Цитата:
Сообщение от Дашулька)
У мя то же иногда поясница болит.Если есть возможность иду в ванну.она спасает.а так ни как не дойду до аптеки что бы купить его.Да и не знаю мне Г сказала взять поясом так как трусами не помогает.Но я думаю взять до родовой и после и не знаю а он как нормальный или фигня.
|
Отличный! у меня такой. Из всего, что перемеряла- только он подошел!
У меня правда бзик на все, что меня тесно облегает...я например даже браслеты и кольца носить не могу, все время снять хочется...а уж бандаж и вовсе бесит. Но он объективно хороший и помогает спинке!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка
Девочки, всем привет!
Я все никак не успокоюсь с температурой. У меня все держится в районе 37-37.2.И зачем я ее мерию? Горло не болит, насморка нет, ттт, но температура уже просто достала, хоть головой об стенку бейся!!!!!!
У кого еще есть Т?
|
У меня с начала Б и по сей день температура 37-37,2 и чувствую себя отлично и врачей проходила и все ок! а в жар кидает- это нормально, тоже спрашивала у врачей...не переживай, еслиб была инфекция- она бы уже развилась до более ярких симптомов!
Цитата:
Сообщение от MARGOS
Летом я думаю точно будет заметен, ткани летние же как правило тонкие...
У меня пупок стал сильно выпирать и прям через платье заметен сильно, торчит прям 
|
А у меня пупок уже давно вывернулся полностью...

муж прикалывается, а меня жутко бесит, такой торчёк блин...да еще и пигментированный...
Цитата:
Сообщение от MARGOS
сейчас яблоко ела и резко как-то укусила, в общем теперь крови столько на деснах  и не останавливается
зубы даже почистить не могу по-человечески 
|
Покупай полоскалки для десен. и еще травки можно позаваривать и ими пополоскать! Десна береги, сбережёшь и зубы.