![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо тоже что-ли видео посмотреть
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну с папой..это тоже хорошо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль сеньора, у меня Катька сегодня спинер на носу крутила
Хахааа Вот дуреха ![]() У меня кот тоже в зубах таскает игрухи Но как добычу Сначала набросится, потом перетащит, упадет с ней на бок, тыр тыр задними ногами, потом кусает кусает Ну а как победит, уже не оч интересно Юляяяя Юлик В прошлом году Вещаю))) Пошли с матерью за грибами зашли далеко Мать ориентируется, я нифига, у меня географический кретинизм И не только географический Зашли в чащобу ![]() И я чую запах...вот как в цирке Без преувеличения Пахнет животными Мать такая да лан, не пахнет Но у меня несмотря на кретинизм, нос оч чувствительный ну прям вот копытными несет И на нас там напали лосиные вши это капец Я таких тварей ж не видела никогда Ооо мама мия Они кпылья ж еще сбрасывают, как садятся на жертву Блииин Ну это я потом увидела в инете А так мы снимаем их друг с друга..пипец, одни с крыльями, другие без Что за дрянь??? В шоке я кароч от таких походов И кусаются больно Мне больше повезло А матери шею несколько раз тяпнули Ужаааас Добавлено через 2 минуты Женя, круто Доча прикатит!! Что за база? Мы хотим на выхи след.мотнуть на базу Но если муж работать не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя...с детства по лесам шастаем..то вот с родителями..то с подружкой и её отцом..дача в глуши..на поляне...кругом лес...и никогда эту заразу не встречала..а в том году вот..увидела..мрак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я ни разу
Хотя лоси, кабаны у нас там водились (у отца) Но тут прям и запах говорил о том, что животные Хорошо еще свина дикого не встретили А то мало ли зато зайца видели с толстым задом Прям жирный зайчище и нос огромный ходуном ходит )))))) А эти вши еще цеплючие такие Их тяжело снять У них лапки прям с крючочками чтоль...в общем они намертво прям заседают Ужас |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надесь что все норм по телефону говорит что хорошо все, но мало ли...
Мы тоже планируем в середине июля съездить на базу, надеюсь получится ) у нас нормально... тепло, но не до купания)) ой, у нас много баз.. они ездили от работы папы, там у него скидка... На оз Увильды)) отличная база считается не дешевая жесть какая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Здоровско
А мы хотели с палатками, но что-то холодно пока Хотя не уверена, что вообще этим летом сможем с палатками выехать Так что пока решили чтоб домики были Ну и кота посадить будет где Пусть привыкает к походной жизни А то на вертеле зажарю |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Жень..а у нас только дожди и дожди((((Весны не было...в мае снег падал...капец...лета тоже не будет по ходу((((Про купаться я вообще молчу((((
Но мне правда все равно...я плавать не умею ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот она и вся любовь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, неужели в Твери лета не было? У нас 2 недели жара, пора бассейн набирать. Вообще говорят июль-август будут не по норме жаркими. Я тоже не люблю жару. По мне 23-25 градусов самое то. Ну если тока не на море)
Жень, спасибо за комплимент, но что-т реально за последний год бока наела. Работаю над этим усиленно. Щас вот сыр расплавленный уминаю))))) Ну его можно, правда, по системе. Без фанатизма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хочу сыр плавленный домашний
Мы в Тамбове на рынке покупаем Бож...какой ж он вкусный ((((( Хочу Правда мазать его тяжко Но ...оооо...не могу Мне срочно нужен слюноотсос ![]() Приеду в августе, куплю ![]() Мне не верится, что жара придет По телеку сказали 23-25 будет Временами Но через три недели примерно все Капут.. пойдет на осень уже Добавлено через 1 минуту Сегодня с девчонками нашли вот... посмеялись ![]() Кина не будет Осень к нам приходит, всегда холодрыгаа |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юли,две)))А шо это за живность такая вши лосиные....ща гляну в инете,бедные лоси ((((
Ой с палаткой класс!!!Меня возьмите)))Мы как то поехали в Крым дикарями,ну короче в горах там в лесу поставили полатки,улеглись,и утром я открываю глаза а на сетке где типа окошко правда со стороны ульки,таааакой паучище мама родная,почти человек-паук.....я думала все,я к логопеду буду ходить от заикания избавляться.После этого сказала не ногой в палатку)))Хотя ооочень люблю дикий отдых. Я сейчас с детьми возле моря была,обычно а это время спадает жара и можно прогуляться спокойно,но это что то аж замерзли,ветер ледяной.От вас что ль циклон идёт))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ххххх
Человек паук такой сидит на Юльку смотрит ![]() Ага От нас )))) Хотя вроде по тв сказали, что в Германии где-то сформировался Их там подтопило якобы И Польша поплыла вроде И вот сказали вчера, что эпицентр вчера был на балканах А в Москве вон чего Что же в эпицентре??? Добавлено через 1 минуту Вот вши они такие приличные размером... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль)))) ну мы ж не спецом во вшиное догово полезли
Бесстрашные грит))) Мы ж не знали, что они нападут Я и не знала о их существовании... Я предполагала, конечно, что у лесных товарищей есть паразиты Но я думала типа как блохи))) Которых еще и фиг разглядишь А тут прям в прямом смысле ЛОСИНЫЕ вши))) Они стремные да |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все равно бесстрашные ![]() Я вот как насмотрюсь передач как все пропадают там в лесах,или эти Йети..снежные люди,боже лесов боюсь не то слово.Поэтому все кто по грибы ягоды туда ходит для меня уже герои бесстрашные!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И весны не было...в мае вон снегом заваливало...мы когда 3 июня детей в деревню отвозили на градуснике было 0 градусов..это разве лето? И сейчас..ну теплее,да...+15 вон передают..и постоянные дождиииии ![]() Теплых дней..чтобы +20 было можно пересчитать по пальцам..июль будет такой же..по ходу..ничуть не лучше ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я правда вчера вычитала..типа в выходные будет жара + 30(+15 в субботу и + 15 в воскресенье ![]() ![]() ![]() Прям осенние листочки..не удивительно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага..такие..а не пойти ли нам в лес к лосиным вшам..мы что их боимся..да нет конечно..а как нефиг делать...пошли ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотя говорю..я первый раз за много лет так попала...что эти там есть "зверюги"..сколько с детства ездили...нет их в лесу...вот в 32 года только узнала о таких ![]() Всё..побежала на работу!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Капец,лосиные вши Юль,вы в каких дебрях гуляете,что на вшей набредаете?))) Йети))) Юля,сеньора,ну насмешила))) Это как папа у меня посмотрел передачу про перевал Дятлова И решил,что студентов убил снежный человек Все) тайна перевала разгадана Все,лето опять к нам повернулось задом))) Чет посмотрела,все безрадостно) Я ж.сопьюсь тут с горя)))) |
![]() |