Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 20:23
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну вот что такое, легла просто полежать и только вот проснулась, кулемушка я.

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ой, девочки, мне сейчас из интернет-магазина привезли набор в кроватку!!!!! я о нем всю беременность мечтала, но не хотела рано покупать, даже кроватку под него пришлось подбирать, потому что он не стандартного размера! не могу, счастлива до соплей!!!! когда же уже малышуля появится?????
А вот и он!
http://mamul.ru/d/130564/d/pten.jpg
Ой, крааааааааааасота какая, королевский прям!!!!!!!!!!! А цвет какой?

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ой, ну по-разному..иногда 5 минут, а иногда 2 часа лучше салфеткой- так спокойнее для нее, а уж как проснется подмыть Меррисы я другие и не пробовала
Актуальные темы пошли Я вот подгузников тоже набрала, и потом хотела Меррисы. Ожидаю что будет не хватать подгузников

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну что ж,девочки, мое сильное серцебиение дало о себе знать,в полуобморочном состоянии уселась на полу на кухне ,зато картошку нажарила
Ну вот что такое? Ну зачем вот так - до сидения на полу Труженица

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - мне сегодня на прием надо было) но я не поехала - так как нач-ца мужа сказала - не надо) она договорилась с той врачихой, котора яко мне подходила в РД) и короче, муж меня возил сегодня в РД на осмотр)
я на всякий случай и пакеты с собой прихватила, но они не понадобились))) меня отправили домой пока еще) чему я в принципе рада) не хочу чисто стимулированные роды, хочу нормально - схватки, воды, потуги)))
Эта тетя меня посмотрела на кресле и отпустила домой)
так как у меня пошла 41-ая неделя (с 11 января), а у нас конкретно начинают стимулировать только если уже 41 неделя и 5-6 дней..до этого не трогают)
осмотр на кресле - малоприятные ощущения) я отодвигалась от руки врача как только могла) ладошки вспотели холодным потом)
встаю - а с меня кровь капает, она сказала - что это нормально и дала мне марлечку)
короче, шейка матки гладкая, готовая, но не прям еще чтобы уж совсем)))
я спросила - а есть ли раскрытие? она сказала - что как такового самого по себе нет, но "два пальчика в себя она пускает")
ужас)))
и сказали мне приезжать в РД не с двумя пакетами (1 для себя, другой для ребенка) - а с одним - где будут только тапки, халат, сорочка и туалетные принадлежности, даже прокладки сказала не брать - потом с передачкой мне передадут)
она дала мне свой номер сотки и мой записала - сказала, если начнутся схватки - то звонить ей в любое время..даже ночью..
а так - посоветовала завтра сходить-таки на прием, попросить направление на вторник-среду) а если типа не будет так получаться, то надо будет просто в понедельник ей позвонить и чтоб муж меня привез со всеми манатками в РД, она сама как раз будет в ночь работать - и если что меня положит (хотя я к другому РД отношусь, и если по скорой - то меня отвезут в другой РД) - а так - муж меня привезет именно к ней)
если я не рожу раньше - то она как бы планирует мои роды с 17 по 20 где-то)))))))

домой приехали - мужу интересно))) у меня теперь живот тянет, и доча ходуном два часа прыгала - раньше такого не было, даже муж обалдел)))
так что теперь вот жду) может, ночью, может завтра) а может и лягу в РД и тогда уж)
но завтра с утра муж меня в ЖК отвезет к моей Г - буду направление просить)

а я вчера перед сно мголову мыла)
и сегодня днем решила помыть, перед тем, как ехать в РД) думала, останусьтам))) а фиг там)))

Удачи!!! А может и правда в ближайшие сутки масика своего увидишь

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кто умеет с телефона в интернет выходить? Что для этого нужно?
Матрешь, я Гугл скачивала в телефон.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Пузяки, а где вы покупали одноразовые трусы???
Я вот только видела в Мазер Кеа, но до туда смогу только в выходные доехать теперь
Где еще они есть?

А можно вопрос, может глуповатый. Одноразовые трусы и утягивающие штанишки-одно и тоже и ил нет? Просто в аптеках говорят "Ой, были и закончились" А сегодня зашла, спросила, лежат штанишки (ну сеточкой, под прокладки, утягивающие), а они и не объяснили то или не то.

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Светлашик, Матрёшко приветик, ну что когда идем уже в роддом? Что-то до 30 ходить уж очень долго еще, может раньше а?

Ай, вы куда? Я одна не хочу оставаться

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ничего страшного. обезболивание творит чудеса))
А вообще, девочки не бойтесь ничего...это такие моменты непередаваемые, что никакая боль не сравнится с той рабостью, которая вас ожидает)))) Я ревела когда родила....слезы радости...прям в голос хотелось плакать...и лежала такая дурочка в слезах и улыбкой во все лицо
Так мило. И ведь все говорят, что ничего плохого не запоминается, только хорошие воспоминания. И боль уходит и только помнится маська на руках
L@ra вне форума  
Old 13.01.2011, 20:23
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А если 2 раза нажать на Е или кнопку подержать подольше?И зачем тебе вообще эта буква Ё?
например написать ё маё!!!
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 20:26
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
А можно вопрос, может глуповатый. Одноразовые трусы и утягивающие штанишки-одно и тоже и ил нет? Просто в аптеках говорят "Ой, были и закончились" А сегодня зашла, спросила, лежат штанишки (ну сеточкой, под прокладки, утягивающие), а они и не объяснили то или не то.
Ооооой даже не знаю, я вообще тока один раз видела, но они да именно сеточкой были. Может они еще и утягивающие я даж не знаю
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 20:28
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Пузяки, а где вы покупали одноразовые трусы???
Я вот только видела в Мазер Кеа, но до туда смогу только в выходные доехать теперь
Где еще они есть?
я в ашане покупала, фирма Пилигрин. Их же в аптеке видела, и детских магазинах Дочки-Сыночки и в Детях...
Цитата:
Ой, крааааааааааасота какая, королевский прям!!!!!!!!!!! А цвет какой?
цвет бежевый, как на картинке )))

Девульки, у меня муж пришел, так что я отчаливаю)))) Всем, кто ночью рожать соберется, УДАЧКИ!
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 20:30
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ооооой даже не знаю, я вообще тока один раз видела, но они да именно сеточкой были. Может они еще и утягивающие я даж не знаю
Мдяяяяяя, ну вообщем я одни взяла на всякий случай. Вдруг это ТО что надо. А то все найти не могу. Они там по размерам даже. Этакие полушортики-сеточки
L@ra вне форума  
Old 13.01.2011, 20:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ааааааа, ну да, тогда точно надо
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 20:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Мдяяяяяя, ну вообщем я одни взяла на всякий случай. Вдруг это ТО что надо. А то все найти не могу. Они там по размерам даже. Этакие полушортики-сеточки
Я такие взяла.
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 20:37
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да и ник у нее Матрёшко!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 20:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если 2 раза нажать на Е или кнопку подержать подольше?И зачем тебе вообще эта буква Ё?
Чтобы зайти на сайт надо ввести имя и пароль. А я ж МатрЁшко Неть её там. Такой буквы. Тока Е
Цитата:
Ну вот что такое, легла просто полежать и только вот проснулась, кулемушка я.

Ну поспала и правильно!!!

А трусы такие шортиками, сетка прозрачная. Не утягивающие они. Как бинт эластичный ещё тянутся.
Цитата:
Да!
Цитата:
Вот похоже они и есть.
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 20:39
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Должна быть буква Ё когда жмешь ищешь символы! Ну там где запятые, собаки и т.д.!
Lana вне форума  
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да и ник у нее Матрёшко!

Блииииииин щас же рожу от смеха !!!
Сюнита вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойдём все вместе, в один день!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 20:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Должна быть буква Ё когда жмешь ищешь символы! Ну там где запятые, собаки и т.д.!
Вот жеж блин ёмаё! Уже всё обсмотрела. Ща ещё буду рыскать
Цитата:

Блииииииин щас же рожу от смеха !!!
Ну что ты смеёшься, такая проблема у меня!
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 20:43
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

МатрЁшко, ты меня заинтриговала))))) смотри, что я нашла: "Буквы Ё и ё расположены в меню вставки специальных символов.
Во время набора нужно нажать клавишу Sym (третья слева в нижнем ряду) и пролистать список вниз. "
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 20:44
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Муж придет - я у него спрошу )))) У него рабочий тел. похож, он им редко пользуется но мож знает где там буква "йо"
О кстати!!! А ты пока пиши не "ё" а "йо"
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 20:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Мы не только онлайн рожаем, мы еще и букву Ё ищем.Я тоже сейчас на яндексе рыскала
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 20:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Муж придет - я у него спрошу )))) У него рабочий тел. похож, он им редко пользуется но мож знает где там буква "йо"
О кстати!!! А ты пока пиши не "ё" а "йо"
Хорош!Ща точно все родим
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 20:48
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

МатрЁшко, может так попробуешь ???

1. Включите режим T9;

2. Нажмите один раз кнопку 3;

3. Нажимайте клавишу с изображением звездочки до тех пор, пока не появится буква ё. В обычном, побуквенном режиме набора текста буквы ё нет - она присутствует только в режиме Т9. Для QWERTY-смартфонов эту букву (как и твердый знак) можно вызвать в меню дополнительных символов - при нажатии кнопки Chr или Sym.
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 20:49
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну по этому посту видно что тебе просто жизненно не обхадима эта буква ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 20:51
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всёёёёёёё!!! Матрйошко ушла в телефон !!!
Сюнита вне форума  
Закрытая тема