Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 02:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Оль, спасибо огромнейшее, а вот у меня данные:
Первая узистка-трындычиха вот что накатала:

БПР - 88 (35-36 нед)
ОГ - 315 (35-36 нед)
ОЖ - 313 (35-36 нед)
ДБ-68 (35-36 нед)

А вот вторая узистка, на след день:

БПР - 90 (37 нед)
ОГ - 321 (36 нед)
ОЖ - 318 (36 нед)
ДБ - 71 (36 нед)

Вон какая разница...Вот и верь УЗИ после этого...А ведь разница в несколько часов, первое узи делала вечером. а второе - утром след дня...
да не за что...даа,если не которые узисты путают пол ребёнка, то уж размеры в мм плёвое дело неправильно посчитать
Цитата:
Я тебе желаю этого искренне, но меня все было гораздо серьезнее)))) Мне уже хотелось согнуться сразу, а уж под конец...думала - убейте меня сразу!!!
спасибо я просто настраиваюсь на дикие боли..может это так в начале не очень
Цитата:
Оль, но у тебя может так гладенько все и пройдет, ведь есть, кто говорит, что родить - как в туалет сходить...Мне правда не дано так родить, а так как мне дано, упаси Боже срать так каждый день!!!
о май гад только не как в туалет это для меня самое ужасное- ходить в туалет по большому!
Цитата:
Оль, ты куда пропала, нее рожаешь, случаем?
А есть еще кто-нибудь тут?
нее..я притаилась..лежу-считаю
goldy88 вне форума  
Old 28.03.2011, 02:58
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да не за что...даа,если не которые узисты путают пол ребёнка, то уж размеры в мм плёвое дело неправильно посчитать

Но я думаю, может и они там считают, а может аппараты узи разные данные показали...в общем не разберешь...

спасибо я просто настраиваюсь на дикие боли..может это так в начале не очень

о май гад только не как в туалет это для меня самое ужасное- ходить в туалет по большому!

нее..я притаилась..лежу-считаю
Ну после родов расскажешь, что самое ужасное для тебя)))))))) Особенно там в конце, коогда ребеночек давит на заднее отверстие, ощущение, что вылезает, но не в туда, откуда надо...
Глядишь, после родов и по большому сходить - в праздник превратится и любимое занятие))))))))))
Как схватки твои? Не прошли, не усилились?
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 03:00
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Обалдеть - 3 часа...пойду попробую уснуть...Может тебе тоже попробовать отдохнуть? Сначала в душе постой под теплой водичкой, а потом под одеялко сразу...
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 03:02
Kiska.K
Мама-чайник

Доброй ночи тебе! Если это оно, то желаю как можно безболезненнее что бы все прошло и как можно радостнее оказалась встреча!!! Удачи тебе!!!
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 03:21
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну после родов расскажешь, что самое ужасное для тебя)))))))) Особенно там в конце, коогда ребеночек давит на заднее отверстие, ощущение, что вылезает, но не в туда, откуда надо...
Глядишь, после родов и по большому сходить - в праздник превратится и любимое занятие))))))))))
Как схватки твои? Не прошли, не усилились?
всё также...мне кажется хватит их считать уже хочу спать блин только проваливаюсь в сон и нажимать надо на кнопку...млин муж спит...хоть бы массаж сделал до утра бы дотянуть..позвоню врачихе спросю че делать..счас вроде неудобно как то не особо больно та..
Цитата:
Обалдеть - 3 часа...пойду попробую уснуть...Может тебе тоже попробовать отдохнуть? Сначала в душе постой под теплой водичкой, а потом под одеялко сразу...
Цитата:
Доброй ночи тебе! Если это оно, то желаю как можно безболезненнее что бы все прошло и как можно радостнее оказалась встреча!!! Удачи тебе!!!
goldy88 вне форума  
Old 28.03.2011, 03:25
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
всё также...мне кажется хватит их считать уже хочу спать блин только проваливаюсь в сон и нажимать надо на кнопку...млин муж спит...хоть бы массаж сделал до утра бы дотянуть..позвоню врачихе спросю че делать..счас вроде неудобно как то не особо больно та..
Привет, ты там как?
Wookie вне форума  
Old 28.03.2011, 04:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет, ты там как?
привет да все так же ...тянет низ и поясницу через 5-7 минут, я уж в душе постояла,легче немного там, съела абрикосов банку консервированных и чудо молоко выпила...счас пару часов подожду и звонить врачу буду...неспроста усе это
goldy88 вне форума  
Old 28.03.2011, 05:19
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
привет да все так же ...тянет низ и поясницу через 5-7 минут, я уж в душе постояла,легче немного там, съела абрикосов банку консервированных и чудо молоко выпила...счас пару часов подожду и звонить врачу буду...неспроста усе это
Вообще интервал должен уменьшаться а длительность самих схваток увеличиваться... Удачки тебе!
Пиши как что! А схваткасчиталка что говорит?
Wookie вне форума  
Old 28.03.2011, 06:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Вообще интервал должен уменьшаться а длительность самих схваток увеличиваться... Удачки тебе!
Пиши как что! А схваткасчиталка что говорит?
говорит типа роды возможно не скоро,типа сходите в душ ,лягте на левый бок и если пройдет то ложные..но блина не проходит не хрена,только больнее становится с 11 вечера до почти 7 утра с интервалом в 5 минут примерно по 25-35 сек счас живот начал вдобавок болеть как будто понос не за горами
goldy88 вне форума  
Old 28.03.2011, 07:49
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
говорит типа роды возможно не скоро,типа сходите в душ ,лягте на левый бок и если пройдет то ложные..но блина не проходит не хрена,только больнее становится с 11 вечера до почти 7 утра с интервалом в 5 минут примерно по 25-35 сек счас живот начал вдобавок болеть как будто понос не за горами
Привет
Звони врачу .
У нас тут в больнице девочка одна тоже жаловалас живот болит то тянет . Врач посмотрел её а там раскрытие пузырь проколол и она пошла рожать
И кстати уже родила на завтраке видела её
Сонце вне форума  
Old 28.03.2011, 07:52
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Олька, привет!у меня такая ж фигня...живот ноет трындец, ночью с часу до трех схватывало с равными промежутками....сейчас собираюсь в роддом...боли и правда как перед поносом...но в туалете ниче не выходит...может и тебе лучше в РД поехать?Г???
НатаФФка вне форума  
Old 28.03.2011, 07:53
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет
Звони врачу .
У нас тут в больнице девочка одна тоже жаловалас живот болит то тянет . Врач посмотрел её а там раскрытие пузырь проколол и она пошла рожать
И кстати уже родила на завтраке видела её
Оль....вот и я уже с раскрытием в один палец была в субботу....так что мать давай не тяни и в РД....
НатаФФка вне форума  
Old 28.03.2011, 08:01
НатаФФка
Мама-теоретик

девочки...если что моя аська....566-756-816....буду выходить в нее с телефона)))
НатаФФка вне форума  
Old 28.03.2011, 08:35
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

ОГОГО какие новости!!!! Девочки, удачи вам!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 28.03.2011, 08:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!
Девы, всем удачи! Рожайте быстрее

Дефффки)) сегодня, по сравнению с первыми двумя днями, я просто аки молодая кабарга.
Реально нааамного легче. Шов горит правда, но фигня.
Вчера была педиатр, грит у дочи лейкоциты высокие, во вт пересдача крови, плюс вчера пожелтела. Будем следить за моим апельсинчиком. Ну она реально оранжевая))
Сегодня будут уже норм врачи, не дежурные, буду спрашивать когда узи у меня. Воть.
Че-та молоко не приходит.. А доча все соски отпилила(( пиявище
freken вне форума  
Old 28.03.2011, 09:01
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
НУ если предвестников таких не было, может действительно это роды ))) Удачи!! Пиши как что!
Wookie вне форума  
Old 28.03.2011, 09:04
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Олька, привет!у меня такая ж фигня...живот ноет трындец, ночью с часу до трех схватывало с равными промежутками....сейчас собираюсь в роддом...боли и правда как перед поносом...но в туалете ниче не выходит...может и тебе лучше в РД поехать?Г???
Удачи! Легких родов!!!

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
девочки...если что моя аська....566-756-816....буду выходить в нее с телефона)))
Уже написала тебе!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девы, всем удачи! Рожайте быстрее

Дефффки)) сегодня, по сравнению с первыми двумя днями, я просто аки молодая кабарга.
Реально нааамного легче. Шов горит правда, но фигня.
Вчера была педиатр, грит у дочи лейкоциты высокие, во вт пересдача крови, плюс вчера пожелтела. Будем следить за моим апельсинчиком. Ну она реально оранжевая))
Сегодня будут уже норм врачи, не дежурные, буду спрашивать когда узи у меня. Воть.
Че-та молоко не приходит.. А доча все соски отпилила(( пиявище
Здорово что тебе уже лучше! Еще пару дней наверно и вас отпустят домой!! А молоко никуда не денется - обязательно придет! Особенно если малышка требовательна!
Wookie вне форума  
Old 28.03.2011, 09:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Смотрю ночь бессонная у девулек была...
Натаффка,Ольга, давайте дуйте в р/д!!!! Пусть вас посмотрят с пристрастием!
Юль, слава Богу что тебе стало полегче, ну а молочко наверное приходит после КС попозже, все таки не естественный процесс, но зато счас как нальются сиси, самое главное что твоя пиявочка полюбила сисю, рассосет быстро значит
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2011, 09:56
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, добрейшего утречка )))
Юлечка, поправляйся

я ужо сбегала отнесла банку в ЖК. Надеюсь в последний раз
andreeva вне форума  
Old 28.03.2011, 10:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Танюшка, добрейшего утречка )))
Юлечка, поправляйся

я ужо сбегала отнесла банку в ЖК. Надеюсь в последний раз
Приветик, Танечка!
А я забыла банку купить, надо тоже было взнос сделать
Я сегодня как ни странно первую ночь спала нормально, просыпалась всего 1 раз, да и то в 6:10, сгоняла в туалет и до 9-ти продрыхла, такого уже и не помню даже, а то мне эти пописы в печенке сидят, по 5-6 раз гоняю за ночь. Сейчас ходила с пёсей гуляля, на улке так классно, солнце печет прямо.Дети тоже дрыхнут, каникулы у них
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема