Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 12:02
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Девочки с неделькой!!!
У нас сегодня погода просто ужас, ливень, пасмурно, настроение прям нет никакого и на улицу не выйдешь(((
Я печь сама кулич не буду, куплю в пекарне, только яйца покрашу! Сегодня чистый четверг и я уже навела порядок дома, осталось вещи в вакуумные пакеты запечатать и на сегодня все!
Всем хорошего настроения несмотря на погоду!
Татьяна89 вне форума  
Old 09.04.2015, 13:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Амы если бы дома были я бы пекла,а так тоже купим,наклейки купила на яйца,с детьми сделаем.
А я все таки добралась до лоджи и помвла все,теперь все болит,прям устала.как бы вечером еще пыль повытирать да роопылисосить,хотя вчера все это делала)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.04.2015, 17:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, спасибо. вот туман сегодня.
Обл. Закрыт будет с 15 до 29 апреля.
Ага, я знаю, но это только роддом, узи все равно делают, я 24го иду.
Рожать на сурова буду, оч.надеюсь что его на помывку не закроют. Недельки через 2-3 поедем договор заключать, узнаем что и как

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олеся,Рита,Катя, с недельками

У нас тепло

Я печь не буду в этом году,мама напечет и нам даст
Творожную паску сделаю и яйца с детьми покрасим.
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки с неделькой!!!
У нас сегодня погода просто ужас, ливень, пасмурно, настроение прям нет никакого и на улицу не выйдешь(((
Я печь сама кулич не буду, куплю в пекарне, только яйца покрашу! Сегодня чистый четверг и я уже навела порядок дома, осталось вещи в вакуумные пакеты запечатать и на сегодня все!
Всем хорошего настроения несмотря на погоду!
Спасибо!!!

Я кулич в прошлом году пекла, не очень понравилось. Решила купить. Выбор большой. Пасху мы с сыном не едим. Яйца будем красить обязательно. А на саму пасху мы в деревню к моей бабушке едем. Шашлыки будем делать. Муж и папа в баню пойдут. Может и Гошка сходит. Я тоже хочу, но рисковать не буду.
Я немного сидра выпила. Там алкоголь 4% ничего ж страшного не будет от бокала?
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.04.2015, 19:03
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, думаю, что нет, от 4 градусов кровь не разыграется))) я на выходных так темного пива захотела, выпила 0,33, такое было вкусное, ходили в пивной ресторан, утолила свою жажду)))
Татьяна89 вне форума  
Old 10.04.2015, 05:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Спасибо за поздравления с неделькой!!!
Сегодня сдала мочу, в понедельник за больничным листом в декрет!!!!
Майя правильно, всему свое время, ходи пока и спи побольше
Олесь зачем столько киселя съела? хотелось так сильно?
Таня класс! потом покажи кухню! Кровать подъемная очень удобно, место экономит покажи пузик свой!
Дэлия какая молодец ты! я совсем разленилась, ничего не делаю....засыпаю вместе с дочей в основном в 9-10 часов
Юль я пасхи не буду печь, куплю пасху и пасхальных зайчиков в кулинарии у нас выпекают, типо пряников на развес, доче понравятся думаю.

а у нас вчера насыщенный день был, утром привезли нашу коляску, муж забрал, в обед ездили купили диван новый, потом муж телик менял, у нас глючить стал, сам выключаться когда вздумает, гарантия два года а всего год прошел еще, так вот поменяли на такой же новый и так как он за это время подешевел еще на оставшуюся сумму сказали выбрать что-то, взяли пылесос и увлажнитель
Вечером колясочку разбирала, рассматривала, в отличном состоянии, надо все чехлы постирать только. Единственное я думала она полегче
Дэзи вне форума  
Old 10.04.2015, 07:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Привет всем! А я в клинику собираюсь,посмотрим че там скажут.
Маша с неделькой!
Old 10.04.2015, 07:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Доброе утро!
Юля и Маша, с недельками!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олесь зачем столько киселя съела? хотелось так сильно?
да, очень захотелось. и сейчас хочу, но побаиваюсь уже))
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а у нас вчера насыщенный день был, утром привезли нашу коляску, муж забрал, в обед ездили купили диван новый, потом муж телик менял, у нас глючить стал, сам выключаться когда вздумает, гарантия два года а всего год прошел еще, так вот поменяли на такой же новый и так как он за это время подешевел еще на оставшуюся сумму сказали выбрать что-то, взяли пылесос и увлажнитель
Вечером колясочку разбирала, рассматривала, в отличном состоянии, надо все чехлы постирать только. Единственное я думала она полегче
с покупками и приобретениями!! когда постираешь, покажешь колясочку?

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А я в клинику собираюсь,
а зачем?
Old 10.04.2015, 07:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну на проверку,на учет меня ведь не берут,я в частную буду ходить
Old 10.04.2015, 10:50
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дэзи, я бы давно все показала, но сижу с планшета и так неудобно грузить фото, сегодня может к родителям поеду там и попробую загрузить)))
Какую коляску взяли???

Всем приветик!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой!!!
А рожать тоже платно???? Или сертификат тебе положен?!
Сегодня погода у нас более менее))) солнышко хоть иногда выглядывает, сейчас пойду прогуляюсь, надо краску для яичек купить, да и на счёт кровати узнать все.

Девочки, вам в течении какого времени перевели декретные??? Я все жду, а нету((((
Татьяна89 вне форума  
Old 10.04.2015, 10:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Девочки, вам в течении какого времени перевели декретные??? Я все жду, а нету((((
присоединяюсь к вопросу!
я правда только в понедельник вышла в декрет. Но почему то думала что сразу рассчитают ( в первую рассчитали в тот же день). Сказали позвоним, не меньше недели ждать. Надеюсь на следующей неделе получу. Правда там копейки будут. даже не знаю смогу ли я подгузники купить, может тыщу заплатят черная бухгалтерия, плюс руководство оборзело в последнее время сильно. Могли зп не отдать или удержать от 5 до 8 тысяч без адекватных объяснений.
Old 10.04.2015, 10:59
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ооооооо, получилось)))) а я все это время думала что айфон ничего не дает делать, а это я сама в настройках ограничила доступ))))
Татьяна89 вне форума  
Old 10.04.2015, 11:03
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэзи, что за колясочка?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделечкой и хорошо в клинику сходить))

Добавлено через 36 секунд

Татьяна89, какие вы хорошенькие и стройненький

Добавлено через 2 минуты

Akbara, в первую ЗП или аванс, не более 10 дней ждала! Но мне неправильно насчитали, я звонила разбиралась и мне потом еще доплатили через 2 дня! День сдачи больничного считается!+ 10 дней и звонишь ругаешься!
Mashik вне форума  
Old 10.04.2015, 11:08
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу!
я правда только в понедельник вышла в декрет. Но почему то думала что сразу рассчитают ( в первую рассчитали в тот же день). Сказали позвоним, не меньше недели ждать. Надеюсь на следующей неделе получу. Правда там копейки будут. даже не знаю смогу ли я подгузники купить, может тыщу заплатят черная бухгалтерия, плюс руководство оборзело в последнее время сильно. Могли зп не отдать или удержать от 5 до 8 тысяч без адекватных объяснений.
У меня больничный с 3/04, копию отправила сразу на работу, а оригинал им наверно дошел только во вторник, но думала что сразу перечислят, теперь наверно в день зп, 15 числа. Рассчитываю что хорошая сумма будет

Добавлено через 3 минуты

Mashik, спасибо)))) но совсем не стройная, думаю пузик у меня ого-но большой.

Это я в Греции, Б примерно 2 недели, но я и не подозревала)))
Татьяна89 вне форума  
Old 10.04.2015, 14:09
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля и Маша с недельками!
Вот и подходит к концу мой последний рабочий день
Таня хороший пузик не маленький, не огромный, средненький
Майя коляска тутис зиппи 2в1
Олесь покажу сейчас, я ее собирала вчера. Не стирала чехлы еще.
Дэзи вне форума  
Old 10.04.2015, 14:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я дома,сходили,мазок взяли,напрвления дали нв кроыь и мочу,врач армянка,такая приколистка,дала мне тел врача в родооме где рожать,сказала ей позвонила что я от нее приду и буду к ней ходить до родов и рожать тоже,отблогадарить по факту родов.Вообщем созвонюсь поеду поговорю.
Ели пакеты донесла до дома,скупилась блин к аразднику.Щас наготовила уушать и будем отдыхать с мелами.
Old 10.04.2015, 14:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, С удачным походом)) когда будешь звонить доктору в рд?

Татьяна89, какой стройняшечкой была такой и осталось)) только пузик вылез)

Я в Рд на след. Недели на узи! Посмотрим что мне скажут)
Mashik вне форума  
Old 10.04.2015, 14:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я дома,сходили,мазок взяли,напрвления дали нв кроыь и мочу,врач армянка,такая приколистка,дала мне тел врача в родооме где рожать,сказала ей позвонила что я от нее приду и буду к ней ходить до родов и рожать тоже,отблогадарить по факту родов.Вообщем созвонюсь поеду поговорю.
Ели пакеты донесла до дома,скупилась блин к аразднику.Щас наготовила уушать и будем отдыхать с мелами.
Молодец Юль что сходила! И что договорились. Отдыхай давай
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я в Рд на след. Недели на узи! Посмотрим что мне скажут)
блин...классно! я тоже хочу на узи, всё переживаю как обычно, то что болела сильно, как там сыночек... надеюсь всё хорошо. Ведет себя нормально, то активный то спит...
Дэзи вне форума  
Old 10.04.2015, 15:14
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Mashik, спасибо!!!)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с удачным походом в ЖК!!!

Я после УЗИ буду думать о враче у которого рожать, пока еще рано. Но на примете есть уже) винам в городе не буду рожать, тут тихий ужас, поеду в соседний.

Добавлено через 2 минуты

Дэзи, тоже зиппи смотрю коляску, вы Б/ у брали??? Скорее уже хочу купить и спать спокойно)))
Татьяна89 вне форума  
Old 10.04.2015, 15:16
Mashik
Мама-чайник

Дэзи, не накручивай! Все конечно хорошо
Mashik вне форума  
Old 11.04.2015, 06:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань да б/у в хорошем состоянии.
Майя спасибо. С неделькой!!! Уже 33!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема