![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска, с обновками вас!
Тебе иногда отвлекаться надо, тогда и морально уставать меньше будешь! Подруг в гости зови почаще что-ли... Я тоже ку-ку с 2мя, особенно когда орут в голос оба, старший еще реветь часто стал с возгласами "никто меня не любит"...ревнует он мамку с папкой к младшему... Сегодня такой ор устроили, что я еле сдержалась, чтоб не наорать в ответ... Еще ничего не успеваю толком собрать для переезда и по всей кв об коробки спотыкаюсь, тоже выводит меня бардак из себя... Добавлено через 5 минут Наташа, я старшего в конце беременности стала отучать спать со мной, кровать ему с тачками купили спецом, он стал отдельно спать, но кровать его в притычку к моей поставили... А как родила, старший в зал к папе спать переехал, тк мелкий орет ночью и будит его, но бывают ночи, что бастует старший и ложится с нами, тогда трындец конечно, одной рукой старшему пузо наглаживаю, второй рукой мелкому соску держу, а то он выплевывает и реветь начинает... А муж еще после первых родов в зал спать переехал тк боялся во сне ребенка задавить... Пусть твои старшие поправляются! А младшему для профилактики грипферон в нос капай по 1 капле 3 раза в день, и если постоянный контакт с больными свечи в попу виферон по одной на ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Riyna, да, плакать надо иногда, хоть какой-то выплеск эмоций.
anastaisha, спасибо! Да и так уже подруженция частенько забегает ко мне, всё полегче! Щас еще как дочура станет поспокойнее, пойду в тренажерный зал!!! Дома я лентяйничаю. Там уж точно заниматься буду, да и смена обстановки опять же |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот все-таки удобная у меня разница в 5 лет.для детей большевата,а мне проще.Ян большой уже,все понимает.когда видит,что я Ника класть собираюсь говорит мамочка,а я пока на кухню пойду поиграю,чтобы не разбудить.потом тихонечко заглядывает,смотрит уснул ли.вечером если хочет сказку будет тихо лежать и ждать пока я уложу маленького.ну и весь день в саду меня выручает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником! Любви и понимания и самое главное внимания со стороны ваших любимых половинок! чтобы у кого проблемы, все наладилось поскорее!а мы сегодня ездили с мужем на лошадках кататься, до последнего мне не говорил, привез уже на конный двор, и я сама все увидела, так классно и легко время провели, я отдохнула прям, кроликов кормили, они такие забавные и лошадок потом смотрели и кормили, мне очень понравилось, я прям мужу благодарна, что вытащил меня, хоть и ненадолго. доча с бабушкой оставалась, вела хорошо, потом уснула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекси, у нас тоже день святого валентина не вместе..в первый раз....
в прошлом году был в этот день в командировке, но ближе к ночи приехал, сегодня правда сам поздравил, это я о дне влюбленных забыла.... Я сегодня вешаюсь...Ярик второй день не какал, и это его беспокоит, Ариша тоже капризничает...еще подгузы кончаются, придется за ними ехать послезавтра Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() часто будит... Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ир,которая ириска))) Так теперь буду, ок)))? А то, я чёт тупанула, Иришки то две))) С обновами вас)) Ждём фоток)
Девчонки, я тоже выматываюсь, спина вообще никакая уже( Ну ничего, с маленькими всегда так, они же внимания больше всех требуют)Ну, а старшие тоже не отстают, особенно когда болеют(( ЭЭЭХХ( Ир ни фига себе у вас насосик маленький))) Спасибо Насть) А вместо гриппферона обычный интерферон можно? Который с водичкой разводят? Держись там, переезд дело нелёгкое, но благодарное) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится, И он уже не повторится: Они становятся взрослей… Носите на руках детей! Им это очень, очень важно! В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь делает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно… Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет всем!
Яна, хороший стих! Я вот всё удивляюсь, доча как будто чувствует всё что ли... Хоть днем и капризничает у свекров дома, зато ночью спит идеально, не то что дома ))) Как будто знает, что тут ни от кого помощи не дождешься и что мамочка ночью одна с ней будет скакать ))) В кроватке сегодня до 9 проспала, щас еще на руках досыпает почти час! Олеся, Лику с 3 месяцами, крепкого ей и тебе здоровья! Вот и мы тоже до трешечки добрались, ура! Помню, всё считала эти месяцы и недели, когда же уже 3 будет! Надеялась, что животик пройдет, хаха, наивная! Газики все еще донимают дочурку. Съем сегодня тортик в честь мини дня рождения, обязательно еще наряжу дочурку и устрою фотосессию дома, благо фотоаппарат есть хороший! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Олеся и Ириска с 3мя месяцами ваших принцесс! У нас как обычно ор писк и визг все утро... Сейчас со скандалами гулять собираемся... Старший пробудет родителей на прочность ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!С прошелшим праздников,здорово,что у кого-то он прошел на ура!Муж вчера сделал подарок,заказал суши,Юля опять поела рис и сыр,сегодня написала,что хотелось бы сюрприза,а ни его любимые суши,пообещал исправиться,сегодня жду и надеюсь))
Иринка и Олеся,вас и ваших девочек с 3-мя месяцами.Олесь с прибавочкой вас!Ирин,сколько твоя куколка набрала?Девочки,я тоже стала приучать себя спать с дочей,я прям кайфую,зотя раньше ложила только в кроватку.Спать мы стали ужасно,просыпается кажлые 2 часа,животик трде еще не прошел у нас Добавлено через 55 секунд Девочки я с ошибками,не обращайте внимания,с тел.неудобно писать Добавлено через 10 минут Девочки,я тоже немного вымоталась,хочется немного развеяться.Писали про подруг,вот и у меня так,одна подруга живет в соседнем доме,но еще ниразу не приходила к нам,вот так дружим( Добавлено через 4 минуты Моя девочка пока сидит спокойно у всех на ручках,и пусть так будет,а то меня мама оставить не могла и сходить куда-тоя никого не воспринимала кроме нее,причем долго,даже в туалет не давала ей сходить,сидела под дверью и следила в щелочку,чтобы никуда не делась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, девочки!
Официально мы еще не взвешивались, во вторник пойдем. Дома пару дней назад была 5,430 кг! Норму-то точно набрали. Фух, наконец-то мы дома! Сегодня массаж у нас опять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесину и Ирину дочу с 3 месяцами! Мы тоже пойдём во вторник, но мы не набрали норму посмотрим что врач нам скажет, заодно проверим её на вменяемость) У меня со страршими детками другая была, эту мы ещё плохо знаем, а завтра узи ножек повторное
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы вчера ходили в кафешечку, я такая довольная... Сынок уснул как обычно и мы с мужем и друзьями рванули))) Так отлично посидели, я прям побывала в другом мире!
Добавлено через 34 секунды Олеся и Ира принцесс ваших с 3мя месяцами. |
![]() |
![]() |