![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот что такое, легла просто полежать и только вот проснулась, кулемушка я.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачи!!! А может и правда в ближайшие сутки масика своего увидишь ![]() Матрешь, я Гугл скачивала в телефон. Цитата:
А можно вопрос, может глуповатый. Одноразовые трусы и утягивающие штанишки-одно и тоже и ил нет? Просто в аптеках говорят "Ой, были и закончились" А сегодня зашла, спросила, лежат штанишки (ну сеточкой, под прокладки, утягивающие), а они и не объяснили то или не то. Цитата:
Ай, вы куда? Я одна не хочу оставаться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девульки, у меня муж пришел, так что я отчаливаю)))) Всем, кто ночью рожать соберется, УДАЧКИ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А трусы такие шортиками, сетка прозрачная. Не утягивающие они. Как бинт эластичный ещё тянутся. Да! ![]() Вот похоже они и есть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Во время набора нужно нажать клавишу Sym (третья слева в нижнем ряду) и пролистать список вниз. " |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МатрЁшко, может так попробуешь ???
1. Включите режим T9; 2. Нажмите один раз кнопку 3; 3. Нажимайте клавишу с изображением звездочки до тех пор, пока не появится буква ё. В обычном, побуквенном режиме набора текста буквы ё нет - она присутствует только в режиме Т9. Для QWERTY-смартфонов эту букву (как и твердый знак) можно вызвать в меню дополнительных символов - при нажатии кнопки Chr или Sym. |
![]() |