![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
Спасибо за поздравления с неделькой!!! Сегодня сдала мочу, в понедельник за больничным листом в декрет!!!! ![]() Майя правильно, всему свое время, ходи пока и спи побольше ![]() Олесь зачем столько киселя съела? хотелось так сильно? Таня класс! потом покажи кухню! Кровать подъемная очень удобно, место экономит ![]() Дэлия какая молодец ты! я совсем разленилась, ничего не делаю....засыпаю вместе с дочей в основном в 9-10 часов ![]() Юль я пасхи не буду печь, куплю пасху и пасхальных зайчиков в кулинарии у нас выпекают, типо пряников на развес, доче понравятся думаю. а у нас вчера насыщенный день был, утром привезли нашу коляску, муж забрал, в обед ездили купили диван новый, потом муж телик менял, у нас глючить стал, сам выключаться когда вздумает, гарантия два года а всего год прошел еще, так вот поменяли на такой же новый и так как он за это время подешевел еще на оставшуюся сумму сказали выбрать что-то, взяли пылесос и увлажнитель ![]() Вечером колясочку разбирала, рассматривала, в отличном состоянии, надо все чехлы постирать только. Единственное я думала она полегче ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юля и Маша, с недельками! да, очень захотелось. и сейчас хочу, но побаиваюсь уже)) Цитата:
а зачем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, я бы давно все показала, но сижу с планшета и так неудобно грузить фото, сегодня может к родителям поеду там и попробую загрузить)))
Какую коляску взяли??? Всем приветик! ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой!!! А рожать тоже платно???? Или сертификат тебе положен?! Сегодня погода у нас более менее))) солнышко хоть иногда выглядывает, сейчас пойду прогуляюсь, надо краску для яичек купить, да и на счёт кровати узнать все. Девочки, вам в течении какого времени перевели декретные??? Я все жду, а нету(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я правда только в понедельник вышла в декрет. Но почему то думала что сразу рассчитают ( в первую рассчитали в тот же день). Сказали позвоним, не меньше недели ждать. Надеюсь на следующей неделе получу. Правда там копейки будут. даже не знаю смогу ли я подгузники купить, может тыщу заплатят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, что за колясочка?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделечкой ![]() Добавлено через 36 секунд Татьяна89, какие вы хорошенькие и стройненький ![]() Добавлено через 2 минуты Akbara, в первую ЗП или аванс, не более 10 дней ждала! Но мне неправильно насчитали, я звонила разбиралась и мне потом еще доплатили через 2 дня! День сдачи больничного считается!+ 10 дней и звонишь ругаешься! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Mashik, спасибо)))) но совсем не стройная, думаю пузик у меня ого-но большой. Это я в Греции, Б примерно 2 недели, но я и не подозревала))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля и Маша с недельками!
Вот и подходит к концу мой последний рабочий день ![]() Таня хороший пузик ![]() ![]() Майя коляска тутис зиппи 2в1 Олесь покажу сейчас, я ее собирала вчера. Не стирала чехлы еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дома,сходили,мазок взяли,напрвления дали нв кроыь и мочу,врач армянка,такая приколистка,дала мне тел врача в родооме где рожать,сказала ей позвонила что я от нее приду и буду к ней ходить до родов и рожать тоже,отблогадарить по факту родов.Вообщем созвонюсь поеду поговорю.
Ели пакеты донесла до дома,скупилась блин к аразднику.Щас наготовила уушать и будем отдыхать с мелами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, С удачным походом)) когда будешь звонить доктору в рд?
Татьяна89, какой стройняшечкой была такой и осталось)) только пузик вылез) ![]() Я в Рд на след. Недели на узи! Посмотрим что мне скажут) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() блин...классно! я тоже хочу на узи, всё переживаю как обычно, то что болела сильно, как там сыночек... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Mashik, спасибо!!!)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с удачным походом в ЖК!!! Я после УЗИ буду думать о враче у которого рожать, пока еще рано. Но на примете есть уже) винам в городе не буду рожать, тут тихий ужас, поеду в соседний. Добавлено через 2 минуты Дэзи, тоже зиппи смотрю коляску, вы Б/ у брали??? Скорее уже хочу купить и спать спокойно))) |
![]() |