![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блят у меня у вики нос заложило
![]() ![]() ![]() ![]() ну фигли там ее подруга на елке была она больная приперлась туда вся в соплях ну они естественно там обнимались , за ручки бегали ой мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() у нас елка 28 - го ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй быстренько их вылечить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксанчик да как сопли то быстро вылечишь ![]() судя по той ее подруге у нее много было соплей я ее маме написала - она грит вирус так что тут без вариантов ![]() иммуналом пою обеих в прошлый раз алинке помогло она не заразилась от вики |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но она получается в среду прошлую заболела прошло 6 дней по идее но сопли у нее были вообще вроде как 5 дней ре заразен не? ну кароч вот может и не от нее заразилась вика? сегодня толко 2 дня прошло с елки.... кароч че уж тут говорить ну вика пока пошла в школу у нее небольшая заложенность носа вечером прийдет и будет горло полоскать и напшыкаю ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я за подарком.
в подарке муравей большой такой см 25-30 в длину. на радиоуправлении еще сок, барни. киндер делиз. киндер шоколад 2 штука ))) ну и всё. ну не плохо я скажу ))) но честно говоря я расчитывала на пазлы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поясните пжлста вообще не поняла, как ты к такому выводу пришла ![]() всем привет! у меня сломалась зарядка для планшета, такое расстройство((( ща готовить кучу кучную, сегодня братцы-кролики приедут намесила фарша. котлет пожарю на ужин с пюрешкой правда моими котлетами...ээээ...как там в сказке было... "таким караваем только лошадей кормить" вот что-то типа того ![]() и суп сейчас буду варить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас одни конфеты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сегодня в общем позвонила воспитательница
т.к. нас не было на празднике то надо чтоб справка была другим числом она начала сама там исправлять ну тип чтоб нас не теребить)) а медсестра заортачилась и чуть ли не дело ей там шить начала она мне звонит такая напуганная не могли бы вы типа справку новую взять? я такая ээээээ ммммммммм я ж с медсеструхой конфликтанула по поводу полисов ну точнее она на меня орала как бешеная селедка(( а я ей тупо объяснила ситуацию ну и вот муж такой тип че случилось - поговорил с воспиталкой грит лады я тип справку получу поехал к врачилкам так они ему там чуть ли не жо..облизали и ни слова про полис и с наступающим а он такой шел уже воинственно настроенный - что если что будут спрашивать, то он там будет популярно объяснять им))) а они там обе рассыпались перед ним вот офцы блин4 я грю ну и зашибись будешь теперь всегда за справками ездить я туда больше ни ногой сама если надо будет буду теперь по каждой фигне их вызывать домой и только пусть попробуют не прийти |
![]() |