![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, Кристюш, просто у меня была строгая диета и в какой-то момент я решила - хочу есть не могу! И стала все пробовать вводить в рацион по-тихоньку.
Viva, Алесь, с походом в бассейн вас очередным))) Амир вчера уснул и сегодня не особо плавает... пусть третий поход будет самым удачным))) Папаша пока без чемоданов, но следующий его прилет будет окончательным. Декабрь в общем он дорабатывает и все. Zved, я стараюсь сдерживаться, но по сему я ни шиша не сделала вобще сегодня, так и сижу с гнездом на голове и без макияжа к приезду мужчины. А мне по фигу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, у нас тоже ветрище адское
Пока с бассейна пришли, а там идти минут 20, я просто промерзла, потом ещё час по дому в толстовке ходила А я как-то уже не загоняюсь по поводу еды, привыкла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не могуууу. как наркоманкаааа. мимо некоторых прилавков вообще пройти спокойно не могу... Мандарин хочу.
А вообще очень охота хорошего пивка и картохи фри и гамбургер и еще дряни какой нить! Добавлено через 35 секунд Лан пойду я шарлотку чтоли забацаю пошустренькому |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, спасибо
![]() По мне так лучше пусть засыпает, чем орёт Тренер спрашивает, он случайно у вас не кесаренок? Я говорю, да, есть такое. Она с таким умным видом :"аааа, ну тогда понятно " Моя дочка тоже орала дурниной в бассейне Хотя никакой не кесарен ![]() Просто, дети у меня не водоплавающие ![]() Кать, я практически всегда ненакрашенная и с хвостиком -дулькой на макушке (считай гнездо) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Муж то приехал? Добавлено через 10 минут У меня Амир поел и снова уснул прямо на мне, уже больше часа спит, а сам весь укаканный ![]() Мне бы надо идти котлеты пожарить, но его не хочется будить, такой сладкий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж причалил,в порту уже,через минут 30-40 будет дома
А моя сейчас так пукнула,будто целый памперс каках валяется развернутый ![]() Добавлено через 2 минуты Звонили родственники с Одессы,и возмущались-як цэ так,шо водички не даю ребенку...вот прабабушка говорит и правда,начинай воду давать... А когда водичка,чаи и соки вводятся?в месяца 3.5-4? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Кристин, я в воде ничего плохого не вижу. Первый месяц, полтора воду не дают, потому что налаживается лактация и важно постоянно прикладывать Соки по нашим нормам не советуют до года Детские чаи с 3 месяцев можно давать Но у вас могут быть свои нормативы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня от фирменной прически мамочек - дульки на макушке, болит голова) поэтому хожу с косой и постоянно выковыриваю из кулачков сына последние мои волосинки...
Freshka, а мне вчера сказала тетя, что пора давать желток. Это правда чтоли? Я в первый раз слышу, что 2х месячному малышу нужен желток.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, прикорм вводится (здоровому ребёнку) на ГВ НЕ ранее 5 месяцев, на ИВ с 4
Дальше пошли нюансы, недобор /перебор веса, запоры, нехватка молока у мамы, ну и просто желание мамы скорее -скорее накормить дитятко ![]() Желток вообще не продукт для первого прикорма |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Алесь, мне одного бутера с маслицем в день достаточно, а тотем постоянно сухую буженину с сухим хлебом, в горле уже застревает!)
А про ручки переживаю, потому что до этого она их периодически сосала и именно кулачки, а сейчас она круглые сутки большой палец сосёт, спит в кроватке и оттуда чавканье смачное, сидит играет, если её не развлекать, то всё, глаза в кучу и наяривает, одну руку отбираешь, тут же вторая летит в рот.. это у неё теперь такой досуг сосать палец. Но больше меня беспокоит именно то, что во сне теперь постоянно сосёт. Катюш, ничё, все мы с гнёздами! у меня ещё гора грязной посуды и пустой холодильник.. что завтра муж будет брать кушать нинаю, наверное жалкие остатки уцелевшей карт.запеканки) Я тоже хочу булочку с молоком...нет даже не так, я хочу огромную такую сдобную БУЛКУ и литр холодного молока! ![]() Пойду тыковки налуплюсь! ![]() Добавлено через 5 минут ![]() А водичка, вроде я не раз слышала, и нам врач советовала от запоров! Я ж не вру, Алесь?) такмчто я даю, но моя крайне редко её пьёт( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Zved, я же говорю, что тоже не понимаю что плохого в воде? Никто ж не предлагает заливать литрами в пупса. А уж после 2 месяцев тем более. В принципе, допаивать необязательно, но если уж ввели прикорм, тогда и поить надо
А свекровь учит так как её учили в свое время и она хочет тебя научить. Ведь её воспитание проверено временем, вон какого мужа тебе вырастила на желточке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Замечательный день! Стоматолог отпустил с уговором полоскать и если щека будет болеть тогда уже думать... На рисование попала-сегодня был рисунок по мокрому листу-цветы и зимний пейзаж без использования белого! Потом меня выдернули с занятия.... Педиатр посоветовал витамин Д, попьем-посмотрим, есть надежда, что не аллергия:-) Еще босю-буяна-рыбку муж отдал коллеге, теперь аквариум без банки красивый стоит. Вообщем-жизнь прекрасна! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Надь ,у тебя и вправду удачный день. Не зря ты оптимистка (как в твоем тосте)
Как красиво прозвучала ваша тема на рисовании ![]() Кристин ,вот мне тоже очень интересно, где мама в декрете нашла деньги на ноут в подарок ![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тем более мужчина прилетает, а ты фонить будешь... Он тоже ножками задергает и ручками личико прикроет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Алесь, большое)
Кать, а я ему чеснок, немного в свеклу выдавливаю, у моей вроде, ттт, все норм... Надь, и правда день замечательный, а ты расстраивалась, что муж тебя на четверг записал, вот успела все) |
![]() |
![]() |