![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю еще. Хотела пораньше сделать т к у меня панический страх перед тестами уже) обычно мой цикл в последнее время 21 день, но он у меня скачет. На дюфе до 24 дц пить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему с 12 ДЦ дюф? О подтвердили на УЗИ или исключительно по ощущениям? Просто странно, рано как-то. Его вроде с 16 назначают по 26. Правда если бы я его так пила, то не видать нам было бы Димаса. У меня очень поздняя О
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О господи,не знвю кто про дифенбахию придумал,но в промышленных городах ее надо дома держать,она всю негативную каку на себя забирает,в плане выбросов и радиактивного фона.у многих видела дифенбахии дома,но у всех дети есть и не один)это тоже как про какое то растение говорят чьо он мужегонец))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, это такие приятные эмоции когда видишь первый // тест) Руки трясутся, сердце чуть не выпрыгивает))))
Добавлено через 6 минут У нас такой цветок есть, кто то подарил. Теперь думаю, может выкинуть его. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цветок я бы выкинула на всякий случай. В передаче четко сказали про его контрапцептивное действие - его фашисты в концлагерях сажали, чтоб наверняка. Добавлено через 43 секунды Ну у кого она уже есть и есть дети, может просто повезло - своя фертильность высокая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 19.09.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Black Puma-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Майя20-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Beeelochka-планирование (4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Марьюшка-планирование (8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Svetlyachok)-планирование(16ДЦ)(Овуляция:13.09. )(6ДПО) Люсия-планирование(16ДЦ)(Овуляция:13.09. )(6ДПО) Смоляночка-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(21ДЦ)(Овуляция:12.09.)(7ДПО) Нефертити-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Elista-планиование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) sashinatasha-планирование(46ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование(56ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Крошка Ру-планирование Весения-планирование Верю в Чудо-планирование Luhalka-планирование Ежевика - планирование Оля-ля 87- планирование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Жаль, конечно, но не расстраивайся! Значит это было просто не твое место) Твое ждет где-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хорошего вечера!
Была на Узи, О в этом месяце не было(((. За всех держу @@@ на // полоски. Ну а я утихаю. Добавлено через 1 минуту Майя20, ещё будет значит лучше предложение! У нас ни одного растения. Кот все бы посбрасывал Добавлено через 1 минуту Весь день в разъездах с сыном были, так устали, в пробках настоялись. Что-то мне так все надоело. Хочется навсегда уехать из России |
![]() |
![]() |