Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2016, 22:50
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Спасибо, девочки!!!
-Таня-, хорошо, что выписали и все в порядке!

pchelka2110, с активными толчками)))!

Мариша М, с прекрасными анализами и походом!
Нэт Го, с декретом полноправным!!!))
Мартовская вне форума  
Old 07.11.2016, 22:51
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

-Таня-, поздравляю с дочей и хорошим узи! Заходи по чаще)

Спасибо всем за поздравление с неделькой! Я два дня не носила чулки компрессионные, вчера бедра болели, а сейчас муж увидел варикоз аааа.... больше не буду без чулков ходить.

Тигги, Смерила талию 88 см, расстроилась. Хотя живот растет и это радует, а прибавка в весе нет.
Mari_Mari вне форума  
Old 08.11.2016, 05:01
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками.
Нэт Го с декретом !
Я шевелюшки пока плохо ощущаю, где то щекотание внизу живота, но так радостно на душе становится.
Девочки сразу вопрос у кого двухкомнатные квартиры вы где новорожденных планируете размещать. У нас двушка небольшая, думаю мы в зале будем, а сын пока в детской, а как малышка подрастет, где то в 1,5 годика тоже в комнату переселить.

Добавлено через 33 секунды

-Таня- с хорошим УЗИ и с дочечкой!
Мишка тедди вне форума  
Old 08.11.2016, 09:10
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Всем Спасибо за поздравления!
-Таня- вне форума  
Old 08.11.2016, 09:15
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Спасибо за поздравления. Сегодня решили идти на УЗИ, у мужа выходной как раз. И сын хочет, но мы сегодня все утро ругались, даже брать его не хочу. Опять "осла" включил. У нас раньше такое было- идем куда-нибудь, опаздываем, я ему: давай быстрее, а он специально медленнее начинал идти. Сегодня тоже самое с одеванием. Возьмет один носок и вертит его, крутит, в рот засунет. Я его поторапливаю, а он специально еще медленнее... Меня это упрямство выводит из себя. Ох, лупить пора... Даже не поцеловала в школе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками.
Нэт Го с декретом !
Я шевелюшки пока плохо ощущаю, где то щекотание внизу живота, но так радостно на душе становится.
Девочки сразу вопрос у кого двухкомнатные квартиры вы где новорожденных планируете размещать. У нас двушка небольшая, думаю мы в зале будем, а сын пока в детской, а как малышка подрастет, где то в 1,5 годика тоже в комнату переселить.

Добавлено через 33 секунды

-Таня- с хорошим УЗИ и с дочечкой!
У нас двушка. Сына переселили летом этим. Теперь это его комната. Мелкая(ий) с нами будет, конечно.
Нэт Го вне форума  
Old 08.11.2016, 09:47
Маринетта
Гость

Всем доброго утра.
Катя с неделькой.
Нэт Го, Терпения.

Добавлено через 1 минуту

Нэт Го, Сейчас посмотрела на твою линеечку. 30 неделек уже, совсем чуть-чуть осталось.

Old 08.11.2016, 09:48
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Катерина с неделькой!!!

Нэт Го, а может ребенку тогда говорить - можешь не торопиться , вообщем наоборот. А ремнем нет? Сейчас так не воспитывают? Нас 4 детей и распускать было нельзя, ремня боялись.
Mari_Mari вне форума  
Old 08.11.2016, 10:50
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!😊
Катюш.с неделькой😊
Тигги вне форума  
Old 08.11.2016, 10:55
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Катерина с неделькой!!!

Нэт Го, а может ребенку тогда говорить - можешь не торопиться , вообщем наоборот. А ремнем нет? Сейчас так не воспитывают? Нас 4 детей и распускать было нельзя, ремня боялись.
Когда был маленький, я его подлупливала иногда. Не ремнем, рукой, но это была такая воспитательная мера. Не в порыве страсти, а с пятого предупреждения, спокойно придя домой, спокойно рассказав ему за что он получает... Это редко, но было. Так мы отучились выбегать на дорогу, например. Но уже много лет я этого не делаю, считая, что вроде взрослый, донести можно словами. Но хочется прям треснуть. Дело не в том, что опаздываем в школу- это мелочи. Да мы и не опоздали. А в том, что он это делает именно мне на зло. Именно, чтоб довести меня. Он потом слезу пустил, сопли потекли, так он взял шапку и глядя мне в глаза высморкался в нее. Опять же из вредности. Находит на него иногда.
Нэт Го вне форума  
Old 08.11.2016, 12:09
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем добрый день и хорошего самочувствия! Катюшу с неделькой!
Нэт Го, Терпения!!!! Это малыши хорошо знают - как маму довести!!!
Я вот с утра убираюсь, стираю, глажу постельное белье, сейчас к Отоларингологу собираюсь - до сих пор всех врачей не прошла - еще окулист и стоматолог.... Думаю за отпуск успеть еще хотя бы стоматолога пройти!
Малыш всю ночь давил на мочевой пузырь, бегала в туалет - спросонья не заметила столик в зале, сбила коленку....((( утром хотела шторы поправить на стуле, муж снял со стула со словами: "у тебя и так с координацией проблемы, а ты еще повыше забралась!!!"
pchelka2110 вне форума  
Old 08.11.2016, 12:26
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

А у меня муж в командировку уехал, а я вообще без него спать не могу, я темноты очень боюсь как бы смешно это не звучало в моем возрасте, и блин всю ночь не сплю а дремлю, по 100 раз встаю.
А еще у меня грудь так сильно чешется, я прям с ума схожу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. Сегодня решили идти на УЗИ, у мужа выходной как раз. И сын хочет, но мы сегодня все утро ругались, даже брать его не хочу. Опять "осла" включил. У нас раньше такое было- идем куда-нибудь, опаздываем, я ему: давай быстрее, а он специально медленнее начинал идти. Сегодня тоже самое с одеванием. Возьмет один носок и вертит его, крутит, в рот засунет. Я его поторапливаю, а он специально еще медленнее... Меня это упрямство выводит из себя. Ох, лупить пора... Даже не поцеловала в школе.
Нэт Го у нас такая же история, только у нас это постоянно. Сын даже из класса самый последний выходит, постоянно ворон считает, аж бесит. Нужно все по 100 раз повторить, ужас просто. А со школы приходим так он полчаса раздевается, я успеваю переодется, кушать разогреть, на стол приготовить и поесть, а он все сидит песни поет
Мишка тедди вне форума  
Old 08.11.2016, 12:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, у нас та же проблема. Двушка. Думала думала. В зале и телевизор и в кухню двери нет у нас... Если ставить кроватку в зале то во время сна малыша не на кухне ничего не поделать, вообще никаких дел, не телик не посмотреть.... Прихожей тоже как таковой нет, все стены сломали, кто придет, сразу малыш на обозрение... Наверное поставим кроватку в детскую. Сын с папой пусть в зале спят, телик смотрят и тд, а я там с малышом. Уроки сын у себя будет делать, играть... Днем малышу можно и в зале на диване поспать если что... И утром сборы в школу на работу будут нам мешать, тк комната проходная. Поэтому поначалу так, а если будет неудобно, найдем другой вариант и переставим.
Juli11 вне форума  
Old 08.11.2016, 12:30
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
А у меня муж в командировку уехал, а я вообще без него спать не могу, я темноты очень боюсь как бы смешно это не звучало в моем возрасте, и блин всю ночь не сплю а дремлю, по 100 раз встаю.
А еще у меня грудь так сильно чешется, я прям с ума схожу

Добавлено через 2 минуты

Нэт Го у нас такая же история, только у нас это постоянно. Сын даже из класса самый последний выходит, постоянно ворон считает, аж бесит. Нужно все по 100 раз повторить, ужас просто. А со школы приходим так он полчаса раздевается, я успеваю переодется, кушать разогреть, на стол приготовить и поесть, а он все сидит песни поет
Я думаю- это просто его темперамент, его темпо-ритм, характер, как хочешь назови и ему сложно с этим бороться. У нас же другая ситуация. Упрямство и вредность. он же всегда быстро одевается, а сегодня начал медленно и как увидел, что я начинаю реагировать и заводиться- специально начал усугублять ситуацию.
Нэт Го вне форума  
Old 08.11.2016, 13:46
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, у нас та же проблема. Двушка. Думала думала. В зале и телевизор и в кухню двери нет у нас... Если ставить кроватку в зале то во время сна малыша не на кухне ничего не поделать, вообще никаких дел, не телик не посмотреть.... Прихожей тоже как таковой нет, все стены сломали, кто придет, сразу малыш на обозрение... Наверное поставим кроватку в детскую. Сын с папой пусть в зале спят, телик смотрят и тд, а я там с малышом. Уроки сын у себя будет делать, играть... Днем малышу можно и в зале на диване поспать если что... И утром сборы в школу на работу будут нам мешать, тк комната проходная. Поэтому поначалу так, а если будет неудобно, найдем другой вариант и переставим.
Так вот Юль и у нас такая же фигня, зал проходной получается, но муж против раздельного сна со мной, у него родители так много лет живут и он категорически не хочет таково. Вот и я думала думала но деватся некуда будем в зале кроватку ставить а комнату полностью сыну отдавать. а там тоже посмотрим, если что в комнату уйдем.
Мишка тедди вне форума  
Old 08.11.2016, 14:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, ну на крайняк сын может и один в зале спать) ему надо в школу высыпаться. А муж может к вам в спальню приходить) но моего вряд ли будет надолго хватит, может на полночи к сыну уходить...

Добавлено через 35 секунд

Начнем с одного варианта, там переиграем если что)
Juli11 вне форума  
Old 08.11.2016, 15:45
Мишка тедди
Мама-чайник

Вот и мы решили также попробовать а там видно будет
Мишка тедди вне форума  
Old 08.11.2016, 16:34
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мы подумали с мужем что если смесью будем кормить - сделаем из спальни детскую, а сами в зал нашу кровать переставим, а если грудью, то с нами в комнате люлечку поставим у нас кроватка детская по наследству досталась от племяшки а люльку маленькую хотим купить из лозы)
pchelka2110 вне форума  
Old 08.11.2016, 17:02
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Мы подумали с мужем что если смесью будем кормить - сделаем из спальни деьскую, а сами в зал нашу кровать переставим, а если грудью, то с нами в комнате люлечку поставим у нас кроватка детская по наследству досталась от племяшки а людьку маленькую хотим купить из лозы)
Ксень.а вы отдельно с самого рождения будете малыша оставлять?
Тигги вне форума  
Old 08.11.2016, 17:53
pchelka2110
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ксень.а вы отдельно с самого рождения будете малыша оставлять?
Да, если с грудью не выйдет. ИскусственникоВ кормить нужно каждые 2,5- 3 часа а ночью через 5 часов. Племяшку сразу в отдельную комнату заселяли - если детеночек спокойный, искуственники спокойно и долго спят - с грудью будем рядом в люльке ставить - кормить то часто прийдется - по требованию и особо туда-сюда не набегаешься
pchelka2110 вне форума  
Old 08.11.2016, 18:26
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Да, если с грудью не выйдет. ИскусственникоВ кормить нужно каждые 2,5- 3 часа а ночью через 5 часов. Племяшку сразу в отдельную комнату заселяли - если детеночек спокойный, искуственники спокойно и долго спят - с грудью будем рядом в люльке ставить - кормить то часто прийдется - по требованию и особо туда-сюда не набегаешься
Понятно. Первый раз слышу .чтобы ребенок с рождения был один.. в окружении такого не было ни у кого просто. Ни у искусственников..ни на гв... Мы такой вариант.честно.не рассматривали даже...
Мы до сих пор в одной комнате спим��
Тигги вне форума  
Закрытая тема