Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 13:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
приветик! ага! я и Ксюша. делайте ваши ставки, Господа
28 февраля, обе и всё...закроете месяц. Воть моя ставка
Nasiba вне форума  
Old 24.02.2011, 13:52
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
28 февраля, обе и всё...закроете месяц. Воть моя ставка
хорошо бы)) до марта моего терпения не хватит))) выть начну - как минимум
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 24.02.2011, 14:32
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие
Девочки пузатики - завтра с вещичками в роддом Апчхи три раза на вас
Доминошка вне форума  
Old 24.02.2011, 14:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуська было б хорошо если б наши малявки тебя послушались))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2011, 14:55
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленуська было б хорошо если б наши малявки тебя послушались))))))
Ксюша, мальчики пунктуальнее девочек Попой чувствую завтра родите
Доминошка вне форума  
Old 24.02.2011, 15:04
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен а ты не подсчитывала сколько у тебя Настенька сейчас кушает за одно кормление?
Маргошка22 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:09
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Лен а ты не подсчитывала сколько у тебя Настенька сейчас кушает за одно кормление?
Мы ходили на контрольное кормление к неонатологу на этой неделе вот съели с двух грудей 70 грамм и усе после чего нам прописали докорм смесью
Доминошка вне форума  
Old 24.02.2011, 15:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Анют, нам в роддоме педиатр сказала каждый день пупок обрабатывать: перекисью и зеленкой. И так месяц. А педиатр из поликлиники (примерно через неделю) сказала, что так как пупок у нас сухой и чистый уже (болячки нет, перекись уже не шипит), то обрабатывать только спиртовым раствором хлорфиллипта.
так у нас еще не отсох хвостик - была медсестра, сказала зеленкой обрабатывать пока не отвалился хвостик гулять пока низзя
Цитата:
у меня мелочь к сиське каждый час наверно проситься или за полчаса раза три присасывается!
слух, а кто что ест? мне медсестра че то ваще сказала из фруктов токо яблоки зеленые отечественные, белое куриное мясо, каши, кефир и творог и усе
рыбу низзя, жареное, соленое и пр тож низзя....кароче ниче низзя
а мясо то телятину там че тож низзя?
кто что ест и кто что не ест?
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы ходили на контрольное кормление к неонатологу на этой неделе вот съели с двух грудей 70 грамм и усе после чего нам прописали докорм смесью
А это вас направили к нему или вы по своей инициативе? я про такого врача даже и не слышала если честно

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так у нас еще не отсох хвостик - была медсестра, сказала зеленкой обрабатывать пока не отвалился хвостик гулять пока низзя

у меня мелочь к сиське каждый час наверно проситься или за полчаса раза три присасывается!
слух, а кто что ест? мне медсестра че то ваще сказала из фруктов токо яблоки зеленые отечественные, белое куриное мясо, каши, кефир и творог и усе
рада.что с пупочком разобрались
я жареное не ем,копчёное,цитрусовые,красные фрукты и соки и наваристые супы и всё типа чеснока,что обладает спецификой вкуса(потом молоко может быть с резким запахом). А всё остальное употребляю.Главное смотреть на реакцию у ребёнка,если нет алергии и пьёт молочко хорошо значит всё ок,а если нет,тонадо что-то исключить.Это всё индивидуально.
Маргошка22 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ксюша, мальчики пунктуальнее девочек Попой чувствую завтра родите
Ой Ленка дай бог чтоб так и было))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2011, 15:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это вас направили к нему или вы по своей инициативе? я про такого врача даже и не слышала если честно

рада.что с пупочком разобрались
я жареное не ем,копчёное,цитрусовые,красные фрукты и соки и наваристые супы и всё типа чеснока,что обладает спецификой вкуса(потом молоко может быть с резким запахом). А всё остальное употребляю.Главное смотреть на реакцию у ребёнка,если нет алергии и пьёт молочко хорошо значит всё ок,а если нет,тонадо что-то исключить.Это всё индивидуально.
моя вот тоже мало ест, но это все индивидуально, мож ребенок такой малоежка и все....ей лень высасывать заднее жирное молочко, пьет токо переднее нежирное что само в рот льется
у меня и старшая такая была....хотя может не ленится а просто не может...
у меня тоже минут 10 пьет и глотает а потом минут по 20 мож просто теребить сиську, но я грудь давлю как бы- направляю к соску молоко рукой и моя снова-хошь-не хошь начинает глотать
спасибо....а картошку то можно?
а суп из брокколи?
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:31
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это мамина хорошая знакомая Она в поликлинике принимает два раза в неделю только грудничков Просто я у нее проконсультировалась по поводу нехватки молока, она нас и позвала на прием
Доминошка вне форума  
Old 24.02.2011, 15:35
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Я не ем ничего красного цвета, сладкого, острого, копченого и того, что может вызывать газообразование. Например, вчера вечером поела отварную картошечку с тушеным минтаем без специй + салатик овощной, заправленный растительным маслом. И чай с печенюшкой обычной.
Марусечка вне форума  
Old 24.02.2011, 15:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Я не ем ничего красного цвета, сладкого, острого, копченого и того, что может вызывать газообразование. Например, вчера вечером поела отварную картошечку с тушеным минтаем без специй + салатик овощной, заправленный растительным маслом. И чай с печенюшкой обычной.
а салатик из чего? а мне рыбу сказали не есть....это бред какой то
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки это получается, что вообще есть ничего нельзя????
Я варёное мясо вообще не ем, а уж темболее не сленое и курицу тоже не ем вареную
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2011, 15:53
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а треники могут быть безболезненные? у меня периодически каменеет животик и в туалет по-маленькому хочется. через секунд 30-минуту отпускает и позыв в туалет пропадает. но периодичности не прослеживается. болезненные (чуть-чуть низ потягивало) было раза два за все время
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 24.02.2011, 15:55
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

кстати Ксюнь, у тебя как там? есть еще схваточки?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 24.02.2011, 15:58
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЧАТА!
Наша Кариночка родила сынулю Мишу!
Сегодня в 12.36 - 4300гр, 54 см!!!

Поздравлялочка тут - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post3190352!!!!
Ирик вне форума  
Old 24.02.2011, 15:59
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 24.02.2011, 16:02
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каришка передавала всем привет! Всех целует, сказала как оклемается напишет. Написала, что всё болит. Сынульку принесут завтра!
Ирик вне форума  
Закрытая тема