![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() они пока сами не знают когда их закроют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Дома уже балдею 6 день, ночами почему то плохо сплю, но за то в часов 6 утра хорошо засыпаю и до 12 ))) Затеяли мы ремонт в комнате, большую часть уже сделали. Щас надо мебель новую прикупить и местио для кроватки оставить. Вчера ходила в магаз детский присмартивала кроватки, такие классненькие )))
Девочки такой вопросик из роддома с автокреслом малыша будете забирать??? Родители у мужа все толдычат мне. на фига вам типа кресло, на руках можно везти. я конечно с ними не спорю. все равно покупать буду, это же очень опсно на руках везти. Мы тогда на светофоре стояли, в нас в зад тетка въехала, так треханула. пипец. Не дай Бог чего на руках не удержать ребенка, ну они все советское время вспоминают, что раньше ничего не было. аж беся ![]() Купила я подушку наконец-то для беременных, очень удобно. не пожалела. С недельками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Я вот кстати не задумывалась даже об автокресле ![]() С неделькой вас!!! Здоровья вам!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!!!
всех неделек, и себя тоже (да, вот такая я скромная) с недельками!!!!!!!!! а я все по больницам....уколы мне колют уже 4 день, завтра последний. попа уже болит, несколько штук на одной стороне. не приятно. но ради детки терплю. врач сегодня слушала и щупала, то сказала, что улучшения есть. и биться мы начали больше и сильнее. растем!!! вчера я впервый почувствовала ножку малышки. прям так выставила ее ко мне в ладошку и провела по стенке, потом спряталась. так классно!!!!!!!!ой, а папу как бьем, это что-то! он на седьмом небе!!!! ну и мамае спать по ночам не даем. только днем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я набрала от первоночального до Б 1кг300гр.весила до Б 48.потеряла при токсе 3 кг.и только сейчас его вернула.сейчас вешу 49.300.меня не ругают.говорят ешь все,сладким не увлекайся.не расстраивайся.большие скачки в весе тоже плохо.медленно и верно наберем к родам.3й триместр самый прибавляемый
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() с неделькой.а мы при папе ни гугу!!как партизан.воспитанный.в животе тишина.только папа на работу-такие танцы.муж не верит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, у нас папина доця это точно. особенно радуется, когда он с работы приходит. и утром вместе с ним просыпается, бьет его, он уходит и дальше спать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |