|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
alenabarsik, Очаровашка, Мурмурчик c недельками, девочки!!!
![]() jadvijka, я до этого была прикреплена на Тимирязевской, там прописана - туда далеко ездить и я решила на районе найти хорошую и выбрала Юдина, ну о том что открепление/прикрепление было 1,5 недели и о моем первом и последнем походе в эту ЖК вы уже знаете! Добавлено через 1 минуту jadvijka, у меня завтра тоже сестренка прилетает и тоже платье выбирать будем на выпускной))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас для тех,кто встает на учет-дается 2 талона подряд.А простые визиты-тоже минут 12-15.И еще куча всех без талонов идут.Ну я тоже пару раз заходила без талона,в конце рабочего дня,когда вот с узи волнение было у меня.Ничего,приняли без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак.... наконец я вернулась и ЖК...
Врача выбрала на обум, в принципе считаю что не прогадала. Женщина толковая. Поругала меня, "где ты ходила столько времени, почему так поздно пришла"... Конечно же все документы/карту заполнить не успела, я ж на 15 минут всего попала по записи через госуслуги. Направила меня на скрининг на след. четверг, заодно и на все анализы. Вся следующая неделя пройдет под лозунгом " привет ЖК, прохожу осмотр врачей", почти каждый день. В след четверг вечером иду к ней ( гинекологу) полноценно вставать на учет.Взяла в регистратуре двойной талон. Сегодня весь день тянет живот( пила ношпу и папаверин ставила.... полежать бы, да на работе дел по горло( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сбежала на конец с больницы! Была у своей Г. Пока продлит больничный, буду дома стараться быть в покое. В врскресенье снова ХГЧ. Моя Г.против узи на ранних сроках, поэтому по самочувствию предлагает больше не делать до 12 недель. А в больнице наоборот, сказали через 2 недели на узи.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
alenabarsik, с 12 недельками)как сынок?
Очаровашка, с 11 недельками)береги себя ![]() Мурмурчик, с 15 недельками) как самочувствие? Добавлено через 1 минуту jadvijka, как самочувствие?полегче стало?надеюсь к 12 неделям пройдёт у тебя) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очаровашка, блин интересно меня тоже так на след.прием перекинут.
netta, ну да зачем узи. Это я вот делала тк у меня гематома. А если все хорошо то как alenabarsik, до скрининга не делать. Клубничка, да. Я из последних сил встала и пошла в ближ кафе. Там поела что мне захотелось и потом лучше стало. Но когда шла думала не дойду мутило жуть. потом я уж на педикюр в салон сходила и домой пришла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы присматриваетесь к коляскам?
Я да. На улице когда бываю смотрю потом в инете цены на них смотрю. Конечно до покупки охх как далеко. Вот с сыном я определилась с коляской быстро и рано купила. А сейчас смотрю выбора еще больше колясок стало. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jadvijka, я тоже присматриваю на улице что нравиться , но цены ... на то что нравиться космос(( и я тоже с сыном быстро определилась с колясом , а сейчас не знаю . Но точно знаю что буду брать 2или 3 в одном ...
А ещё приглянулась кроватка трансформер 8в1... для новорожденного маленькая круглая, ну и потом может увеличиваться, плюс манеж плюс столик и стульчики в последствии... вот теперь в думах надо мне Ее, или обычную классику взять ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Очаровашка, Даааа, мне тоже такая кроватка нравится
но я вот думаю о том, что если девочка куплю такую, если мальчик, то ему больше обычная подойдет, мне кажется.....)))А коляску так я вообще не знаю какую!? у меня опыта нет, но мне тоже нравятся 3 в 1 и надо бы полегче какую-нибудь, чтобы пупок не надорвался))) Так что буду Вас слушать, мои дорогие)))Добавлено через 1 минуту Я вот думаю.....дотерпеть до второго скрининга (14 апреля) или 31 марта на приеме попросить посмотреть кто будет - мальчик или девочка?! Как сказала моя мама: "Терпи! Меньше ненужного накупишь!". Хотя, зная меня, это мне не поможет накупить всегоооооо, да побоооольше......
|
|
|