![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас фото с узи только в платной 100, но мы решили не делать.. Пойду попозже только пол гляну.. Дома нет интернета.. К сожалению.. А на больничный, я уже пыталась.. но что-то меня не взяли.. Не знаю.. попробую.. Сегодня должна идти к врачу, но не пойду по такой жаре.. Завтра с утра тогда.. Отругают, покраснею, ничего страшного, верно?))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, поздравляю! Ой нет ,если б я еще просыпалась от будильника и прочего я б сдохла. По этому муж спит отдельно! Я за здоровый ,нормальный сон! А то он еще и храпит как трактор.
Шанти, ты там давай не падай! Лисёнок, я днем не сплю. Но вот почему-то стала такая фигня( моё дитё выспалось вчера и сегодня с утра уже попинывало мамку ,а обычно по утрам тишина) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верно,главное. чтобы тебе было комфортно.
У меня врач спрашивает когда мне удобней утром или вечером. Беру талончики на утро.Прохладней и народу все-таки по меньше. Ого, у нас в платной фото входит в стоимость узи) Мне на той неделе аж 5 штук фоток врач сделала. Только на них нифига не понятно где что)))) А больничный вроде терапевт дает. Или Г тоже может? Лена, ты у кого брала? Насть, попробуй объяснить врачу, что тяжело по жаре, сознание теряешь.ну не извергу же у нас все врачи, хочется верить в человечность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я счас у дочки 2 гнойных прыщика нашла на теле, сбоку.
Вроде говорит не болят, но внутри прям видно, что гной. Как думаете к педиатру идти или в КВД? Я решила ее завтра в КВД свозить с утречка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, как то не верится
![]() Добавлено через 2 минуты Лисёнок, думаешь что-то серьезное. Может просто? Шанти, а я как-то не замечала после чего именно. Просто вечером обычно. А сейчас с утра вот. Вчера и вечером тишина была только чувствовала как ворочается Добавлено через 1 минуту А где у нас Лиля потерялась? Они ж вроде к свекрови поехали. Видимо интернета нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не, ну даже в правилах есть исключения)))
Вдруг повезет)))) Фиг знает.Вроде нажимаю, она говорит не больно. Но меня смущает гной внутри и прыщики не маленькие, мм 3-5 Добавлено через 2 минуты вооот, только вчера тебя вспоминала))) И Лиля куда-то пропала)))) Я уже салатик заточила огуречный. Люблю я его: огурчики, яйцо, зеленый лук и с майонезом)) ням-ням))) у вас там хоть кондей есть? Или вентилятор? или что-нить, чтоб ветерок был)))) Добавлено через 1 минуту ладно, девочки))) Приехала моя подруженька)))) Потопала я выгуливать себя))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, спасибо)) Хорошей прогулки!!
У нас тоже, все бесплатно- а фотка платно)) Мы на 12 неделе купили 2, их в таких картонных рамочках книжках выдают..и там прям малыш малыш)))все видно было)) И вот теперь хотим купить тоже, Костя планирует вклеивать в альбом)) Да и родственникам, которые от нас далеко- показываем ![]() Цитата:
![]() А у нас собака храпит)) Будит по ночам))))) Добавлено через 1 минуту Не знаю, что с моей линейкой случилось ![]() Подожду что в пятницу по сроку скажут и буду переделывать... Шанти, Береги себя, мать!))))) У нас тоже сегодня "жара" аж 21 градус..надо топать гулять. Ловить витамин Д |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Алла, с неделькой! Настя, Катя, с экватором вас!!! ![]() Кать, меняй давай линеечку, а то ни фига не понятно у тебя) Похоже с сайтом тем что-то. У меня тоже старые линеечки накрылись. Я новые поставила с другого сайта. Добавлено через 30 секунд Мы вернулись. Все у нас хорошо))) Добавлено через 30 секунд Я сделала узи: малышка по узи соответствует сроку 19 недель и 1 день. По сегодняшнему узи ПДР 17 ноября. Рост 24 см, вес 269 гр. Сказали 100% девочка! Все в норме! ТТТ Потом я сдала кровь на скрининг, результаты будут готовы уже на следующей неделе, но я специально не поеду, заберу, когда в следующий раз там буду. И у Г своей была. Она меня на кресле посмотрела. Тоже сказала все ок. ТТТ Добавлено через 1 минуту В общем я счастлива!!! ![]() Но оооочень жарко! У нас сегодня +30! Для меня это ооочень жарко! Я не представляю как Лида выносит +38... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И большая девчушка какая) Класс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчулечки !!
Спасибо, что помните обо мне ! Читала вас сегодня, читала и все забыла... Я сейчас на больничном с ребенком- -снова заболела. Я решила, что до 1 сентября ее в сад не поведу больше. Задолбалась лечить ![]() Собирались в пятницу ехать к свекрови. Когда Аня заболела, я ехать передумала. А сейчас думаю, а фигли дома сидеть. Постельного режима у нас нет. А тогда какая разница где кашлять и сопли на кулак наматывать. Поедем, в общем. Так, дальше... ![]() Всех, кто благополучно сходил на УЗИ, поздравлянтэ ! Катю и Настюху с экватором ! Вы у нас самые крутые ![]() Про сон : вот сегодня встала в тубзик в 3 ночи, потом не могла уснуть до 4:30. Зато потом уснула, дочка будит, а мне поспать охота. Что еще хотела сказать.... А ! Я ж была в пятницу на супер -приеме в ЖК. Прихожу -очереди нет. Думаю, в чем подвох. Оказывается, моя Г. в отпуске, прием ведет акушерка. Пипец. Ну померила она мне давление, взвесила. Вешу я уже 58. Т.е. +3кг. уже. Уложила меня на кушетку, потрогала дно матки, сказала норм. Ничего не замеряла. Сказала ей про отеки, говорит, старайся больше двигаться. И все. Записала меня на следующий прием, сказала, надо будет сдать мазочки и потом направят к венерологу. А УЗИ будет только на 22-23 неделе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, привет! А мы думаем куда ты пропала)
Не болейте! Здоровья вам! Добавлено через 54 секунды У меня тоже было +3 кг, даже +3,5 кг. А теперь вот +1 кг от начала Б (после ротовируса). Добавлено через 33 секунды Но у меня вес конешн намноооого больше твоего))) Добавлено через 2 минуты А я чет даже не спросила когда мне теперь на узи. Хочу на 3D сходить или перед отпуском или сразу после (т.е. или в 23 недели или примерно в 26). Наверное в 23, а то там уже и плановое наверное назначат. К врачу мне через месяц - записалась на 22 июля - это еще так нескоро) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вес у тебя больше, так и рост тоже ![]() ![]() ![]() Я тоже на УЗИ перед отпуском пойду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |