Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 21:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас так машин много вокруг, недалеко аллейка, но с двух сторон дороги и вечно там пробки, не хочу оам гулять, и ещё школа рядом, там огромный школьный двор, туда многие мамочки с ровесниками гулять ходят, но доча последнее время не жалует деток, уходит оттуда, плюс инфекции детские, школьников много ходит. Вообщем последнее время проблема куда с дочей сходить и чем занять, жду тепла, в парк ходить будем или ездить на трамвайчике, доча любит это)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.02.2015, 15:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всех с праздником девченки!!!!!! Кто как отмечает?
Мы сегодня хотели в кафе, а наши родственники решили шашлыки замутить, год назад сестричка Рубена с мужем расписались. Мы ж еще пока родне не говорили о Б. Я нервничаю до 12 недельного УЗИ, и муж не разрешает говорить. Придется подыскать в гардеробе что-то не обтягивающее, так как животик выдает себя. И не ловко молчать на эту тему, и все равно УЗИ хочется дождаться, а потом уже говорить о малыше.
Moreno вне форума  
Old 14.02.2015, 15:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
С днем влюблённых, всем любви большой пребольшой! Кто что дарил и что вам дарили?
Янчик, я бы тоже до узишки не стала говорить, уверена у вас там всё хорошо, но для меня лично 12 недель это некий рубеж, я и своим не собиралась раньше говорить, но меня тошнило жутко, и я на др дочи не смогла на стол накрывать....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.02.2015, 15:41
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветик!
С днем влюблённых, всем любви большой пребольшой! Кто что дарил и что вам дарили?
Янчик, я бы тоже до узишки не стала говорить, уверена у вас там всё хорошо, но для меня лично 12 недель это некий рубеж, я и своим не собиралась раньше говорить, но меня тошнило жутко, и я на др дочи не смогла на стол накрывать....
Мне муж заварник подарил Я ему дарила заварник на НГ, а Ролашка на той неделе его разбил.
Хочу хочу УЗИ! Осталось недельку подождать! Хочу человечка увидеть!
Мне мужаня всера принес журнальчик "Жду малыша", Я в ту Б. постоянно его читала. И там как раз про 3й месяц пишут. Ребеночек уже глазки открывает/закрывает, вертится, а мне и не верится!
Да еще свекровь посоветовала не говорить, пока видно не будет. Сестричка мужа тоже малыша хочет, а пока не получается
Moreno вне форума  
Old 14.02.2015, 16:16
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!С праздником,девочки!:-)
Мы как то особо не отмечаем этот день,подарки тоже не дарим:-)можно было сходить в кино или роллы поесть,но сегодня наверное народу везде будет много,я не особо люблю.
Мне тоже неделька до узи осталась, в след.субботу или пятницу пойдем,так хочется точно узнать кто там.Скорее бы уже:-)
Danny вне форума  
Old 14.02.2015, 16:51
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Всем привет!С праздником,девочки!:-)
Мы как то особо не отмечаем этот день,подарки тоже не дарим:-)можно было сходить в кино или роллы поесть,но сегодня наверное народу везде будет много,я не особо люблю.
Мне тоже неделька до узи осталась, в след.субботу или пятницу пойдем,так хочется точно узнать кто там.Скорее бы уже:-)
С неделькой тебя А вдруг повернется попкой к вам дочура? Вот обидныш будет!
Moreno вне форума  
Old 14.02.2015, 17:23
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
С неделькой тебя А вдруг повернется попкой к вам дочура? Вот обидныш будет!
Об этом я даже не подумала:-)в любом случае скажу врачу что пришла внепланово ради пола, может погуляю пока повернется,нет,так в другой день приду.Мне бы лишь бы точно сказали у вас девочка или у вас мальчик,чтоб на 100% знать,а то начиталась историй как каждый раз на узи разное говорят:-)и сиди гадай до родов кто там:-)
Danny вне форума  
Old 14.02.2015, 19:40
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Об этом я даже не подумала:-)в любом случае скажу врачу что пришла внепланово ради пола, может погуляю пока повернется,нет,так в другой день приду.Мне бы лишь бы точно сказали у вас девочка или у вас мальчик,чтоб на 100% знать,а то начиталась историй как каждый раз на узи разное говорят:-)и сиди гадай до родов кто там:-)
Ты девчушку хочешь больше?
Узи дело такое...сто процентов могут и не сказать. Ты к хорошему специалисту иди, и чтоб современный аппарат был.
В любом случае желаю, чтоб ты от доктора услышала то, что хочешь
Sweetcat вне форума  
Old 14.02.2015, 21:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет! Мы никак не отмечали. Муж приболел, со вчерашнего дня темпа и все симптомы простуды. Я на игру свою по что где когда ходила: сегодня и завтра 2 дня чемпионата республики у нас. Сын был со свекровью, не спал днем, поэтому вечером уложили пораньше и романтично ждали доставку подгузников ))))
Я уже хочу следующие выходные и за город к моей бабушке
Curly Straight вне форума  
Old 14.02.2015, 21:09
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Ты девчушку хочешь больше?
Узи дело такое...сто процентов могут и не сказать. Ты к хорошему специалисту иди, и чтоб современный аппарат был.
В любом случае желаю, чтоб ты от доктора услышала то, что хочешь
Вообще хочу дочку,сынок то есть уже,в 12 недель сказали, что похоже на девочку,никаких отросточков не нашли,теперь вот надо проверить.Мне с сыном в 16 недель пол точно уже определили,поэтому надеюсь и в этот раз не ошибутся.посмотрим,врач вроде опытный, все хвалят и аппарат новый.
Danny вне форума  
Old 14.02.2015, 21:15
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, я думаю, что не ошибутся. Срок уже хороший будет. У нас у сына в 15 недель отлично уже было понятно, что это мальчик. И даже не разбирающимся в узи. Сейчас девочку еще раньше даже определили. Но тоже четко сказали и в заключении узи написали. А нашей невестке еще на первом скрининге девочку пообещали -- таковой она и осталась
Old 14.02.2015, 21:19
Danny
Мама-практикант

Sweetcat,Юль ,вы уже имя для дочки придумали?

Добавлено через 37 секунд

Dashun, я тоже так думаю,осталось только дождаться:-)
Danny вне форума  
Old 14.02.2015, 21:25
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а в чем вы сейчас ходите? У меня из беременного набора сейчас в ходу джинсы + белая рубашка, если прохладно, кардиган на нее. Потеплеет -- будет еще беременное платье. На лето много всего. А тут подружка подарила классные леггинсы, а я никогда в жизни их не носила, вот думаю, если длинный свитер или тунику купить -- прилично в таком виде ходить даме 46-48 размера? Свитер хочу до середины бедра, т.е., "юбку забыла надеть" не будет )))
Old 14.02.2015, 21:44
Danny
Мама-практикант

Dashun, я сейчас хожу в джинсах и свитерах и как раз леггинсах и туниках,я 48 размера сейчас если не больше.Мне нормально:-)вот в чем я летом буду ходить это вопрос:-)надо будет что то покупать.

Добавлено через 3 минуты

А в прошлую беременность я вообще из туник и леггинсов не вылезала,для меня самая удобная одежда была,я правда кг на 10 меньше весила тогда,но и сейчас мне так нормально.
Danny вне форума  
Old 14.02.2015, 21:45
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, о) отлично ) просто такие уже леггинсы классные, серенькие, вязаные в косичку надо будет на следующей неделе поискать свитер или тунику. На лето у меня пару платьев, легкие штанишки с невысокой резинкой -- обожаю их!!! Правда, я в прошлую Б была побольше, в эту висеть немного будут, думаю, но фасон позволяет. И куча маек есть. Как же уже весны хочется!!!!
Old 14.02.2015, 22:20
Danny
Мама-практикант

Dashun, я вот тоже думала на лето какие нибудь легкие брючки взять ну и майки,футболки всякие. Вот на весну верхней одежды нет у меня.мне мой пуховик сейчас прям впритык, но есть еще беременный с прошлого раза остался,а вот куртки все малы будут весной я думаю
Danny вне форума  
Old 14.02.2015, 22:27
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Sweetcat,Юль ,вы уже имя для дочки придумали?
Ой, это оч сложный вопрос...эта беременность такая тревожная...
Мне вообще нравится Вика и Даша. Озвучила вчера мужу, он не впечатлился
Вику выбрала еще год назад, была уверена, что будет дочка.
А муж сейчас говорит - ну ты разогналась!
В том смысле, что столько за 12 недель произошло, а я уже и имя выбираю...Может он и прав. Пусть растет и развивается, родится здоровой. А остальное приложится.
Влад у нас безымянным неделю ходил, все выбирали имя
Sweetcat вне форума  
Old 14.02.2015, 22:27
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, я сейчас тоже в пуховик длинный впритык влезаю. Есть еще короткие, но в них не погуляешь долго с ребенком, а утепленные штаны тож малы уже на талии - они еще так высоко застегиваются... Когда на машине или недалеко куда-то -- в парке хожу, у нее фасон посвободней, но подстежка не самая теплая. На весну от градусов 10 у меня кейп есть, покупала во время прошлой Б, но не пригодился -- на нужную погоду в больницу загремела. Ну и еще подстежку у парки отстегнуть можно -- типа плащика будет, думаю, весенний живот еще влезет в нее )) а так придется расстегнутой ходить )
Old 14.02.2015, 22:34
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже сейчас ношу леггинсы и длинный свитер! Очень удобно и тепло. Купила все на wb.ru. Я фанат, много лет там все покупаю. Себе, мужу, ребенку, подарки. Там для беременных бывают скидки раз-два в месяц. Плюс моя личная скидка. Выходит недорого.
А свитер взяла длинный, попу закрывающий.
Правда у меня 42 размер. Есть еще джинсы обтягивающие для Б. Но пока в бедрах я до них не доросла

Добавлено через 2 минуты

А пуховик мне пока нормален. Он еще и приталенный, и с ремешком. У меня животик низко (и в первую Б так было), поэтому на талии застегиваю свободно. Только если сижу, расстегиваю
Sweetcat вне форума  
Old 14.02.2015, 22:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, я сегодня несколько раз тот сайт перелопатила)) только пару подходящих моделей выбрала ) и то не прям чтоб совсем понравились. Мне надо посвободней, не в облипку чтоб был свитер или туника) и чтоб попу тоже закрывал а с пуховика я пояс сняла, у меня живот высокий -- мешает на прогулке очень. Если просто идти -- то норм. Но приходится постоянно наклоняться то к ребенку, то за игрушкой...
Закрытая тема