Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2016, 09:22
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет, Женя с 13 неделькой и со 2 триместром
А я и сплю хорошо и ем теперь как слон Да и мама балует всякими вкусняшками
Сладуськ@ вне форума  
Old 03.05.2016, 09:25
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Сочная долька, с неделькой
Смуглянка вне форума  
Old 03.05.2016, 09:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сладуськ@,
Смуглянка, спасибо, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
а и мама балует всякими вкусняшками

мы у мамы были с 1 по 2 число и у мамы полный стол яств
а я только маринованный перчик ела и один фаршированный перец,все..
от остального так мутило и запахов столько БРр
Сочная долька вне форума  
Old 03.05.2016, 10:48
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Женя, с 13 неделькой))

Я надеюсь, что у меня рвота не появится, вы меня пугаете))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кого токс отпустил, витамины начали пить?
Я до сих пор только фолиевую пью
Чудинка вне форума  
Old 03.05.2016, 11:05
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Женя с неделькой!

У меня к токсу еще кашкль какой-то добавился второй день, да такой сильный без других симптомов.
netta вне форума  
Old 03.05.2016, 11:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Чудинка, я тоже фольку) и йод пью)

Добавлено через 1 минуту

netta, бедненькая ((((
Терапевту не говорила о кашле?
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2016, 11:16
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Чудинка, я тоже фольку) и йод пью)

Добавлено через 1 минуту

netta, бедненькая ((((
Терапевту не говорила о кашле?
Он только второй день, выходные, я не была у врача.
netta вне форума  
Old 03.05.2016, 11:30
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Чихкошка, доченьке выздоровления скорейшего!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 03.05.2016, 13:33
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Чудинка, я только фольку пью.
Сладуськ@ вне форума  
Old 03.05.2016, 14:18
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

А почему йод не пьёте? Не прописывают вам? У нас всем говорят обязательно 200 мг пить
Меня таак тянет на вредности ужас! Доширак охота! Кое как сдерживаюсь
Смуглянка вне форума  
Old 03.05.2016, 14:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Юлюньчик, спасибо
Чихкошка вне форума  
Old 03.05.2016, 16:42
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
бедняжка))))
Йод мне не назначили, но я купила, и все время забываю про него, так что можно сказать не пью
Чудинка вне форума  
Old 03.05.2016, 20:30
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки, была сегодня на узи. Меня спросили, проверяла ли я трубы и яичники, там что-то в них не так, что скорее всего непроходимость, но так просто это не проверить. Возможно, что потом забеременеть мне будет очень и очень не легко, так что совет от врача - держаться всеми руками и ногами за эту беременность. Матка соответствует 5-6 неделям, плодное яйцо и плод тоже. Есть одно но: гипертонус, деформированное плодное яйцо. Говорят, что возможен выкидыш. Надо лежать, дальше туалета - ни-ни. А я не могу, я работаю... Еще и не официально, никто со мной церемониться не станет.
Теперь все мысли - а что же делать?
Alena2013 вне форума  
Old 03.05.2016, 22:09
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Alena2013, делать выбор. Хотя он и тяжелый, мол а как де работа.. Но в то же время... Может это твой последний шанс....
Юлюньчик вне форума  
Old 03.05.2016, 23:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, ребёнок это такое существо, если уж ему приспичило родиться, он родиться несмотря ни на что, а врачи вечно перестраховываются. К тому же ты недавно родила уже. Чего переживать?? Работай как обычно.
Вероника30 вне форума  
Old 04.05.2016, 04:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Alena2013, а кем ты работаешь? Если не официально, то декретные так и так не светят. Может и ну ее эту работу? Насколько сложно будет найти другую по твоей профессии?
Чихкошка вне форума  
Old 04.05.2016, 04:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А почему йод не пьёте? Не прописывают вам? У нас всем говорят обязательно 200 мг пить
я тоже всякой гадости хочу. .Вредного и соленого

я йод пью)))

Добавлено через 1 минуту

Привет пузики )))))

Фисташка Надюш с 13 недельками вас с малявочками
И пусть скорее все неприятные ощущение уходят
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.05.2016, 05:57
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Позитивная спасибо.
Мы вчера купили креветок я их с таким аппетитом съела и минут через 15 меня так рвало что капилляры на лице полопались, поела в общем.
Фисташка вне форума  
Old 04.05.2016, 06:46
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Фисташка,Netta
Девочки,с неделькой!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Позитивная спасибо.
Мы вчера купили креветок я их с таким аппетитом съела и минут через 15 меня так рвало что капилляры на лице полопались, поела в общем.
ОГО...ужас((

я ем мало,не переедаю,по маленьким порциям,дак вроде ничегоИногда думаю,слона бы съела,а когда начинаю кушать,то не лезет.Но и не тошнит,слава богу)))Тут недавно в мясной магазинчик зашла,там копченостями пахло,я аж пулей вылетела,запахи так и остались противны.Сегодня пойду на прием,моя кровь должна уже быть готова,скажут про скрининг))
Юлишн@ вне форума  
Old 04.05.2016, 07:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Alena2013, и правда делать выбор.
НО! если работаешь не официально, то декретные с этого места работы не светят, будешь получать через соц защиту
и главное но - как работодатель узнает о Б, то сразу же уволит
если при офиц работе он не может уволить и терпит обычно, то тут...
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема