![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!С праздником,девочки!:-)
Мы как то особо не отмечаем этот день,подарки тоже не дарим:-)можно было сходить в кино или роллы поесть,но сегодня наверное народу везде будет много,я не особо люблю. Мне тоже неделька до узи осталась, в след.субботу или пятницу пойдем,так хочется точно узнать кто там.Скорее бы уже:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Об этом я даже не подумала:-)в любом случае скажу врачу что пришла внепланово ради пола, может погуляю пока повернется,нет,так в другой день приду.Мне бы лишь бы точно сказали у вас девочка или у вас мальчик,чтоб на 100% знать,а то начиталась историй как каждый раз на узи разное говорят:-)и сиди гадай до родов кто там:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Узи дело такое...сто процентов могут и не сказать. Ты к хорошему специалисту иди, и чтоб современный аппарат был. В любом случае желаю, чтоб ты от доктора услышала то, что хочешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы никак не отмечали. Муж приболел, со вчерашнего дня темпа и все симптомы простуды. Я на игру свою по что где когда ходила: сегодня и завтра 2 дня чемпионата республики у нас. Сын был со свекровью, не спал днем, поэтому вечером уложили пораньше и романтично ждали доставку подгузников ))))
Я уже хочу следующие выходные и за город к моей бабушке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вообще хочу дочку,сынок то есть уже,в 12 недель сказали, что похоже на девочку,никаких отросточков не нашли,теперь вот надо проверить.Мне с сыном в 16 недель пол точно уже определили,поэтому надеюсь и в этот раз не ошибутся.посмотрим,врач вроде опытный, все хвалят и аппарат новый.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, я думаю, что не ошибутся. Срок уже хороший будет. У нас у сына в 15 недель отлично уже было понятно, что это мальчик. И даже не разбирающимся в узи. Сейчас девочку еще раньше даже определили. Но тоже четко сказали и в заключении узи написали. А нашей невестке еще на первом скрининге девочку пообещали -- таковой она и осталась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, а в чем вы сейчас ходите? У меня из беременного набора сейчас в ходу джинсы + белая рубашка, если прохладно, кардиган на нее. Потеплеет -- будет еще беременное платье. На лето много всего. А тут подружка подарила классные леггинсы, а я никогда в жизни их не носила, вот думаю, если длинный свитер или тунику купить -- прилично в таком виде ходить даме 46-48 размера? Свитер хочу до середины бедра, т.е., "юбку забыла надеть" не будет )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Dashun, я сейчас хожу в джинсах и свитерах и как раз леггинсах и туниках,я 48 размера сейчас если не больше.Мне нормально:-)вот в чем я летом буду ходить это вопрос:-)надо будет что то покупать.
Добавлено через 3 минуты А в прошлую беременность я вообще из туник и леггинсов не вылезала,для меня самая удобная одежда была,я правда кг на 10 меньше весила тогда,но и сейчас мне так нормально. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Danny, о) отлично ) просто такие уже леггинсы классные, серенькие, вязаные в косичку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Dashun, я вот тоже думала на лето какие нибудь легкие брючки взять ну и майки,футболки всякие. Вот на весну верхней одежды нет у меня.мне мой пуховик сейчас прям впритык, но есть еще беременный с прошлого раза остался,а вот куртки все малы будут весной я думаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, это оч сложный вопрос...эта беременность такая тревожная...
Мне вообще нравится Вика и Даша. Озвучила вчера мужу, он не впечатлился ![]() Вику выбрала еще год назад, была уверена, что будет дочка. А муж сейчас говорит - ну ты разогналась! В том смысле, что столько за 12 недель произошло, а я уже и имя выбираю...Может он и прав. Пусть растет и развивается, родится здоровой. А остальное приложится. Влад у нас безымянным неделю ходил, все выбирали имя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Danny, я сейчас тоже в пуховик длинный впритык влезаю. Есть еще короткие, но в них не погуляешь долго с ребенком, а утепленные штаны тож малы уже на талии - они еще так высоко застегиваются... Когда на машине или недалеко куда-то -- в парке хожу, у нее фасон посвободней, но подстежка не самая теплая. На весну от градусов 10 у меня кейп есть, покупала во время прошлой Б, но не пригодился -- на нужную погоду в больницу загремела. Ну и еще подстежку у парки отстегнуть можно -- типа плащика будет, думаю, весенний живот еще влезет в нее )) а так придется расстегнутой ходить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я тоже сейчас ношу леггинсы и длинный свитер! Очень удобно и тепло. Купила все на wb.ru. Я фанат, много лет там все покупаю. Себе, мужу, ребенку, подарки. Там для беременных бывают скидки раз-два в месяц. Плюс моя личная скидка. Выходит недорого.
А свитер взяла длинный, попу закрывающий. Правда у меня 42 размер. Есть еще джинсы обтягивающие для Б. Но пока в бедрах я до них не доросла Добавлено через 2 минуты А пуховик мне пока нормален. Он еще и приталенный, и с ремешком. У меня животик низко (и в первую Б так было), поэтому на талии застегиваю свободно. Только если сижу, расстегиваю |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Sweetcat, я сегодня несколько раз тот сайт перелопатила)) только пару подходящих моделей выбрала ) и то не прям чтоб совсем понравились. Мне надо посвободней, не в облипку чтоб был свитер или туника) и чтоб попу тоже закрывал
![]() |
![]() |