![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Он же в родах может и еще больше обмотаться и размотаться. В общем как-то боязно. У меня подружка рожала с двойным обвитием, но ребенок обмотался в ходе родов. Ей акушерка велела не тормозить и очень-очень стараться на потугах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2600 огого , крупные очень мне кажется, мы в 32 нежели были 2 кг , хотя мне тоже сказали , что это не мало! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже все все купили , кроме ванночки для купания разве что) А так коляска , кроватка , шезлонг , пеленальный комод , автокресло , тёплый конверт и куча милых вещичек для мылышки уже готово)) Так что я спокойна , сумку соберу к 38 неделям. Мне ровно в 38 недель ехать на прием в роддом ,меня будет смотреть врач , я знаю что любой осмотр может спровоцировать роды на таком сроке.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки перечитала вас всех)))У всех переживалки начались))С покупочками всех с недельками)))СКоро уже у всех малышики появяться осталось чуток)))А у меня вобще пока одевалась сегодня что то кааак хруснет и до сих пор ходить больно переворачиваться ((лобковые кости болят.боюсь симфизита..начиталась в инете((У кого нить болят кости лобковые??
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Я в 38 первую родила.надеюсь и эту мелкую на 38 рожу.не охото в морозы ходить ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У Жени болят.
Я не понимаю как он опускается. Может если опустится, пойму. Но у меня и срок на 2 недели меньше твоего. У некоторых уже пробки отходят. Добавлено через 6 минут Мне вчера еще врач с какого-то перепугу рецепт на Элевит выписала. Аж на 90 таблекток |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |