Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2015, 10:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Надо на комедии и мелодрамы ходить
А я с удовольствием в Питере в музей пыток сходила))))
Причем меня сначала пускать не хотели, типа Б и детям нельзя и особо мнительным.
Но ничего, даже не страшно.Я даже экскурсию послушала)))
Вообще скукотень, никаких тебе страшилок))
Я самам себе напредставляла больше и красочнее, чем экскурсовод говорила.
Вот фоткать я там ничего не решилась)))
Из-за дочки)))
А муж доставил себе удовольствия и сфоткал на телефон разные ужастики)))
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А мы вчера с мужем в кино сходили
С походом в кино!
А у меня муж не любитель ни кино, ни театров.
В кино мы последний раз были. когда смотрели "Иронию судьбы - 2".
Дочка еще маленькая была)))
А не, я одна, с друзьями в прошлом году была)))
А вот именно с мужем, в 2008 году, наверно)))

Ой,Лен, какой ужастик с ногой....
Хорошо, что все хорошо и с больничным тебя!
Отдыхай)

У меня бывают непонятки со сном.Но я думаю это от того, что я днем иногда сплю.Вечером потом часов в 10 срубает.И потом могу ночью часа в 3 встать и до 7 гулять))))А потом меня опять в сон клонит.

А я от окулиста пришла)))
Что она написала фиг прочтешь)))
Одно поняла, что миопия средней тяжести.
И могу рожать сама.
Но она сказала, что ближе к родам еще к ней отправят и тогда будем решать что и как)
Но в карте она что-то много всего написала, но реально не прочтешь ничего)
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Нет, бесплатно, по направлению.. Там все узи бесплатно а пол 460 р
Нифига себе.Вот это они там навариваются....
ну главное, что все у вас хорошо.
Сколько примерный вес малышику предположили?
Про рост ничего не сказали?

Алла, Настя с неделечками!!!!
Настен, у тебя уже экватор))))
Круто)))
Обратный отсчет начинается)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
О...это у меня ж тоже экватор!!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Что-то мне совсем плохо, сознание теряю.. Поеду я наверное домой.. На автобусе страшно по такой жаре, буду просить чтоб отвез... Ужас...
Вышла называется на 3 часа..
у вас тоже жара?
А дома нельзя работать?
Иди тоже на больничный, как Лена.
Пока жара не спадет.

У нас, если по направлению, то платно только фотка, если ты хочешь)) 50 руб одна фотка))
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2015, 10:53
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Сколько примерный вес малышику предположили?
Про рост ничего не сказали?
Неа, ничего вообще не сказала, я все в выписчке прочитала. Главное все в норме..
Цитата:
А дома нельзя работать?
Иди тоже на больничный, как Лена.
У нас фото с узи только в платной 100, но мы решили не делать.. Пойду попозже только пол гляну..
Дома нет интернета.. К сожалению.. А на больничный, я уже пыталась.. но что-то меня не взяли.. Не знаю.. попробую.. Сегодня должна идти к врачу, но не пойду по такой жаре.. Завтра с утра тогда.. Отругают, покраснею, ничего страшного, верно?)))))
Шанти вне форума  
Old 24.06.2015, 11:00
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, поздравляю! Ой нет ,если б я еще просыпалась от будильника и прочего я б сдохла. По этому муж спит отдельно! Я за здоровый ,нормальный сон! А то он еще и храпит как трактор.
Шанти, ты там давай не падай!
Лисёнок, я днем не сплю. Но вот почему-то стала такая фигня( моё дитё выспалось вчера и сегодня с утра уже попинывало мамку ,а обычно по утрам тишина)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 24.06.2015, 11:01
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Верно,главное. чтобы тебе было комфортно.
У меня врач спрашивает когда мне удобней утром или вечером.
Беру талончики на утро.Прохладней и народу все-таки по меньше.
Ого, у нас в платной фото входит в стоимость узи)
Мне на той неделе аж 5 штук фоток врач сделала.
Только на них нифига не понятно где что))))
А больничный вроде терапевт дает.
Или Г тоже может?
Лена, ты у кого брала?
Насть, попробуй объяснить врачу, что тяжело по жаре, сознание теряешь.ну не извергу же у нас все врачи, хочется верить в человечность.
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2015, 11:02
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Шанти, ты там давай не падай!
Стараюсь..
А у моего активность от еды или если нога на ногу сижу.. Ну и когда лежу тоже, и утром, и вечером..
Шанти вне форума  
Old 24.06.2015, 11:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я счас у дочки 2 гнойных прыщика нашла на теле, сбоку.
Вроде говорит не болят, но внутри прям видно, что гной.
Как думаете к педиатру идти или в КВД?
Я решила ее завтра в КВД свозить с утречка.
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2015, 11:07
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, как то не веритсякаждый сам за себя ёпрст

Добавлено через 2 минуты

Лисёнок, думаешь что-то серьезное. Может просто?
Шанти, а я как-то не замечала после чего именно. Просто вечером обычно. А сейчас с утра вот. Вчера и вечером тишина была только чувствовала как ворочается

Добавлено через 1 минуту

А где у нас Лиля потерялась? Они ж вроде к свекрови поехали. Видимо интернета нет
Золото в шоколаде вне форума  
Old 24.06.2015, 11:09
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
О...это у меня ж тоже экватор!!!
Блин, у тебя линеечка не отображается С экватором!!!
Elenok вне форума  
Old 24.06.2015, 11:16
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Короче я решила пока не домой, а абрикосов заточить.. Где там наши обжорки???
Шанти вне форума  
Old 24.06.2015, 11:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лисёнок, как то не веритсякаждый сам за себя ёпрст
не, ну даже в правилах есть исключения)))
Вдруг повезет))))
Цитата:
Лисёнок, думаешь что-то серьезное. Может просто?
Фиг знает.Вроде нажимаю, она говорит не больно.
Но меня смущает гной внутри и прыщики не маленькие, мм 3-5

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Где там наши обжорки???
вооот, только вчера тебя вспоминала)))
И Лиля куда-то пропала))))
Я уже салатик заточила огуречный.
Люблю я его: огурчики, яйцо, зеленый лук и с майонезом)) ням-ням)))
Цитата:
Короче я решила пока не домой,
у вас там хоть кондей есть?
Или вентилятор? или что-нить, чтоб ветерок был))))

Добавлено через 1 минуту

ладно, девочки)))
Приехала моя подруженька))))
Потопала я выгуливать себя)))))
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2015, 11:56
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у вас там хоть кондей есть?
Или вентилятор? или что-нить, чтоб ветерок был))))
Ветерка рядом нет, кое-где у ребят вентиляторы стоят.. Но вытяжка принудительная работает.. Терпимо.
Цитата:
Потопала я выгуливать себя)))))
Давай, не перегревайся там!
Шанти вне форума  
Old 24.06.2015, 12:39
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лисёнок, спасибо)) Хорошей прогулки!!

Цитата:
то платно только фотка, если ты хочешь)) 50 руб одна фотка))
У нас тоже, все бесплатно- а фотка платно)) Мы на 12 неделе купили 2, их в таких картонных рамочках книжках выдают..и там прям малыш малыш)))все видно было))
И вот теперь хотим купить тоже, Костя планирует вклеивать в альбом)) Да и родственникам, которые от нас далеко- показываем

Цитата:
поздравляю! Ой нет ,если б я еще просыпалась от будильника и прочего я б сдохла. По этому муж спит отдельно! Я за здоровый ,нормальный сон! А то он еще и храпит как трактор.
Спасибо)) Ой, как же это так? Я так не могу..а всякие там обнимашки, ночные целовашки..может я не так давно замужем но раздельный сон не для меня..лучше буду просыпаться от будильников))

А у нас собака храпит)) Будит по ночам)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Блин, у тебя линеечка не отображается С экватором!!!
Не знаю, что с моей линейкой случилось
Подожду что в пятницу по сроку скажут и буду переделывать...
Шанти, Береги себя, мать!)))))

У нас тоже сегодня "жара" аж 21 градус..надо топать гулять. Ловить витамин Д
Premier League вне форума  
Old 24.06.2015, 14:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!!!
Алла, с неделькой!
Настя, Катя, с экватором вас!!!
Кать, меняй давай линеечку, а то ни фига не понятно у тебя)
Похоже с сайтом тем что-то. У меня тоже старые линеечки накрылись. Я новые поставила с другого сайта.

Добавлено через 30 секунд

Мы вернулись. Все у нас хорошо)))

Я сделала узи: малышка по узи соответствует сроку 19 недель и 1 день. По сегодняшнему узи ПДР 17 ноября. Рост 24 см, вес 269 гр.
Сказали 100% девочка!
Все в норме! ТТТ

Потом я сдала кровь на скрининг, результаты будут готовы уже на следующей неделе, но я специально не поеду, заберу, когда в следующий раз там буду.

И у Г своей была. Она меня на кресле посмотрела. Тоже сказала все ок. ТТТ

Добавлено через 1 минуту

В общем я счастлива!!!
Но оооочень жарко! У нас сегодня +30! Для меня это ооочень жарко!
Я не представляю как Лида выносит +38...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.06.2015, 14:13
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Алла, с неделькой!
Настя, Катя, с экватором вас!!!
Кать, меняй давай линеечку, а то ни фига не понятно у тебя)
Похоже с сайтом тем что-то. У меня тоже старые линеечки накрылись. Я новые поставила с другого сайта.

Мы вернулись. Все у нас хорошо)))

Я сделала узи: малышка по узи соответствует сроку 19 недель и 1 день. По сегодняшнему узи ПДР 17 ноября. Рост 24 см, вес 269 гр.
Сказали 100% девочка!
Все в норме! ТТТ

Потом я сдала кровь на скрининг, результаты будут готовы уже на следующей неделе, но я специально не поеду, заберу, когда в следующий раз там буду.

И у Г своей была. Она меня на кресле посмотрела. Тоже сказала все ок. ТТТ

Добавлено через 1 минуту

В общем я счастлива!!!
Но оооочень жарко! У нас сегодня +30! Для меня это ооочень жарко!
Я не представляю как Лида выносит +38...
Настя, спасибо!

ура!! Как же хорошо, когда всё ХОРОШО!!!!
И большая девчушка какая) Класс
Korall18 вне форума  
Old 24.06.2015, 15:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Алла, спасибо)) Да ей в общем-то не в кого быть маленькой))))
Мы все в семье не маленькие)
Old 24.06.2015, 15:27
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчулечки !!
Спасибо, что помните обо мне !
Читала вас сегодня, читала и все забыла...
Я сейчас на больничном с ребенком- -снова заболела. Я решила, что до 1 сентября ее в сад не поведу больше. Задолбалась лечить
Собирались в пятницу ехать к свекрови. Когда Аня заболела, я ехать передумала. А сейчас думаю, а фигли дома сидеть. Постельного режима у нас нет. А тогда какая разница где кашлять и сопли на кулак наматывать. Поедем, в общем.

Так, дальше...

Всех, кто благополучно сходил на УЗИ, поздравлянтэ !
Катю и Настюху с экватором ! Вы у нас самые крутые !

Про сон : вот сегодня встала в тубзик в 3 ночи, потом не могла уснуть до 4:30. Зато потом уснула, дочка будит, а мне поспать охота.

Что еще хотела сказать.... А ! Я ж была в пятницу на супер -приеме в ЖК. Прихожу -очереди нет. Думаю, в чем подвох. Оказывается, моя Г. в отпуске, прием ведет акушерка. Пипец. Ну померила она мне давление, взвесила. Вешу я уже 58. Т.е. +3кг. уже. Уложила меня на кушетку, потрогала дно матки, сказала норм. Ничего не замеряла. Сказала ей про отеки, говорит, старайся больше двигаться. И все. Записала меня на следующий прием, сказала, надо будет сдать мазочки и потом направят к венерологу. А УЗИ будет только на 22-23 неделе.
Лилия81 вне форума  
Old 24.06.2015, 15:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиля, привет! А мы думаем куда ты пропала)
Не болейте! Здоровья вам!

Добавлено через 54 секунды

У меня тоже было +3 кг, даже +3,5 кг. А теперь вот +1 кг от начала Б (после ротовируса).

Добавлено через 33 секунды

Но у меня вес конешн намноооого больше твоего)))

Добавлено через 2 минуты

А я чет даже не спросила когда мне теперь на узи. Хочу на 3D сходить или перед отпуском или сразу после (т.е. или в 23 недели или примерно в 26). Наверное в 23, а то там уже и плановое наверное назначат. К врачу мне через месяц - записалась на 22 июля - это еще так нескоро)
Old 24.06.2015, 15:39
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, привет! А мы думаем куда ты пропала)
Не болейте! Здоровья вам!

Добавлено через 54 секунды

У меня тоже было +3 кг, даже +3,5 кг. А теперь вот +1 кг от начала Б (после ротовируса).

Добавлено через 33 секунды

Но у меня вес конешн намноооого больше твоего)))

Добавлено через 2 минуты

А я чет даже не спросила когда мне теперь на узи. Хочу на 3D сходить или перед отпуском или сразу после (т.е. или в 23 недели или примерно в 26). Наверное в 23, а то там уже и плановое наверное назначат. К врачу мне через месяц - записалась на 22 июля - это еще так нескоро)
Спасибо, Насть.
Вес у тебя больше, так и рост тоже .
Я тоже на УЗИ перед отпуском пойду.
Лилия81 вне форума  
Old 24.06.2015, 15:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, а ты когда в отпуск? Мы 25 июля улетаем.

Добавлено через 32 секунды

Кто когда еще в отпуск планирует и куда? Мы в Черногорию!
Old 24.06.2015, 16:13
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, а ты когда в отпуск? Мы 25 июля улетаем.

Добавлено через 32 секунды

Кто когда еще в отпуск планирует и куда? Мы в Черногорию!
Мы тоже 25-го . Но мы уезжаем в Анапу. Мы нашли там замечательное местечко. Там все ориентировано на детей. Мы были там прошлым летом. Молю Бога, чтобы поездка не сорвалась.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема