![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже если на одного ребенка, это уже что-то. Да и по безналу тоже не проблема, если можно. и мне кажется, что главное, даже если и с трех, чтобы он просто был. Душу грел) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может мы и продавать не будем, а ещё сообразим годиков через пять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люди об одном думают, мурашки по спине, а ты.... молодец, так держать. А еще говорят демографическая катастрофа. Побольше таких, и Китай перегоним. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Отчаянная, не в смысле без башенная, а в том смысле что надо много сил, желания, терпения, труда, денег, здоровья и т.д. и т.п. только чтобы одного ребенка поднять, а тут уже двое. Не обижайся, я в хорошем смысле слова.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нет не осталось, все раздали. Да ведь уже 9 лет пролшло. Муж тогда говорил - если когда-нибудь соберёмся за третьим- купим новое. Мы с тех пор уже переезжали раза три, не охота было с собой лишнее таскать.
ЮЮЮ, я не обижаюсь. Может с другим мужем я бы и на одного не решилась. Мы вместе уже много лет и я вижу как он относится ко мне и детям, лучшего даже не желаю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а у меня вчера были такие шевелюшки.... Как будто в футбол играли! До этого копошились или выпирали то в одном, то в другом месте, а теперь... У меня книжечка есть замечательная, там написано: что бы почуствовать шевеления нужно выпить стакан тёплого молока(вообщем подкрепиться) и детки получив заряд энергии должны поактивничать, можно это почуствовать в спокойном состоянии в течении 2 часов. Мои поактивничали и затихли, много шевелений тоже плохо- указывают на дискомфорт. Жаль папик не успел посмотреть, так ждал, каждый день прислушивался, но шевеления были слабыми и только я их ощущала. Придёт с работы-будет очень рад! Девчёнки, накатала кучу, эмоции через край! Как же здорово!!! До этого больше справа шевелились, а теперь матка повыше пупка, места побольше, да и подросли, шевелились с обоих сторон живота, даже если смотреть-заметно было! УРАААААА!!!
|
![]() |