![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пополоскай хлоргексидином,пока не разболелось |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка,
Я заметила такую особенность, люди, которые все детство болели очень серьезно подходят к вопросу лечения, а которые нет наоборот. Вот я в детстве практически вообще не болела, зато сейчас иммунитет никакой(((. То одно то другое. И вообще как наступает уже холодная осень, мне в голову приходит мысль, что я родилась в совершенно не подходящей мне климатической зоне._) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Апельсинка, Lili4ka, спасибо, Девочки!
вернулась я с УЗИ. во первых дорога.. это просто ппц, такое ощущение, что с весной оттаяли просто коллекционные придурки, причем всем стадом.. ну та бог с ними. На УЗИ в ЖК сказали.. та ниче толком не сказали. молчала она все, единственное что смогла выпытать, так это то, что отклонений нет, все соответствует срокам (хотя срок поставила странный ![]() вышла вообще в шоке, села на лавочку и давай читать... но вроде все в норме, отклонений нет. про пол и все остальное- тишина... буду ждать субботы, может там чего скажут... если нет- думаю сходить в частную клинику.. как думаете стоит? Lili4ka, нее болеть и срочно поправляться! я тоже до лечения леньтяйка, но с Б взяла себя в руки... страшно... когда простыла, горло полоскала каждый час-полтора, нос промывала, пила оч много, за то за два дня полностью вылечилась) так что не филонить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки,а вы сдавали анализы на торч-инфекции? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я сдавала торч -но в ЖК такое не берут -делала в платной. На все кроме токсоплазмоза у меня иммунитет. Еще зачем-то в жк хотят мазок на цитологию. Обычный гинекологический и пцр еще понятно, но цитология то зачем? У кого-нибудь брали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! У кого недельки - с неделькой!
Мне тоже срок по узи поставили 14.5 недель и на кровь уже сказали поздно. Сегодня была у Г, сказала теперь кровь 23 числа сдавать, и на торч в том числе. А еще я с дуру пожаловалась на тошноту и жидки стул и ... ВНИМАНИЕ! Она отправила меня к инфекционисту!!! Блин, про торчала там полдня, доктор только посмеялся над моей Г, но так как она умудрилась мне даже диагноз приписать, то сказал принести завтра какахи для проверки... Короче не было печали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня малышковскую одежку на америкосовских сайтах смотрела ![]() Тань, я сдавала. Писала уже, что у меня все есть, и моя врачиха пыталась мне от носительства герписа выписать антибиотики. |
|
![]() |