|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Катерина с неделькой!!! Нэт Го, а может ребенку тогда говорить - можешь не торопиться , вообщем наоборот. А ремнем нет? Сейчас так не воспитывают? Нас 4 детей и распускать было нельзя, ремня боялись. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Когда был маленький, я его подлупливала иногда. Не ремнем, рукой, но это была такая воспитательная мера. Не в порыве страсти, а с пятого предупреждения, спокойно придя домой, спокойно рассказав ему за что он получает... Это редко, но было. Так мы отучились выбегать на дорогу, например. Но уже много лет я этого не делаю, считая, что вроде взрослый, донести можно словами. Но хочется прям треснуть. Дело не в том, что опаздываем в школу- это мелочи. Да мы и не опоздали. А в том, что он это делает именно мне на зло. Именно, чтоб довести меня. Он потом слезу пустил, сопли потекли, так он взял шапку и глядя мне в глаза высморкался в нее. Опять же из вредности. Находит на него иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем добрый день и хорошего самочувствия! Катюшу с неделькой!
Нэт Го, Терпения!!!! Это малыши хорошо знают - как маму довести!!! Я вот с утра убираюсь, стираю, глажу постельное белье, сейчас к Отоларингологу собираюсь - до сих пор всех врачей не прошла - еще окулист и стоматолог.... Думаю за отпуск успеть еще хотя бы стоматолога пройти! Малыш всю ночь давил на мочевой пузырь, бегала в туалет - спросонья не заметила столик в зале, сбила коленку....((( утром хотела шторы поправить на стуле, муж снял со стула со словами: "у тебя и так с координацией проблемы, а ты еще повыше забралась!!!" |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня муж в командировку уехал, а я вообще без него спать не могу, я темноты очень боюсь как бы смешно это не звучало в моем возрасте, и блин всю ночь не сплю а дремлю, по 100 раз встаю.
А еще у меня грудь так сильно чешется, я прям с ума схожу ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, у нас та же проблема. Двушка. Думала думала. В зале и телевизор и в кухню двери нет у нас... Если ставить кроватку в зале то во время сна малыша не на кухне ничего не поделать, вообще никаких дел, не телик не посмотреть.... Прихожей тоже как таковой нет, все стены сломали, кто придет, сразу малыш на обозрение... Наверное поставим кроватку в детскую. Сын с папой пусть в зале спят, телик смотрят и тд, а я там с малышом. Уроки сын у себя будет делать, играть... Днем малышу можно и в зале на диване поспать если что... И утром сборы в школу на работу будут нам мешать, тк комната проходная. Поэтому поначалу так, а если будет неудобно, найдем другой вариант и переставим.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, ну на крайняк сын может и один в зале спать) ему надо в школу высыпаться. А муж может к вам в спальню приходить) но моего вряд ли будет надолго хватит, может на полночи к сыну уходить...
Добавлено через 35 секунд Начнем с одного варианта, там переиграем если что) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы подумали с мужем что если смесью будем кормить - сделаем из спальни детскую, а сами в зал нашу кровать переставим, а если грудью, то с нами в комнате люлечку поставим
у нас кроватка детская по наследству досталась от племяшки а люльку маленькую хотим купить из лозы)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да, если с грудью не выйдет. ИскусственникоВ кормить нужно каждые 2,5- 3 часа а ночью через 5 часов. Племяшку сразу в отдельную комнату заселяли - если детеночек спокойный, искуственники спокойно и долго спят - с грудью будем рядом в люльке ставить - кормить то часто прийдется - по требованию и особо туда-сюда не набегаешься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы до сих пор в одной комнате спим |
|
|
|