Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2015, 19:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

наталья2178, ахахах! Ты обращаешься-то по имени всегда, я и думаю, что ты у другой Иры спрашиваешь, особо не вникала даже Про вес повторишь вопрос, че то я видимо жестко туплю, не помню даже ниче такого!
На вайлдберриз заказала комбез на весну и игрушки, вчера доставили, как с компа зайду, покажу. Там погремушка, прорезыватель и игрушка музыкальная. В терминал ру заказывала коврик тини лав Африка, муж сегодня привез.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 19:11
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Ир а у тебя "подмены" не замечает?))))))) Мой у мужа на руках ни фига не спит( Только у меня. Ничего второй день не делаю вообще! Спит зато принц наш распрекрасный))))
Конечно замечает,но она у мужа спит так же хорошо,как и у меня)Даже нашла себе сисезаменитель - шрам на руке чуть выше локтя,по размеру как сосок, он ее на руки - та вгрызается в шрам сразу)Может,помогает то,что он с ней носится с роддома,вот она и не протестует,папа так папа)ей ночью тоже пофигу, к кому ближе лежать,муж уже даже вертеться разучился,чтоб не придавить.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 19:14
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Че то девочки я так вымоталась. И морально и физически. Доча тут себя так беспокойно ведет. Надо щас обрабатывать и одевать после ванны, а она раскричалась, кушает титю сейчас. Скорее бы завтра, муж уедет на работу в другое село, я назад к родителям с дочей, там она привыкла уже, не капризничает почти. Еще и эти какие то недоотношения с мужем добивают. Хоть сегодня поговорили с ним, помирились, но это еще как говорится худой "мир".
Old 14.02.2015, 19:20
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Вчера свекровь на руках носила, масе захотелось пососать что-то.Ну она по привычке извернулась и хвать губами над локтем ее - и сосет.Мама аж ойкнула, у меня красотка сильно захватывает,засосик остался,теперь говорит на внучку пиявочка маленькая.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Че то девочки я так вымоталась. И морально и физически. Доча тут себя так беспокойно ведет. Надо щас обрабатывать и одевать после ванны, а она раскричалась, кушает титю сейчас. Скорее бы завтра, муж уедет на работу в другое село, я назад к родителям с дочей, там она привыкла уже, не капризничает почти. Еще и эти какие то недоотношения с мужем добивают. Хоть сегодня поговорили с ним, помирились, но это еще как говорится худой "мир".
Ириш,то же самое.Вчера купали масю как всегда,вытащили из воды-кричит.Ну я е папе в руки,думаю,одеть-то надо.Он стоит ржет, а я перед ними двумя приплясываю и рожи корчу,дочь не заметила,как одели.В первый раз за неделю мы изволили одеться после ванны.А ели все равно после митинга.

Добавлено через 4 минуты

Тоже выматываюсь,больше морально.На ночь во время очередных криков уже накрывало до слез.Муж говорит ты чего, а я ему объясняю,что лучше так чем сорвусь на тебя или упаси бог на масю. Надо куда-то напряжение сбрасывать,терпение у меня резиновое,но не бесконечное же.Села на полу,когда Василиса уснула наконец,поревела тихонечко,вроде полегчало.
Old 14.02.2015, 20:08
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ириска, с обновками вас!
Тебе иногда отвлекаться надо, тогда и морально уставать меньше будешь! Подруг в гости зови почаще что-ли...
Я тоже ку-ку с 2мя, особенно когда орут в голос оба, старший еще реветь часто стал с возгласами "никто меня не любит"...ревнует он мамку с папкой к младшему...
Сегодня такой ор устроили, что я еле сдержалась, чтоб не наорать в ответ...
Еще ничего не успеваю толком собрать для переезда и по всей кв об коробки спотыкаюсь, тоже выводит меня бардак из себя...

Добавлено через 5 минут

Наташа, я старшего в конце беременности стала отучать спать со мной, кровать ему с тачками купили спецом, он стал отдельно спать, но кровать его в притычку к моей поставили... А как родила, старший в зал к папе спать переехал, тк мелкий орет ночью и будит его, но бывают ночи, что бастует старший и ложится с нами, тогда трындец конечно, одной рукой старшему пузо наглаживаю, второй рукой мелкому соску держу, а то он выплевывает и реветь начинает...
А муж еще после первых родов в зал спать переехал тк боялся во сне ребенка задавить...
Пусть твои старшие поправляются! А младшему для профилактики грипферон в нос капай по 1 капле 3 раза в день, и если постоянный контакт с больными свечи в попу виферон по одной на ночь.
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 20:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, да, плакать надо иногда, хоть какой-то выплеск эмоций.
anastaisha, спасибо! Да и так уже подруженция частенько забегает ко мне, всё полегче! Щас еще как дочура станет поспокойнее, пойду в тренажерный зал!!! Дома я лентяйничаю. Там уж точно заниматься буду, да и смена обстановки опять же
Old 14.02.2015, 20:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

вот все-таки удобная у меня разница в 5 лет.для детей большевата,а мне проще.Ян большой уже,все понимает.когда видит,что я Ника класть собираюсь говорит мамочка,а я пока на кухню пойду поиграю,чтобы не разбудить.потом тихонечко заглядывает,смотрит уснул ли.вечером если хочет сказку будет тихо лежать и ждать пока я уложу маленького.ну и весь день в саду меня выручает
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 20:53
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всех с праздником! Любви и понимания и самое главное внимания со стороны ваших любимых половинок! чтобы у кого проблемы, все наладилось поскорее!а мы сегодня ездили с мужем на лошадках кататься, до последнего мне не говорил, привез уже на конный двор, и я сама все увидела, так классно и легко время провели, я отдохнула прям, кроликов кормили, они такие забавные и лошадок потом смотрели и кормили, мне очень понравилось, я прям мужу благодарна, что вытащил меня, хоть и ненадолго. доча с бабушкой оставалась, вела хорошо, потом уснула.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 21:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Лекси, у нас тоже день святого валентина не вместе..в первый раз....
в прошлом году был в этот день в командировке, но ближе к ночи приехал, сегодня правда сам поздравил, это я о дне влюбленных забыла....
Я сегодня вешаюсь...Ярик второй день не какал, и это его беспокоит, Ариша тоже капризничает...еще подгузы кончаются, придется за ними ехать послезавтра

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вот все-таки удобная у меня разница в 5 лет.для детей большевата,а мне проще.Ян большой уже,все понимает.когда видит,что я Ника класть собираюсь говорит мамочка,а я пока на кухню пойду поиграю,чтобы не разбудить.потом тихонечко заглядывает,смотрит уснул ли.вечером если хочет сказку будет тихо лежать и ждать пока я уложу маленького.ну и весь день в саду меня выручает
здорово, моя нифига не понимает и скачет все время...
часто будит...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ириска, с обновками вас!
Тебе иногда отвлекаться надо, тогда и морально уставать меньше будешь! Подруг в гости зови почаще что-ли...
Я тоже ку-ку с 2мя, особенно когда орут в голос оба, старший еще реветь часто стал с возгласами "никто меня не любит"...ревнует он мамку с папкой к младшему...
Сегодня такой ор устроили, что я еле сдержалась, чтоб не наорать в ответ...
Еще ничего не успеваю толком собрать для переезда и по всей кв об коробки спотыкаюсь, тоже выводит меня бардак из себя...

Добавлено через 5 минут

Наташа, я старшего в конце беременности стала отучать спать со мной, кровать ему с тачками купили спецом, он стал отдельно спать, но кровать его в притычку к моей поставили... А как родила, старший в зал к папе спать переехал, тк мелкий орет ночью и будит его, но бывают ночи, что бастует старший и ложится с нами, тогда трындец конечно, одной рукой старшему пузо наглаживаю, второй рукой мелкому соску держу, а то он выплевывает и реветь начинает...
А муж еще после первых родов в зал спать переехал тк боялся во сне ребенка задавить...
Пусть твои старшие поправляются! А младшему для профилактики грипферон в нос капай по 1 капле 3 раза в день, и если постоянный контакт с больными свечи в попу виферон по одной на ночь.
я к сожалению ору...потому что иногда как об стенку горох...седня вообще ремень на видное место положила...помогло....

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ирина, и я статьи прочитала... Но я еще с первым поняла, что надо практиковать совместный сон и почаще на руках носить... В кроватке мой старший спал только первую ночь после рд, потом переехал ко мне в кровать и так и спал со мной до рождения младшего... А младшего даже и не думала отдельно спать ложить... И удобнее кормить так ночью и спокойнее мне, когда свое родное под мышкой сопит всю ночь...

Добавлено через 4 минуты

По поводу развлечений у нас: массаж, гимнастика, фитбол пару раз в день, лежание под мобилем, лежание на коврике, книжки начала читать ему, пальчиковую гимнастику со стишками делаем, еще в шезлонге лежим - качаемся, ну и конечно катаемся на мама, а вечером на папе...песенки ему пою, гримасничаю, погремухи в руки сую он с ними возится долго...

Добавлено через 2 минуты

Ириска, у малышей еще возраст гоняния за мамой начинается, так они первый месяц у всех на руках спокойно сидеть могут, с потом соображать начинают и к маме только идти на ручки.
Ярик наш наоборот, если не кушает, то спапой очень хорошо сидит, не капризничает
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 21:39
наталья2178
Гость

Ир,которая ириска))) Так теперь буду, ок)))? А то, я чёт тупанула, Иришки то две))) С обновами вас)) Ждём фоток)
Девчонки, я тоже выматываюсь, спина вообще никакая уже( Ну ничего, с маленькими всегда так, они же внимания больше всех требуют)Ну, а старшие тоже не отстают, особенно когда болеют(( ЭЭЭХХ(
Ир ни фига себе у вас насосик маленький)))
Спасибо Насть) А вместо гриппферона обычный интерферон можно? Который с водичкой разводят?
Держись там, переезд дело нелёгкое, но благодарное)
Old 14.02.2015, 21:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится,
И он уже не повторится:
Они становятся взрослей…
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно!
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь делает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно…
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 21:45
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Ян,замечательный стих!
Old 15.02.2015, 06:40
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем. Вот сижу и думаю ну как можно какать в 6 утра? Котик мой покушать проснулась почти доела уснула и тут тебе на начала какать естественно больше не уснула.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 07:01
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
Яна, хороший стих!
Я вот всё удивляюсь, доча как будто чувствует всё что ли... Хоть днем и капризничает у свекров дома, зато ночью спит идеально, не то что дома ))) Как будто знает, что тут ни от кого помощи не дождешься и что мамочка ночью одна с ней будет скакать ))) В кроватке сегодня до 9 проспала, щас еще на руках досыпает почти час!

Олеся, Лику с 3 месяцами, крепкого ей и тебе здоровья!

Вот и мы тоже до трешечки добрались, ура! Помню, всё считала эти месяцы и недели, когда же уже 3 будет! Надеялась, что животик пройдет, хаха, наивная! Газики все еще донимают дочурку. Съем сегодня тортик в честь мини дня рождения, обязательно еще наряжу дочурку и устрою фотосессию дома, благо фотоаппарат есть хороший!
Old 15.02.2015, 07:22
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Яна, хороший стих!
Я вот всё удивляюсь, доча как будто чувствует всё что ли... Хоть днем и капризничает у свекров дома, зато ночью спит идеально, не то что дома ))) Как будто знает, что тут ни от кого помощи не дождешься и что мамочка ночью одна с ней будет скакать ))) В кроватке сегодня до 9 проспала, щас еще на руках досыпает почти час!

Олеся, Лику с 3 месяцами, крепкого ей и тебе здоровья!

Вот и мы тоже до трешечки добрались, ура! Помню, всё считала эти месяцы и недели, когда же уже 3 будет! Надеялась, что животик пройдет, хаха, наивная! Газики все еще донимают дочурку. Съем сегодня тортик в честь мини дня рождения, обязательно еще наряжу дочурку и устрою фотосессию дома, благо фотоаппарат есть хороший!
О спасибо. Я забыла что нам сегодня три месяца. Вас тоже с тремя месяцами желаю вам огромного счастья и здоровья. А я все пытаюсь ее уложить в надежде хоть чуть еще поспать.(((
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 09:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Олеся и Ириска с 3мя месяцами ваших принцесс!
У нас как обычно ор писк и визг все утро... Сейчас со скандалами гулять собираемся... Старший пробудет родителей на прочность )))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 10:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!С прошелшим праздников,здорово,что у кого-то он прошел на ура!Муж вчера сделал подарок,заказал суши,Юля опять поела рис и сыр,сегодня написала,что хотелось бы сюрприза,а ни его любимые суши,пообещал исправиться,сегодня жду и надеюсь))
Иринка и Олеся,вас и ваших девочек с 3-мя месяцами.Олесь с прибавочкой вас!Ирин,сколько твоя куколка набрала?Девочки,я тоже стала приучать себя спать с дочей,я прям кайфую,зотя раньше ложила только в кроватку.Спать мы стали ужасно,просыпается кажлые 2 часа,животик трде еще не прошел у нас

Добавлено через 55 секунд

Девочки я с ошибками,не обращайте внимания,с тел.неудобно писать

Добавлено через 10 минут

Девочки,я тоже немного вымоталась,хочется немного развеяться.Писали про подруг,вот и у меня так,одна подруга живет в соседнем доме,но еще ниразу не приходила к нам,вот так дружим(

Добавлено через 4 минуты

Моя девочка пока сидит спокойно у всех на ручках,и пусть так будет,а то меня мама оставить не могла и сходить куда-тоя никого не воспринимала кроме нее,причем долго,даже в туалет не давала ей сходить,сидела под дверью и следила в щелочку,чтобы никуда не делась
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 11:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Спасибо, девочки!
Официально мы еще не взвешивались, во вторник пойдем. Дома пару дней назад была 5,430 кг! Норму-то точно набрали.
Фух, наконец-то мы дома! Сегодня массаж у нас опять.
Old 15.02.2015, 11:05
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олесину и Ирину дочу с 3 месяцами! Мы тоже пойдём во вторник, но мы не набрали норму посмотрим что врач нам скажет, заодно проверим её на вменяемость) У меня со страршими детками другая была, эту мы ещё плохо знаем, а завтра узи ножек повторное
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 12:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. Мы вчера ходили в кафешечку, я такая довольная... Сынок уснул как обычно и мы с мужем и друзьями рванули))) Так отлично посидели, я прям побывала в другом мире!

Добавлено через 34 секунды

Олеся и Ира принцесс ваших с 3мя месяцами.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ