Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2015, 13:53
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, спасибо)
Тимоша похож на папу, но и младшая папина)))
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 14:43
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет.
Тимошку с полугодием!!! Крепыш такой! Сестренки красотки))
Вероник, Рита хорошо сегодня. Второй зуб на подходе))
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 16:15
Kissa85
Гость

Привет девочки!! Тимошку с даткой!!)) Вероника детки прелесть)))
Old 25.06.2015, 19:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Тимошу с полугодием.
Вероника,прелестные детки
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 23:50
umanata
Мама-чайник

umanata на пути к лучшему

Тиму с полугодиком)!!!
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 17:09
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

А у меня опять зоморочка нужна лёгкая и удобная трость , в следующем месяце летим отдыхать
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 21:59
Kissa85
Гость

Привет девченки! Лен куда летите?

Добавлено через 3 минуты

Завтра Андрюша с моря приезжает соскучились за ним 12 дней уже не видела))
Old 29.06.2015, 11:57
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем. Где пропадаете?
Мы за городом. Дождливо у нас.

Добавлено через 56 секунд

Инн, приехал Андрюша? Как отдохнул?
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 13:52
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Инна в Турцию хотим.
Я варенья неделю варила и кабачковую икру закрывала
Old 29.06.2015, 16:52
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!!!
Всех деток с датками!!!
Пропадаю я, ой пропадаю, ничего не успеваю, ругаюсь со старшей постоянно, шкодит, от того что занять ее не могу. И за работу не садилась уже давно, чую лишат меня скоро заработка... Вечером вроде время есть когда детки спят, но желания нет, хочется с мужем ни о чем поговорить.
Мы по прежнему кушаем кашу утром, и кабачок вечером. Кашу делаю на своем молоке, утром сцеживаю 80-100 мл и с 3 ложками безмолочной гречневой болтаю.
Тоня ползает, шкодит, очень любит провода, садиться пока не хочет, но в коляске сидит
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 19:55
Alena25
Мама-умница

Алён моя тоже к проводам лазит и садится дня 2 как начала но только в коляске или шезлонге
Old 29.06.2015, 21:35
Kissa85
Гость

Привет всем!! Андрюшу встретили загорел))) уже мечтает опять поехать))). Лен хорошо в Турцию))) я ещё за границей не была, а теперь кроме Азовского и позволить себе ничего не можем((( . А Кима два дня уже вообще не берет грудь(( та и молоко быстро перегорает за сутки пару раз сцеживала по грамм 30 и все, ещё наверное ещё пару дней и сцеживать не буду. Не думала что гв в этот раз такое будет(( Андрюша до 10 месяцев на грудном был только пюрешки фруктовые ел

Добавлено через 6 минут

А мы сегодня первый раз в прогулочной ездили понравилось ему, то в последний раз на руках носила а муж коляску катил ему надо уже все видеть )). А мы тоже варенья наделали смородину и клубнику только не варили а сырое))
Old 29.06.2015, 21:49
Alena25
Мама-умница

А я вишнёвый джем и клубничное варенья варила , думала чокнусь пока вишню перебрала.
Инна это мы с мужем подарок себе сделали на на годовщину , с нами только Ксенька полетит , Димка с моими родителями в Анапу поедет, а Натка у свекрухи в Крыму до августа будет.
Old 29.06.2015, 22:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет всем.
Лена,здорово что поедите. Я вот не была за границей,очень хочу. Но с Мишкой не рискну,я вообще трусиха,а тут еще и с маленьким ребенком.
Мы пока не сидим. Ползает так смешно-на четвереньках раскачивается и прыгает вперед. У нас прследняя неделя массажа. Еще у нас лезут зубы сразу 4.это капец. Сегодня вообще капризный. Центральные уже вот вот должны прорезаться. И еще мы наконец то собрались креститься. 12июля нас покрестят
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 22:35
Kissa85
Гость

Ничего себе сразу 4 бедный Мишенька пусть все пройдет хорошо!! Кима ползать не хочет и тоже расскачиваеться прикольно так))), он когда просыпаеться так делает в кроватке, а кроватка возле стены стоит, а дом панельный у нас так такой стук что сразу несколько квартир слышат

Добавлено через 11 минут

А мы числа 14 в Кирилловку с мужем на пару дней поедем мама с невесткой будут няньчить Киму я уже переживаю( незнаю как все это будет я не боюсь его на маму оставлять вообщем ещё посмотрим. С Андрюшей первый раз расставалась когда ему было 2,5 года. Но очень хочеться отдохнуть и муж меня успокаивает что все хорошо будет)) и говорит тут всего 4 часа езды если что так сразу домой
Old 29.06.2015, 23:19
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Лен, как коляску выберешь расскажи, тоже думаю что надо что то подискать, хочу легкую, маленькую...
Ален, 4 зуба оч много, у нас тоже лезут, только как то не понятно, опять снизу, вверх видно, но они не беспокоят ее. Терпения вам
А мы сегодня перед вечерним гулянием очень сильно упали, я виновата. Ругаю себя. у нас короб стоит на небольшой тумбочке в коридоре, я когда обуваюсь иногда ее туда сажаю, сегодня посадила и не убедилась что она устойчиво стоит, Тоня стала тянуться за чем то и упала, перевернулась и короб сверху Шишка большая, успокоила ее только к груди приложив, она сразу уснула. Пока гуляли она не шевелилась даже во сне, обычно вечером 20-30 минут и гулять, тут проспала чуть больше часа, я распереживалась, уже были мысли в больницу ехать, мало ли что может быть. Проснулась веселая все как обычно краснота спала, но синяк есть. Теперь наблюдаю, переживаю, злюсь на себя, но понимаю что не сделать уже ничего...

Девочки, а кто дает какие фрукты уже деткам? что можно? мы пока только гречку и кабачок ели
Old 30.06.2015, 07:45
Alena25
Мама-умница

Алён я думаю яблоко , грушу, слива уже можно давать .
Коляску выбираю просто в интернете отзывы читаю сижу, у меня прогулка есть но она грамоская , поэтому нужна не дорогая лёгкая трость я вот решила вот такую коляска трость D288-RR3, Geoby купить мне она нужна то только если куда то поехать, а тебе могу посоветовать вот такие коляски Детская прогулочная коляска Cam Portofino или Детская прогулочная коляска Cam Microair
Old 30.06.2015, 13:22
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
У меня так времени свободного мало стало, Ксеня спит 3 раза в день из них 2 раза на улицы
мы спит 3 раза, 2 сна по 15 минут, а один основной на улице по 2-3 часа.Тоже ничего не успеваю, лежать не хотим, надо сидеть или ходить с ним)))
у нас пошли набор звуков такой: мамммм, маммм ам, ба, айяяяя, а когда ругается такой набор классный звучит

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Мы за городом. Дождливо у нас.
а у нас погода непонятная, то пасмурно, то солнце и жарко, но ветер прохладный

Цитата:
Инна в Турцию хотим.
классно, молодцы, но я бы с маленьким не поехала , но это я)))другие же ездят!!!

Цитата:
Я варенья неделю варила и кабачковую икру закрывала
какая ты молодец)))я только компоты из клубники поставили и заморозила

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Андрюшу встретили загорел))) уже мечтает опять поехать))
видимо понравилось)))с приездом сыночка!

Цитата:
А я вишнёвый джем и клубничное варенья варила
у вас уже вишня пошла???у нас еще нет, только черника начинается

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Еще у нас лезут зубы сразу 4.это капец.
бедный Мишка, пусть быстрее зубки выйдут

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки, а кто дает какие фрукты уже деткам? что можно? мы пока только гречку и кабачок ели
мы только пока едим кабачок, как пару дней, мы самые последние с Юлей)))
я думаю можно яблоко и сливу, грушу смотреть надо
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 14:36
ФейкА
Мама-теоретик

Всем привет, надо попробовать купить фруктину какую нибудь...
Лен, у нас прогулка тоже есть, я хочу маленькую, чтоб в метро ездить, ну или если куда без машины надо
Old 30.06.2015, 20:25
Alena25
Мама-умница

Алён тогда бери самую не дорогую трость геоби фирма неплохая посмотри модельки в интернете там много разных есть
Вероник вишня у нас уже отходит, Ксенька тоже чем больше тем крученей становится
Ответ