Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 20:45
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЧУТЬ МЕНЯ СЕГОДНЯ НА ЭКСТРЕННОЕ КЕСАРЕВО НЕ ЗАГРЕБЛИ!
annastar вне форума  
Old 07.10.2010, 20:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Сегодня прикупила еще костюмчик в конвертик, и шапочку клевенькую , вообщем мне остается только косметика, остановилась на бюбхен, рекомендации подруг отличные , кстати присыпку точно брать не буду, помню, что толку от нее и правда 0, вся собирается в складочках, жалко малявку. Со сном кстати у меня тоже проблемы, только просыпаюсь от того что до жути хочу есть, сегодня в 3 часа вынуждена была пожарить себе яичницу. Насморк у меня тоже с самого начала беременности не проходящий, я уже на него не обращаю внимания.
Sveto4ka вне форума  
Old 07.10.2010, 20:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
что случилось?
тебя прям как меня пугают
*Angelochek* вне форума  
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
КАК?????
Sveto4ka вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Сегодня прикупила еще костюмчик в конвертик, и шапочку клевенькую , вообщем мне остается только косметика, остановилась на бюбхен, рекомендации подруг отличные , кстати присыпку точно брать не буду, помню, что толку от нее и правда 0, вся собирается в складочках, жалко малявку. Со сном кстати у меня тоже проблемы, только просыпаюсь от того что до жути хочу есть, сегодня в 3 часа вынуждена была пожарить себе яичницу. Насморк у меня тоже с самого начала беременности не проходящий, я уже на него не обращаю внимания.
с покупачками
я еще тоже косметику не покупала
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 21:00
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Не томи расскажи что случилось?
Sveto4ka вне форума  
Old 07.10.2010, 21:00
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

КОРОЧЕ УБЕЖАЛА Я СЕГОДНЯ СДАВАТЬ МОЧУ КРОВЬ И КГТ У МЕНЯ БЫЛО НА 10.30 УТРА....
ПРИШЛА НА КГТ Я В ЖК - ПОЧЕМУ ТО МЕНЯ ЧЕРЕЗ 10-15 МИНУТ ОТПУСТИЛИ, ТЕТКА СКАЗАЛА ВСЕ БЕРИ СВОЙ ГРАФИК И ИДИ К СВОЕМУ ВРАЧУ
(ХОТЯ ТАМ ЕЩЕ ДЕВОЧКА СИДЕЛА ОНА И ДО МЕНЯ СИДЕЛА И Я УХОДИЛА ЕЕ ДАЖЕ И НЕ СОБИРАЛИСЬ ОТПУСКАТЬ, БУДИЛИ РЕБЕНКА... РАСКАЧИВАЛИ) НУ Я И РЕШИЛА ЧТО РАЗ МЕНЯ ТАК БЫСТРО ОТПУСТИЛИ ТО ВСЕ ОК)))) И ПОЕХАЛА К СВОЕЙ ВРАЧИХЕ..... А ОНА НА ГРАФИК ГЛЯНУЛА И ЗА СЕРДЦЕ СХВАТИЛАСЬ... ПОЗВАЛА ВСЕХ ВРАЧЕЙ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ .... НУ И РЕШИЛИ ОНИ ЧТОГРАФИК - ГОВНО, ЕСЛИ ОН ТАКОЙ И ЕСТЬ ТО СРОЧНО В РОДДОМ НА КЕСАРЕВО, ПРОСТО БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ БЫЛО УРЕЖЕНИЕ СЕРДЦЕБИЕНИЯ ДО 90 УДАРОВ((((((((
КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ Я УЖЕ ПЕРЕДЕЛАВАЛА КГТ - ЧТО Я НАТЕРПЕЛАСЬ В РОДДОМЕ Я ПРОСТО ОПУЩУ....
КГТ ОКАЗАЛСЯ НА 8 БАЛЛОВ Т Е ЕЩЕ НИЧЕГО СРЕДНЕЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ 120 УДАРОВ! РЕШИЛИ СРАЗУ СДЕЛАТЬ И ДОПЛЕР. ТОЛЬКО ДОПЛЕР МЕНЯ ОТ РОДОВ И СПАС ОКАЗАЛСЯ ХОРОШИЙ
ПОЭТОМУ ДАЛИ МНЕ ЕЩЕ 3 ДНЯ

ВОТ!
А Я ЖЕ ИМ ГОВОРИЛА,ЧТО СЕГОДНЯ ПЛОХО И МАЛО СПАЛА... И УЖЕ УСТАЛА И РЕБЕНОК УСТАЛ ОТ 1 КГТ.......
А КОГДА МНЕ 1 РАЗ ДЕЛАЛИ КГТ(В ЖК) ТЕТКА ТАК И СКАЗАЛА У НАС ЭТОТ АППАРАТ ПЛОХО РАБОТАЕТ , ЕГО В ПОНЕДЕЛЬНИК НА РЕМОНТ БЕРУТ... И ОТПУСТИЛА МЕНЯ ТАК ПРОСТО.... С ДРУГИМИ ТАК СИДЕЛА ИСПРАВЛЯЛА ГРАФИК.... А НА МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НАСРАТЬ.....
МОЯ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ПЕРВЫЙ ГРАФИК ВООБЩЕ УЖАСНЫЙ И ПО НЕМУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЯТО ТАМ ПОСТОЯННАЯ ПОТЕРЯ СИГНАЛА ИДЕТ.... ТАК МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО АППАРАТ СЛОМАН???????? И ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ТАКИЕ ГРАФИКИ ВЫДАВАТЬ?????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????
annastar вне форума  
Old 07.10.2010, 21:03
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

ОЙ НАКИПЕЛО!!!!!
annastar вне форума  
Old 07.10.2010, 21:06
Sveto4ka
Мама-чайник

Ужас бедняжка, все успокойся, все ведь обошлось.
Я честно говоря в этом КТГ вообще ничего не поняла, сидела 10 минут, мне казалось, что сердцебиение то учащенное то наоборот замедленное, причем не знаю слышно это ребенка? Врачиха сказала что нормально все, пульс 151 удар вообщем по-моему это фигня
Sveto4ka вне форума  
Old 07.10.2010, 21:07
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда, Анют...нагнали страху на тебя....а ты и рада все плохо представить и понервничать лишний раз! а все от недосыпа твоего!!!! Давай-ка не сиди сегодня без сна всю ночь...спать ложись!!! А-то как получишь
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 21:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ань,суки они последние.слов других нет...тут со страху только родить можно...
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2010, 21:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я вот уже привыкла сразу врачам не верить и отстаивать себя...не верю и все тут...анализ плохой-я пересдам...и он как правило хороший
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2010, 21:14
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я вот уже привыкла сразу врачам не верить и отстаивать себя...не верю и все тут...анализ плохой-я пересдам...и он как правило хороший
Молодец, так держать, а я днем вроде на позитиве, но приходит противная ночь.......и ппц начинают всякие дурацкие мысли крутиться, договорились с подружкой,тоже беременяшкой в понедельник в церковь сходить, надо тянет меня
Sveto4ka вне форума  
Old 07.10.2010, 21:17
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

ПО ПОВОДУ КГТ - СЕРЦЕБИЕНИЕ И ДОЛЖНО БЫТЬ ОТ 120 ДО 160 УДАРОВ С УЧАЩЕНИЕМ))))

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ)))))

ВОТ КОГДА ПЕРЕДЕЛЫВАЛА В РОДДОМЕ -
СИЖУ С ГОЛЫМ ПУЗОМ ВСЯ НА ИЗМЕНЕ НЕРВНАЯ... ПЕРЕЖИВАЮ....ОТ ГРАФИКА ГЛАЗ НЕ ОТВОЖУ.....
А ТУТ В КАБИНЕТ ЗАХОДИТ СЛЕСАРЬ С СО ВСЕМИ МАТАМИ НАЧИНАЕТ СВЕРЛИТЬ СТЕНУ ПЕРФОРАТОРОМ - ЗВУК =ЖУТЬ!!!!! БЕСИТ!!!! А ОН - БЛЯ ДА ЕПТИ..... ВРАЧИ НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ, ТОЧНЕЕ ОНИ САМИ ЕГО ПУСТИЛИ....
ПОТОМ МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 ПРИШЛА МЕДСЕСТРА КАКАЯ ТО С БУТЕРОМ В ЗУБАХ, И ДАВАЙ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С ПОДРУЖКАМИ И С АППАРАТАМИ УЗИ НА МОЕМ ФОНЕ
Я ПРОСТО ОХРЕНЕЛА!!!!!! НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВЕДЬ ЗНАЮТ ЧТО У МЕНЯ КРИТИЧНАЯ СИТУАЦИЯ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ ЧТО МЫ ДЛЯ РОДДОМА ВСЕГО ЛИШЬ БЕРЕМЕННОЕ МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
annastar вне форума  
Old 07.10.2010, 21:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:

СИЖУ С ГОЛЫМ ПУЗОМ ВСЯ НА ИЗМЕНЕ НЕРВНАЯ... ПЕРЕЖИВАЮ....ОТ ГРАФИКА ГЛАЗ НЕ ОТВОЖУ.....
А ТУТ В КАБИНЕТ ЗАХОДИТ СЛЕСАРЬ С СО ВСЕМИ МАТАМИ НАЧИНАЕТ СВЕРЛИТЬ СТЕНУ ПЕРФОРАТОРОМ - ЗВУК =ЖУТЬ!!!!! БЕСИТ!!!! А ОН - БЛЯ ДА ЕПТИ..... ВРАЧИ НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ, ТОЧНЕЕ ОНИ САМИ ЕГО ПУСТИЛИ....
ПОТОМ МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 ПРИШЛА МЕДСЕСТРА КАКАЯ ТО С БУТЕРОМ В ЗУБАХ, И ДАВАЙ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С ПОДРУЖКАМИ И С АППАРАТАМИ УЗИ НА МОЕМ ФОНЕ
Я ПРОСТО ОХРЕНЕЛА!!!!!! НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВЕДЬ ЗНАЮТ ЧТО У МЕНЯ КРИТИЧНАЯ СИТУАЦИЯ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ ЧТО МЫ ДЛЯ РОДДОМА ВСЕГО ЛИШЬ БЕРЕМЕННОЕ МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успокойся и пошли всех на хрен, все уже в прошлом, хватит себя накручивать
Sveto4ka вне форума  
Old 07.10.2010, 21:24
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А ТУТ В КАБИНЕТ ЗАХОДИТ СЛЕСАТЬ С СО ВСЕМИ МАТАМИ НАЧИНАЕТ СВЕРЛИТЬ СТЕНУ ПЕРФОРАТОРОМ - ЗВУК =ЖУТЬ!!!!! БЕСИТ!!!! А ОН - БЛЯ ДА ЕПТИ..... ВРАЧИ НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ, ТОЧНЕЕ ОНИ САМИ ЕГО ПУСТИЛИ....
Давай-ка успокойся!!!! Ты сейчас себе такого навыдумываешь, что потом в РД ни одному врачу доверять не будешь, когда поедешь рожать!!! Да - неправильно они поступили - не суди обо всех по ним только!

...Вот я лежала в отделении патологии в РД недавно - все врачи были вежливые и внимательные, что ни попросишь всё объясняют и делают....и это еще к не рожающим такое отношение!!! А дежурят они как - сутки через двое! Дк за эти сутки им надо и операции провести и с утра обход сделать! С каждым лаского поговорить, все обо всех знать и помнить (и это после ночи операций)
Я не говорю, что они все хорошие - есть жопорукие! Но так реагировать на всё нельзя!!! Вот что значит беременные гормоны!!!
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 21:28
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Успокойся и пошли всех на хрен, все уже в прошлом, хватит себя накручивать
АГА Я ПРИШЛА КОГДА МЕНЯ ВООБЩЕ ТРЯСЛО... А СЕЙЧАС ПОСПАЛА И ВРОДЕ УСПОКОИЛАСЬ.... НАСТРАИВАЮСЬ НА ПОЗИТИВ

ДЕВОЧКИ, ПО-МОЕМУ У НАС ЕЩЕ АНЯ (ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ) ДАВНО НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛА.......

И ЕЩЕ СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ЧТО OLGOR ПОЯВЛЯЛАСЬ... А КАК ОНА ВООБЩЕ, Я ЖЕ ТУТ ПРОПАДАЛА.... ЧТО ТАМ У НЕЕ??? ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ПОМНЮ, ЧТО ЕЙ ВРОДЕ КАК МАЛОВОДИЕ СТАВИЛИ И ОНА В СТАЦИОНАРЕ ЛЕЖАЛА....
annastar вне форума  
Old 07.10.2010, 21:28
Sveto4ka
Мама-чайник

Мне тьфу тьфу тьфу тоже повезло с врачами и с Г и в стационаре пока была, только хорошее отношение, вот не знаю как в РД будет, я правда еще не определилась может по контракту буду, а может и бесплатно при своем РД
Sveto4ka вне форума  
Old 07.10.2010, 21:31
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
АГА Я ПРИШЛА КОГДА МЕНЯ ВООБЩЕ ТРЯСЛО... А СЕЙЧАС ПОСПАЛА И ВРОДЕ УСПОКОИЛАСЬ.... НАСТРАИВАЮСЬ НА ПОЗИТИВ

ДЕВОЧКИ, ПО-МОЕМУ У НАС ЕЩЕ АНЯ (ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ) ДАВНО НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛА.......

И ЕЩЕ СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ЧТО OLGOR ПОЯВЛЯЛАСЬ... А КАК ОНА ВООБЩЕ, Я ЖЕ ТУТ ПРОПАДАЛА.... ЧТО ТАМ У НЕЕ??? ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ПОМНЮ, ЧТО ЕЙ ВРОДЕ КАК МАЛОВОДИЕ СТАВИЛИ И ОНА В СТАЦИОНАРЕ ЛЕЖАЛА....
У Ани инет тупит и она зайти на сайт не может.
А Оля сказала еще будет заходить...я думаю не стоит сейчас обсуждать ее состояние - она если захочет сама всё расскажет. Но закончилось у них всё не так уж хорошо, как хотелось бы
Но они держутся молодцом! И я оч.рада за них...
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 21:32
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Давай-ка успокойся!!!! Ты сейчас себе такого навыдумываешь, что потом в РД ни одному врачу доверять не будешь, когда поедешь рожать!!! Да - неправильно они поступили - не суди обо всех по ним только!

...Вот я лежала в отделении патологии в РД недавно - все врачи были вежливые и внимательные, что ни попросишь всё объясняют и делают....и это еще к не рожающим такое отношение!!! А дежурят они как - сутки через двое! Дк за эти сутки им надо и операции провести и с утра обход сделать! С каждым лаского поговорить, все обо всех знать и помнить (и это после ночи операций)
Я не говорю, что они все хорошие - есть жопорукие! Но так реагировать на всё нельзя!!! Вот что значит беременные гормоны!!!
ДА, Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ВСЕ ТАКИЕ ЕСТЬ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ ... И ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ СОГЛАСНА, КРИСТИНА, С ТОБОЙ))))))
БУДУ НА ПОЗИТИВ НАСТРАИВАТЬСЯ, НА ХОРОШЕГО ВРАЧА И НА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ.... А ТО ТАК ЕЩЕ ДО РОДОВ СЕБЯ МОРАЛЬНО ЗАГНОБЛЮ))))
annastar вне форума  
Закрытая тема