Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2017, 08:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Solnyshko, спасибо Свет. Пока утро,и темпа не очень высокая. Ждем врача
alenabarsik вне форума  
Old 17.03.2017, 09:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

alenabarsik, ай яй 40...бедный малыш. Дай Бог чтоб быстро поправился.

Я с утра обнимаюсь с белым другом.
Не ну смешно честное слово ! Записалась в ЖК так по записи время на прием всего 12минут!!! Они прикалываються чтоль?!
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2017, 10:36
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka,
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ЖК так по записи время на прием всего 12минут!!!
аналогично Ядвиж!

Девочки, у кого недельки - с недельками)

Алена - сыночку скорее поправиться!
Очаровашка вне форума  
Old 17.03.2017, 10:40
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

alenabarsik, Очаровашка, Мурмурчик с недельками вас
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2017, 10:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, у нас тоже в ЖК талончики по времени, но врач бывает и дольше смотрит и беседует. Один раз девушка 30 мин у нее была на приеме.

Добавлено через 40 секунд

Очаровашка, с неделькой)

Добавлено через 5 минут

Мурмурчик, с неделькой)
Девочки, если, что извеняйте) но я за вами подглядываю
Kitten meow вне форума  
Old 17.03.2017, 11:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!!!
Девочки вас тоже с недельками, у кого они)))
У нас тут городок маленький и акушерка сама записывает себе пациенток. И на каждого по полчаса выделяет. А тем кому еще ктг делать, вообще час. Так что у нас с этим хорошо)))) мне на прием теперь аж 14 апреля))
Мурмурчик вне форума  
Old 17.03.2017, 11:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Solnyshko, какой классный смайл

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления!!!
Девочки вас тоже с недельками, у кого они)))
У нас тут городок маленький и акушерка сама записывает себе пациенток. И на каждого по полчаса выделяет. А тем кому еще ктг делать, вообще час. Так что у нас с этим хорошо)))) мне на прием теперь аж 14 апреля))
Вот это правильно!
Мне ведь тоже и карту делать /заполнять и измерять меня. Ну какие ьлин 12мин..чтоб потом все нервные в очереди сидели?! Тк записаны на 12ч а сейчас 13:30и они еще ждут..
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2017, 12:11
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

alenabarsik, Очаровашка, Мурмурчик c недельками, девочки!!!

jadvijka, я до этого была прикреплена на Тимирязевской, там прописана - туда далеко ездить и я решила на районе найти хорошую и выбрала Юдина, ну о том что открепление/прикрепление было 1,5 недели и о моем первом и последнем походе в эту ЖК вы уже знаете!

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, у меня завтра тоже сестренка прилетает и тоже платье выбирать будем на выпускной)))
Katya2017 вне форума  
Old 17.03.2017, 12:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас для тех,кто встает на учет-дается 2 талона подряд.А простые визиты-тоже минут 12-15.И еще куча всех без талонов идут.Ну я тоже пару раз заходила без талона,в конце рабочего дня,когда вот с узи волнение было у меня.Ничего,приняли без вопросов
Lolly вне форума  
Old 17.03.2017, 12:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

[QUOTE=jadvijka;7516238]Solnyshko, какой классный смайл
Старалась)
Kitten meow вне форума  
Old 17.03.2017, 13:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох ну и "трупик " я сегодня.
Маршрут сегодня кровать-белый друг.
Сын со школы пришел дал соленый огурчик. Мне хоть легче чуток.
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2017, 13:49
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, держись!!!
Katya2017 вне форума  
Old 17.03.2017, 14:13
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Итак.... наконец я вернулась и ЖК...
Врача выбрала на обум, в принципе считаю что не прогадала. Женщина толковая. Поругала меня, "где ты ходила столько времени, почему так поздно пришла"...
Конечно же все документы/карту заполнить не успела, я ж на 15 минут всего попала по записи через госуслуги.
Направила меня на скрининг на след. четверг, заодно и на все анализы. Вся следующая неделя пройдет под лозунгом " привет ЖК, прохожу осмотр врачей", почти каждый день. В след четверг вечером иду к ней ( гинекологу) полноценно вставать на учет.Взяла в регистратуре двойной талон.

Сегодня весь день тянет живот( пила ношпу и папаверин ставила.... полежать бы, да на работе дел по горло(
Очаровашка вне форума  
Old 17.03.2017, 16:50
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сбежала на конец с больницы! Была у своей Г. Пока продлит больничный, буду дома стараться быть в покое. В врскресенье снова ХГЧ. Моя Г.против узи на ранних сроках, поэтому по самочувствию предлагает больше не делать до 12 недель. А в больнице наоборот, сказали через 2 недели на узи.
netta вне форума  
Old 17.03.2017, 17:15
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

alenabarsik, с 12 недельками)как сынок?

Очаровашка, с 11 недельками)береги себя

Мурмурчик, с 15 недельками) как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, как самочувствие?полегче стало?надеюсь к 12 неделям пройдёт у тебя)
Клубничка вне форума  
Old 17.03.2017, 17:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Очаровашка, блин интересно меня тоже так на след.прием перекинут.

netta, ну да зачем узи. Это я вот делала тк у меня гематома. А если все хорошо то как
alenabarsik, до скрининга не делать.

Клубничка, да. Я из последних сил встала и пошла в ближ кафе. Там поела что мне захотелось и потом лучше стало. Но когда шла думала не дойду мутило жуть.
потом я уж на педикюр в салон сходила и домой пришла
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2017, 18:18
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Добрый вечер, девочки!
Таня, Катя, Алена с недельками!
Аделина вне форума  
Old 17.03.2017, 18:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вы присматриваетесь к коляскам?
Я да. На улице когда бываю смотрю потом в инете цены на них смотрю. Конечно до покупки охх как далеко.
Вот с сыном я определилась с коляской быстро и рано купила.
А сейчас смотрю выбора еще больше колясок стало.
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2017, 18:45
Очаровашка
Мама-теоретик

jadvijka, я тоже присматриваю на улице что нравиться , но цены ... на то что нравиться космос(( и я тоже с сыном быстро определилась с колясом , а сейчас не знаю . Но точно знаю что буду брать 2или 3 в одном ...

А ещё приглянулась кроватка трансформер 8в1... для новорожденного маленькая круглая, ну и потом может увеличиваться, плюс манеж плюс столик и стульчики в последствии... вот теперь в думах надо мне Ее, или обычную классику взять ...
Очаровашка вне форума  
Old 17.03.2017, 19:14
Katya2017
Мама-чайник

Очаровашка, Даааа, мне тоже такая кроватка нравится но я вот думаю о том, что если девочка куплю такую, если мальчик, то ему больше обычная подойдет, мне кажется.....)))

А коляску так я вообще не знаю какую!? у меня опыта нет, но мне тоже нравятся 3 в 1 и надо бы полегче какую-нибудь, чтобы пупок не надорвался))) Так что буду Вас слушать, мои дорогие)))

Добавлено через 1 минуту

Я вот думаю.....дотерпеть до второго скрининга (14 апреля) или 31 марта на приеме попросить посмотреть кто будет - мальчик или девочка?! Как сказала моя мама: "Терпи! Меньше ненужного накупишь!". Хотя, зная меня, это мне не поможет накупить всегоооооо, да побоооольше......
Katya2017 вне форума  
Закрытая тема