Мой вчера тоже пришол в стелечку, я не скандалила что толку то, думаю ща я проучу тебя, пока я сидела на кухне обдумывала план б, он уснул, я потерла руки думаю очень хорошо))), выждала час, думаю как минимум 2 часа спать будет и ушла к свекру елку наряжать, дочка была на дискотеке школьной я ее предупредила что она не в курсе где я, ну прошло еще минут сорок очухался проспался, давай мне названивать, ну я ж решила проучить я ж телефон на безвучку поставила))) 19 пропущенных))) пол часа названивал, дочка не вкурсе я не отвечаю, стал куме звонить в общем на уши начал всех поднимать, ну я елку нарядила думаю ну все хватит пошла домой, прихожу нет дома его нет собаки))) сама с собой ржу ну след пошел брать))) искать пошел))) минут через 20 заходит, я молчу вообще ни слова, начал мне высказывать что ему свободы не хватает, что я его загоняла сходи туда сходи сюда, ах думаю свободы тебе не хватает, говорю ты совершенно свободен, и сижу дальше молча чай пью, он там чето еще распинался, вроде угомонился, сама думаю ну что ж дома пожрать нечего пойду в магаз схожу, хотела ж до этого его просить, мне тяжелое нельзя из за швов поднимать а тут я ж его заганяла, молча одеваюсь, подрывается ты куда, я говорю в магазин, зачем давай я схожу, тут я не выдержала конечно, говорю не надо я тебя бедного загоняла отдыхай, вообщем поплелся следом очканул что опять потеряюсь)))) сегодня как шелковой ни на шаг от меня, весь такой вежливый внимательный))))))
|