![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я жареное не ем,копчёное,цитрусовые,красные фрукты и соки и наваристые супы и всё типа чеснока,что обладает спецификой вкуса(потом молоко может быть с резким запахом). А всё остальное употребляю.Главное смотреть на реакцию у ребёнка,если нет алергии и пьёт молочко хорошо значит всё ок,а если нет,тонадо что-то исключить.Это всё индивидуально. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня и старшая такая была....хотя может не ленится а просто не может... у меня тоже минут 10 пьет и глотает а потом минут по 20 мож просто теребить сиську, но я грудь давлю как бы- направляю к соску молоко рукой и моя снова-хошь-не хошь начинает глотать ![]() спасибо....а картошку то можно? а суп из брокколи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а треники могут быть безболезненные? у меня периодически каменеет животик и в туалет по-маленькому хочется. через секунд 30-минуту отпускает и позыв в туалет пропадает. но периодичности не прослеживается. болезненные (чуть-чуть низ потягивало) было раза два за все время
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЧАТА!
Наша Кариночка родила сынулю Мишу! Сегодня в 12.36 - 4300гр, 54 см!!! Поздравлялочка тут - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post3190352!!!! |
![]() |