![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас там тепло наверное сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик )))
Катюш и Оля читала вас как детективный роман ))) Не скучная у вас ночка была )))) Юлечек, рада , что у тебя самочувствие улучшилось )) Молочко придет еще. Нам на курсах говорили, что у каждого на разный день приходит. Вы малышку -то назвали как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
СПАСИБОЧКИ за поздравлялки!!! Мне так приятно ![]() Мы вчера уже вернулись домой ![]() Вобщем все прошло очень интересно ![]() В 7 мы вызвали скорую, в 8 были в роддоме, там увидели, что раскрытие 5-6, клизму не делали, т.к. тортики её сделали за меня ![]() ![]() Т.е. в роддоме рожались меньше 2 часов ![]() Правда меня порезали по старому шву, т.к. он хотел порваться, и в этот раз че-то так больно было 3 дня в области шва - ужас, встать не могу - ходить не могу - старая раскоряка ![]() Как у вас тут настрой и делишки? Знаю только про Юлю, а еще есть новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме Юли пока все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не могла бы сравнить первые и вторые роды? Так интересно! Девочки, тут нашла сайтик, есть видео про каждую неделю Б и про уход за малышом от Памперс. Молодцы сделали, наглядно (даже как менять подгузники ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С недельками недельчатых
![]() ![]() ![]() У девочек выдалась та еще ночка, goldy88, НатаФФка удачки вам!!! Чтобы все началось, и безболезненно завершилось. Бузя, выпиской тебя! Вы уже дома ![]() Так уже хочется в ваши ряды, чтобы малявочка лежал в кроватке, любоваться на него, нюхать, прижимать к себе...А пока что он пинает во всю, особенно по ночам, уже не знаю как улечься, чтобы ему было удобно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и первые были не особо долгие - воды в 10 вечера, в 5 утра родила
А вообще вторые больше понравились, т.к. ничего не кололи. Все само. Больно жутко конечно, но че-то мне показалось, что в этот раз я как-то адекватней была, да и папик это подтвердил! Пока не назвали малышку, мы тупки страшные ![]() Всем спокойных и легких родов! Главное - настрой положительный!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А какие варианты уже придумали?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с выпиской! Как я рада! Ты молодец.
Так быстро справилась ![]() У нас зафра анализы с дочей, плюс у меня узи. У дочи желтушка пошла, но пока терпимо! Ну она у кучи детей, желтушка эта. Если всё будет ок, то говорят к выходным выпишут. Дочка сильно больно сиськи грызёт! Девочки, ой, она такая смешная, крошечная, вся такая душистая, я прям как дурочка, всё ее нюхаю ![]() Так обиженно губёнки кривит, когда кушать хочет. ![]() Катя моя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, так здорово, отражались и уже дома! Поздравляю! А у меня все спину ломит, схватки нерегулярные, по утрам диарея и тошнота, но как-то по серьезному ничего не начинается, так что в роддом пока ехать не с чем.....
|
![]() |