|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, я в дневничке написала. И тут повторю.
Умелочек за этот месяц нас не много, поэтому начала тренировки малыша. Что умеет на 20.05.2015 - держим головку уверенно больше 7-8 минут потом головка начинает запрокидываться. -агукаем, поем песенки, смеемся, пищим. - 2 день тянемся к весящей погремушке, хватает мишек то одной то второй рукой(переживаю что он не берет погрумушку в руки) - когда лежим на животике встаем на локотки ( но привычка наша держать голову в право не дает ему вертеть головой, тоже переживаю.) - спим мы все ночь с 21.00 до 5.00 стабильно. (переживаю что из-за этого скачет вес, но врач вроде успокоила, сказала радуйтесь что ребенок спит всю ночь) -вес 6100, рост 64 см Добавлено через 7 минут astra, просто так в кроватке спал на простыне?? Добавлено через 55 минут Девочки а можно ли в коляске люльке поднять спинку на первое деление не прям вертикально ее а приподнять ???? Или стоит пока подождать ??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю пока не стоит, а зачем? не торопи события-успеется ещё на подушке поспать. А полезнее им сейчас на ровной и кстати твердой поверхности спать. Сильно мягкое не рекомендовано. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, катюш,не переживай за умелки..все у вас как и должно быть.Смотри через неделю начнет увереннее трогать игрушки и начнет хватать погремушку.
Вес хороший у вас,больше нас))) Аленка держись!!!Я с тобой морально держусь против нападок бабушки.Понимаю очень хорошо твое состояние |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, на простынке)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О боже Катюня вы спите с 21 до 5??????КАК????Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!
мы стабильно встаем хотя бы 1раз ночью.....а бывает и больше....а ложимся в 10-10.30. Умелки хорошие не переживай. Все по плану! Мы пережили бабушкин приход. Это было ваапче не так как я думала. Мы пошли вечерком погулять и когда вернулись она уже была дома у нас. Мироха спала в коляске бабушка заглянула на секунду сказала что она чулесная (мы спали на щеке с папиломкой т.е. ее было не видно) я ее переложила в кроватку. А бабушка посидела еще минут20 попила чай и......ушла! Я офигела. Так что вме прошло идеально. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты девочки моя малая на пеленаторе или диване или кроватке постоянно смотрит как бы на верх , как будто что то разглядывает, иногда чуть ли ни на мостик встает..потом на нас ..гулит дрыгаеца...но вот меня смущает что она на верх так смотрит.это не есть отклонение? |
|
|
|
|