![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже растворяла
детям мужу нет а итог один ни дети ни муж пить больше не будут ![]() я вот честно даже не пробовала меня от одного вида уже тошнит))))) я просто к чему завела разговор мы тут всегда его советуем =))))))) а стало интересно по факту - пьют его вообще дети или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я переодически выбрасываю
потому что такого говна натащат иногда ну и сломанные поломанные кароч у меня всегда мешок такой нехилый навыброс но счас вот все равно заказала корзину для игрух в икее в зал они с детскойй все игрухи в зал тащут туда тоже корзину надо я им купила какую то китайскую дешевую во простояла пару месяцев и порвалась и у меня еще на выброс стоит корзина на балконе там мягкие в основном никак до мусорки не дойду |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня стоит паровозик, типа палатка с манежем
но вот там манеж метр на метр наверно, он у меня корзиной для игрушек работает выше половины блин притом, что большие игрушки стоят вдоль стенки, мягких там тоже пару штук всего, а все остальнок - маленькие мкшинки, вертолеты и т.д, сейчас переберу и половину точно определю куда-нибудь мой лялечка вчера с погремушкой спать лег ![]() где он ее нашел вообще, еще и растяжку |
![]() |