Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 14:11
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девочки, Надюш с неделькой)))
Клёп, как сходила?
Janeair вне форума  
Old 07.12.2015, 14:25
vladadel
Гость

Девочки, всем привет.
А мы коляску купили я ужасно рада. Процесс пошел. Я сначала хотела новую, а потом с рук купили, с учетом курса нашего рубля к вашему получилось 10 тыщ. Так что очень дешев отделались. Теперь вот кроватку ищу. А еще буду делать посиделки девчачьи и сделала заказы на то что мне нужно из детского. А так же в интернете на распродаже ухватила набор Avent со стерелизатором, подогревателем бутылочек и бутылочками всех размеров, так что на полгода мы полностью обеспечены. Если понадобиться конечно, я надеюсь кормить подольше, но мы не молочные, все в семье, так что прикармливались со вторым с 2х месяцев. Посмотрим как в этот раз получится.

Old 07.12.2015, 15:20
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, Janeair, спасибочки

vladadel, с покупочками. А что за посиделки?
Агафья вне форума  
Old 07.12.2015, 23:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Как дела? Пока не родила?? У меня вопрос -комут нибудь что- то прописали для подготовки шейки к родам?? А все уже сумки да собирают? У меня все куплено вроде ,но не собрано ни чего ещё ,вроде думаю ещё ж 3 недели впереди , что я сумку не успею собрать?))
Катюша_спб вне форума  
Old 08.12.2015, 10:42
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет, пузики!
С недельками!

vladadel, с покупочками! Давай нам показывай какой транспорт купили)))

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А все уже сумки да собирают?
Кать, ух! Я на твою линейку посмотрела сейчас, уже почти 37 неделек у тебя, пора бы уж сумчонку то собрать бы

Ну, в общем была я вчера на узи. Весим 2600, подтвердили ещё раз мальчика. Все показатели в норме (ттт), но только опять двойное обвитие, как и с Димкой вокруг шеи Вот не бывает никогда, чтобы вообще все идеально было... А, ещё ПДР поставили - 9 января. Поеду в пятницу в роддом с хирургом разговаривать.
Клёпа вне форума  
Old 08.12.2015, 11:12
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
вроде думаю ещё ж 3 недели впереди , что я сумку не успею собрать?))
3 недели до родов.... офигеть....

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
но только опять двойное обвитие, как и с Димкой вокруг шеи
Тебя кесарили из-за этого? Мне тоже сказали двойное обвитие, но он может еще размотаться. Говорит, можно прийти перед родами еще раз на узи - подтвердить или опровергнуть.
Мне прям хочется родить в начале января. И ребенок не вымахает большим и с пузом не ходить по морозам. Сейчас погодка такая хорошая. Не хочу прям сильные морозы и шариться по сугробам, машину очищать
У меня, кстати, за последний месяц вообще прибавки в весе нет. Мож это тоже ненормально? Спрошу сегодня у врача.
Агафья вне форума  
Old 08.12.2015, 11:22
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Тебя кесарили из-за этого?
В том числе и из-за обвития. Хотя, как врач говорил в патологии, с обвитием рожают сами, в родах следят за состоянием ребенка по КТГ.
У меня ещё гестоз и длительное бесплодие были, не стали рисковать в общем.
Клёпа вне форума  
Old 08.12.2015, 11:26
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
В том числе и из-за обвития. Хотя, как врач говорил в патологии, с обвитием рожают сами, в родах следят за состоянием ребенка по КТГ.
Он же в родах может и еще больше обмотаться и размотаться. В общем как-то боязно. У меня подружка рожала с двойным обвитием, но ребенок обмотался в ходе родов. Ей акушерка велела не тормозить и очень-очень стараться на потугах.
Агафья вне форума  
Old 08.12.2015, 12:29
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Ну, мне то по-любому кесариться опять, а вот твой малышок пусть поскорее разматывается уже)))
Клёпа вне форума  
Old 08.12.2015, 13:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузики!
С недельками!

vladadel, с покупочками! Давай нам показывай какой транспорт купили)))

Кать, ух! Я на твою линейку посмотрела сейчас, уже почти 37 неделек у тебя, пора бы уж сумчонку то собрать бы

Ну, в общем была я вчера на узи. Весим 2600, подтвердили ещё раз мальчика. Все показатели в норме (ттт), но только опять двойное обвитие, как и с Димкой вокруг шеи Вот не бывает никогда, чтобы вообще все идеально было... А, ещё ПДР поставили - 9 января. Поеду в пятницу в роддом с хирургом разговаривать.
Мне кажется, что 3 недели это вечность, да и не факт же , что во время! ))
2600 огого , крупные очень мне кажется, мы в 32 нежели были 2 кг , хотя мне тоже сказали , что это не мало!
Катюша_спб вне форума  
Old 08.12.2015, 13:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы уже все все купили , кроме ванночки для купания разве что) А так коляска , кроватка , шезлонг , пеленальный комод , автокресло , тёплый конверт и куча милых вещичек для мылышки уже готово)) Так что я спокойна , сумку соберу к 38 неделям. Мне ровно в 38 недель ехать на прием в роддом ,меня будет смотреть врач , я знаю что любой осмотр может спровоцировать роды на таком сроке.
Катюша_спб вне форума  
Old 08.12.2015, 13:26
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Ну, мне то по-любому кесариться опять, а вот твой малышок пусть поскорее разматывается уже)))
Ага, уж размотался бы...
Агафья вне форума  
Old 08.12.2015, 13:48
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Мне кажется, что 3 недели это вечность, да и не факт же , что во время! ))
2600 огого , крупные очень мне кажется, мы в 32 нежели были 2 кг , хотя мне тоже сказали , что это не мало!
Так у меня ж не 32 недели
Клёпа вне форума  
Old 09.12.2015, 01:14
Мамуля красатуля
Гость

Девочки перечитала вас всех)))У всех переживалки начались))С покупочками всех с недельками)))СКоро уже у всех малышики появяться осталось чуток)))А у меня вобще пока одевалась сегодня что то кааак хруснет и до сих пор ходить больно переворачиваться ((лобковые кости болят.боюсь симфизита..начиталась в инете((У кого нить болят кости лобковые??

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мы уже все все купили , кроме ванночки для купания разве что) А так коляска , кроватка , шезлонг , пеленальный комод , автокресло , тёплый конверт и куча милых вещичек для мылышки уже готово)) Так что я спокойна , сумку соберу к 38 неделям. Мне ровно в 38 недель ехать на прием в роддом ,меня будет смотреть врач , я знаю что любой осмотр может спровоцировать роды на таком сроке.
С покупочками
Я в 38 первую родила.надеюсь и эту мелкую на 38 рожу.не охото в морозы ходить

Old 09.12.2015, 01:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Девочки перечитала вас всех)))У всех переживалки начались))С покупочками всех с недельками)))СКоро уже у всех малышики появяться осталось чуток)))А у меня вобще пока одевалась сегодня что то кааак хруснет и до сих пор ходить больно переворачиваться ((лобковые кости болят.боюсь симфизита..начиталась в инете((У кого нить болят кости лобковые??

Добавлено через 1 минуту

С покупочками
Я в 38 первую родила.надеюсь и эту мелкую на 38 рожу.не охото в морозы ходить
Ого! В 38!! Блин завтра же соберу сумку))) Я сына в 39 недель и 3 дня родила!)Поэтому наверное и не переживаю
Катюша_спб вне форума  
Old 09.12.2015, 01:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки , у меня живот опустился! У кого-то ещё опустился?
Катюша_спб вне форума  
Old 09.12.2015, 02:22
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
У меня нет пока.я не пойму как он опуститься мне кажеться все позабывала. меня вот боли в лобковых костях напрягают

Old 09.12.2015, 08:22
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
У кого нить болят кости лобковые??
У Жени болят.

Цитата:
Я не понимаю как он опускается. Может если опустится, пойму. Но у меня и срок на 2 недели меньше твоего.
У некоторых уже пробки отходят.

Добавлено через 6 минут

Мне вчера еще врач с какого-то перепугу рецепт на Элевит выписала. Аж на 90 таблекток
Агафья вне форума  
Old 09.12.2015, 11:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нет пока.я не пойму как он опуститься мне кажеться все позабывала. меня вот боли в лобковых костях напрягают
Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
У Жени болят.

Я не понимаю как он опускается. Может если опустится, пойму. Но у меня и срок на 2 недели меньше твоего.
У некоторых уже пробки отходят.

Добавлено через 6 минут

Мне вчера еще врач с какого-то перепугу рецепт на Элевит выписала. Аж на 90 таблекток
А я и сама не поняла , вчера пришла на тренировку с ребёнком, девочка , которая меня не видела 2 недели, говорит - о ,у тебя живот опустился ,я вечером сфоткай и сравнила с фото 2 х недельной давности. И вроде как да! И когда он интересно это сделал?))) Посмотрите вложение)
Изображения
Тип файла: jpg 2015-12-08_19.54.53.jpg (46.9 Кб, 288 просмотров)
Катюша_спб вне форума  
Old 09.12.2015, 13:24
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
А я и сама не поняла , вчера пришла на тренировку с ребёнком, девочка , которая меня не видела 2 недели, говорит - о ,у тебя живот опустился ,я вечером сфоткай и сравнила с фото 2 х недельной давности. И вроде как да! И когда он интересно это сделал?))) Посмотрите вложение)
Ага, и правда опустился
Агафья вне форума  
Закрытая тема