Цитата:
всем привет
мы всё болеем всеми(((
Катюшу с зубиком!
Дениса с новой прической! как стригли? нам Диму тож надо подстричь, а то сильно оброс уже
Инн, наверно животик мучает, вот и не спит...
Катюш выздоравливайте, ты тоже болеешь?

Катрин, с банькой!

Петруш, может зубики мучают доченьку? Пусть проходят капризки, она ж у нас следующая именинница, подарочек скоро получите
ninelka вне форума  
Old 28.10.2013, 12:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

да, Нин, и я болею. у нас все болеют(((
вы тоже выздоравливайте!
И Ролашику выздоравливать
Old 28.10.2013, 12:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вчера в 3 часа спать легла. точнее сегодня. смотрела фильм по первому "Вды слонам". такой фильм классный, прям оторваться не могла
Закрытая тема