Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2019, 11:20
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16579
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, меня сегодня осенило что у меня нет простынок в кроватку))) вот сижу рукодельничаю, материала много от бабушки моей приданное))) шью на резинке, думаю пару штук должно хватить
Марьюшка вне форума  
Old 27.12.2019, 13:33
Кошкин_дом
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кошкин_дом на пути к лучшему

Девы, я затупок. Ходила зуб лечить, врач мне повторный прием ставит 10го на 14.30. Спрашивает: норм? Я говорю, да вроде норм, там узи утром вроде. Прихожу домой, смотрю бумажку на узи в 14.30. Ну блин как такое возможно!?

Добавлено через 40 секунд

Марьюшка, тоже бельишко хочу сама пошить. Посмотрим))

Добавлено через 49 секунд

Ооо у нас сегодня тридцаточка! Обратный отсчет пошёл)))
Кошкин_дом вне форума  
Old 27.12.2019, 13:40
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Всем привет
Кошкин_дом, от нас в нашем положении чего угодно можно ожидать-памяти никакойя сегодня побывала на приёме, сделали доплер-всё хорошо, моча, кровь тоже всё хорошомалыш сказали лежит уже довольно низко, гиня еле нашла сердцебиение слушать. Короче я перехожу в режим ожидания, по узи во вторник будет 38 недель. На приём назначили на 4 января к дежурному врачу, там уже будут направление давать,в районе 10 числа нужно будет лечь, если не рожу. Вот таки дела

Добавлено через 1 минуту

Главное завтра-послезавтра не родить, у меня завтра у сына д/р, в воскресенье у мужа
Олесенька вне форума  
Old 27.12.2019, 13:40
Anko_em
Гость

Ох, сейчас начнется январь и мы потихоньку начнем рассасываться)))))

Old 27.12.2019, 14:11
Олесенька
Мама-чайник

Ага, моя гиня говорит-наверно мы с вами больше не увидимся на приёмемне даже печально немного стало, она мне нравится
Олесенька вне форума  
Old 27.12.2019, 14:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Я 9 го иду за направлением, буду просить что б положили 13 го, не хочется там выходные проводить, один фиг на выходных никто ничего делать не будет, а так спокойно лягу 13 го, 14 го швы снимут и тоже в режим ожидания))) правда получится что на свой ДР в больнице буду ну а что поделать

Добавлено через 2 минуты

Хотя меня пугает малыш, живот так прихватывает так сказать разовой как бы схваткой, сегодня как хватануло утром подумала ну все начинается, уговариваю его сидеть и не рыпатся)))
Марьюшка вне форума  
Old 27.12.2019, 16:52
Кошкин_дом
Мама-чайник

Так волнительно))

Я сегодня кровь сдала кучу пробирок. И на время кровотечения анализ делали из уха. В первый раз))

муж на корпорат ушел(( тоже хочу. Эх, даже шампанского не выпить
Кошкин_дом вне форума  
Old 27.12.2019, 17:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я своего не пускаю на корпаративы и сама не хожу, 2 года назад накосячил наклюкался как порося и вел себя безобразно, мне до сих пор аукается его отрыв, все бы ничего но они гуляли в моем ресторане и его поведение видели мои работники, сегодня с утра поссорились, я как дура встала ни свет ни заря, начала собирать ему обед, а он приходит и говорит мы на работе решили собантуй устроить, не собирай, зашибись а я уже все собрала, психнула, вот жду какой явится, еще у меня планы были сегодня на него хотела в гараже ревизию устроить что б достал из подвала компоты и соленья, еще хотела что б помог гирлянду повесить и елку у свекра нарядить, вообщем настроение и настрой с утра испортил, еще надо как то доехать за тортом, завтра дочка с подружками др отмечают, вообщем жду какой придет с работы
Марьюшка вне форума  
Old 28.12.2019, 16:34
Кошкин_дом
Мама-чайник

А я в том году отжигала до 3х утра)) он сегодня в 4 пришел))) тоже замес там какой-то устроили, их чуть не выгнали. Вот только встал))) ушел лечиться в пивнушку.
Мой не может не идти, у него обязаловка, начальник)
Кошкин_дом вне форума  
Old 28.12.2019, 17:07
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой вчера тоже пришол в стелечку, я не скандалила что толку то, думаю ща я проучу тебя, пока я сидела на кухне обдумывала план б, он уснул, я потерла руки думаю очень хорошо))), выждала час, думаю как минимум 2 часа спать будет и ушла к свекру елку наряжать, дочка была на дискотеке школьной я ее предупредила что она не в курсе где я, ну прошло еще минут сорок очухался проспался, давай мне названивать, ну я ж решила проучить я ж телефон на безвучку поставила))) 19 пропущенных))) пол часа названивал, дочка не вкурсе я не отвечаю, стал куме звонить в общем на уши начал всех поднимать, ну я елку нарядила думаю ну все хватит пошла домой, прихожу нет дома его нет собаки))) сама с собой ржу ну след пошел брать))) искать пошел))) минут через 20 заходит, я молчу вообще ни слова, начал мне высказывать что ему свободы не хватает, что я его загоняла сходи туда сходи сюда, ах думаю свободы тебе не хватает, говорю ты совершенно свободен, и сижу дальше молча чай пью, он там чето еще распинался, вроде угомонился, сама думаю ну что ж дома пожрать нечего пойду в магаз схожу, хотела ж до этого его просить, мне тяжелое нельзя из за швов поднимать а тут я ж его заганяла, молча одеваюсь, подрывается ты куда, я говорю в магазин, зачем давай я схожу, тут я не выдержала конечно, говорю не надо я тебя бедного загоняла отдыхай, вообщем поплелся следом очканул что опять потеряюсь)))) сегодня как шелковой ни на шаг от меня, весь такой вежливый внимательный))))))
Марьюшка вне форума  
Old 29.12.2019, 14:33
Кошкин_дом
Мама-чайник

коварная женщина.
Кошкин_дом вне форума  
Old 30.12.2019, 14:24
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кошкин_дом, а как иначе, терпеть не могу когда он выпивши, вчера случайно увидела что он еще в службу спасения звонил))))) представляю картину, алло служба спасения, у меня жена пропала, при каких обстоятельствах, пьяный уснул, проснулся нет дома

Добавлено через 22 часа 55 минут

Приветики, все притихли, новогодняя суета? Как у кого дела?
Марьюшка вне форума  
Old 31.12.2019, 09:23
Кошкин_дом
Мама-чайник

Всем привет! Всех с Наступающим!
Мы по традиции идем к свекрови отмечать, но муж решил, что дома тоже должен быть стол. Поэтому я сегодня делаю 2 торта, салаты и утку
Вчера уборкой занималась.
Вчера на прием еще ходила. Прибавила 100гр. Чет мне уже странно, что вес не растет. Ну живот растет вроде. Взяли мазок, 15го сертификат получать пойду

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, меня вот тоже бесит когда муж пьян. Ну это из детства у меня травма, ничего не могу с собой поделать.
Кошкин_дом вне форума  
Old 31.12.2019, 10:34
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже у свекра отмечать будем, свекровь умерла в марте, а его не вытащить, ну если гора не идет к магамету то магамет идет к горе, моя мама приедит вечером, готовка на мне, я вчера шубу сделала и овощи сварила, сейчас буду остальные салаты кромсать
Марьюшка вне форума  
Old 01.01.2020, 04:14
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

С Новым Годом девочки! Какие все молодцы. Готовите)) а я не в силах. Муж сегодня пару салатов кумил, бутеры с форелью сам сделал, роллы детям купил. Я только лапшу сварила покупную. На допегиде сплю днём и ночью. Вот сегодня почему то только не спится)) все уснули в час, а я кручусь. Чувствую, что до срока не дотяну. Тяжело с давлением бороться.
Лея вне форума  
Old 01.01.2020, 10:13
Олесенька
Мама-чайник

Всех с наступившим новым 2020 годомздоровьясчастья, благополучия и исполнения желаний в новом году
Лея, сколько раз в день пьёшь допегит? До каких цифр поднимается? Что тебе врачи в больнице вообще по этому поводу сказали? У меня бывает подскакивает, но я пока в режиме слежки ожидания. У меня вчера отходила пробка опять и фотку сестре посылала, она говорит, что живот опустился.

Добавлено через 1 минуту

Лея, не переживай, если что, мы уже доношенныея до 40 недель и не планирую ходить.
Олесенька вне форума  
Old 01.01.2020, 12:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С новым годом девочки!!! Пусть наши малыши не доставляют хлопот, а только радость, скоро будем уже встречать долгожданных!!!
Я тоже чувствую что не дохожу, тоже живот опустился, вчера спина поясница так тянула, мама сказала это верный признак, так что я тоже перехожу в режим ожидания. Под бой курантов выпила бокал шампусика, так мне вкусно было))) но потом мне малой устроил кузькину мать)))) и икал и хулиганил))) муж смеется говорит напоила дитя с малых приучаешь)))) а мне так вкусненько было)))
Свекр ушел на сутки он травматолог в отделении, говорит народу тьма привозят, кто битый, кто резанный, с огнестрельным привезли двоих стрелялись придурки, дуэль устроили на бутылку водки дибилы, ужас че творится, не завидую ему
Марьюшка вне форума  
Old 01.01.2020, 13:06
Олесенька
Мама-чайник

Ой, я если честно уже очень устала и от живота, и от ожидания и от волнений хорошо ли там малышу. Психованная становлюсь, ничего мне не интересно кроме предстоящих родов, вчера плакала пол вечера, гормоны штырят по полной

Добавлено через 2 минуты

Мои уехали в деревню, сама их отпустила, вчера мужу предьявляла зачем уехал, мог бы остаться..... Короче уже тяжело и морально, и физически.в субботу мне на приём-посмотрим, что врач скажет.
Олесенька вне форума  
Old 01.01.2020, 13:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже плакса, палец покажи я в слезы)))) тоже уже устала, лягу встать не могу, ботинки самостоятельно застегнуть не могу, куртка не сходится, вчера достала свою старенькую страшненькую шубу, страшненькая лысая но застегивается))))
Марьюшка вне форума  
Old 01.01.2020, 20:41
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Вот как я вас понимаю. Тоже рыдаю, боюсь всё ли правильно делаю. Так же страшно, что всё ли хватает малышу.
Сегодня днем давление почти 160 было, я разревелась. Выпила нифидепин, врач сказал в роддоме им сбивать. Вроде сбилось к вечеру, успокоилась. Завтра хочу сдаваться в роддом.

Добавлено через 3 минуты

Олесенька, с допегитом вообще не могу понять как лучше. Сначала пила по 1 3раза. Плохо помогает, решила по 500 пить. Так меня вырубать стало, ноги не держут. За то давление снижаться стало. Решила снизить дозу, потому что сил нет,опять давление поднимается. Поэтому, пойду завтра в роддом лучше.
Лея вне форума  
Закрытая тема