![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Вероника, это мои родители говорили(( был период в начале года, муж работу менял, все что получил на старой отдали в погашение кредита и стиралка сломалась и мне народы надо было, все до кучи в общем. Занимали тогда у них. Но уже с тех пор все отдали. Только недавно перестали вспоминать каждый раз когда прихожу к ним. А подруги наоборот сказали, что поддерживают и помогут чем могут. Добавлено через 1 минуту Ходили вчера на мк, дочкам понравилось и мк и пироженные. Спросила в кафе, сказали почти каждые выходные они проходят. Будем стараться ходить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
хорошие подруги Цитата:
будете по возможности посещать мк у нас всё хорошо ![]() на улице настоящая осень,серо,сыро,мокро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Я Ванечку на массаж уже 4 день вожу, ему нравится, начал активнее вставать на колени и ползать пытаться назад и вперёд. Сначала не понравился мне этот бесплатный массаж, но чем дальше, тем лучше. И результат есть. А ещё выяснила, что у нас в городе довольно часто проводят бесплатные детские мероприятия или очень дешёвые. Будем стараться ходить)) А ещё у нас снег лежит, немного правда, но есть. Зима)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем привет!!
У нас зима, снег и гололёд. Каталась дочек на санках сегодня. Дочки вчера из Ванечки Анечку сделали. Хвостиков ему наделали. Он и правда такой симпатяжка)) куколка прям. Вот они с ним как с куклой и играют. Главное процесс контролировать)) |
![]() |
![]() |