![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Глядишь, после родов и по большому сходить - в праздник превратится и любимое занятие)))))))))) Как схватки твои? Не прошли, не усилились? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пиши как что! А схваткасчиталка что говорит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Звони врачу . У нас тут в больнице девочка одна тоже жаловалас живот болит то тянет . Врач посмотрел её а там раскрытие ![]() ![]() И кстати уже родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девы, всем удачи! Рожайте быстрее ![]() Дефффки)) сегодня, по сравнению с первыми двумя днями, я просто аки молодая кабарга. ![]() Реально нааамного легче. Шов горит правда, но фигня. Вчера была педиатр, грит у дочи лейкоциты высокие, во вт пересдача крови, плюс вчера пожелтела. Будем следить за моим апельсинчиком. Ну она реально оранжевая)) Сегодня будут уже норм врачи, не дежурные, буду спрашивать когда узи у меня. Воть. Че-та молоко не приходит.. А доча все соски отпилила(( пиявище |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Смотрю ночь бессонная у девулек была...
Натаффка,Ольга, давайте дуйте в р/д!!!! Пусть вас посмотрят с пристрастием! Юль, слава Богу что тебе стало полегче, ну а молочко наверное приходит после КС попозже, все таки не естественный процесс, но зато счас как нальются сиси, самое главное что твоя пиявочка полюбила сисю, рассосет быстро значит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я забыла банку купить, надо тоже было взнос сделать Я сегодня как ни странно первую ночь спала нормально, просыпалась всего 1 раз, да и то в 6:10, сгоняла в туалет и до 9-ти продрыхла, такого уже и не помню даже, а то мне эти пописы в печенке сидят, по 5-6 раз гоняю за ночь. Сейчас ходила с пёсей гуляля, на улке так классно, солнце печет прямо.Дети тоже дрыхнут, каникулы у них |
|
![]() |