Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 14:23
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками
привет.с неделькой
капризОлька вне форума  
Old 14.04.2011, 14:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
значит бассейн тебе на фиг не нужен,всякую бяку там ловит
ну у нас нет бяки в бассейне
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.04.2011, 14:24
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Летом я думаю точно будет заметен, ткани летние же как правило тонкие...

У меня пупок стал сильно выпирать и прям через платье заметен сильно, торчит прям
наверное.
я на лето буду брать сарафан-разлетайку, думаю не будет видно. а даже если и заметно, какая разница?
kowe4ka вне форума  
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да мне тоже говорят, типа крови больше прилило и прочее. Я думала она только в 1 триместре такая.
ну вот у знакомой уже 3 триместр и до сих пор держится. так что не переживай!
MARGOS вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня пупок стал сильно выпирать и прям через платье заметен сильно, торчит прям
У меня тоже, еще он мягкий стал
прыгающая апельсинка вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

а у меня пупочное кольцо стало широкое и сплюснутое.муж когда смотрит,говорит-бедненький пупочек.мне и правда бывает оч не приятно в пупке
капризОлька вне форума  
Old 14.04.2011, 14:25
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.неделек с недельками.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:29
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
наверное.
я на лето буду брать сарафан-разлетайку, думаю не будет видно. а даже если и заметно, какая разница?
Да разницы никакой, все равно все будем носить и делать, как для наших малышей лучше

Цитата:
У меня тоже, еще он мягкий стал
и у меня мягкий...и кое-где с белыми пятнышками, где солнце не попадало, но на большей части пупка еще виднеется загар. пупок-далматинец

Цитата:
а у меня пупочное кольцо стало широкое и сплюснутое.муж когда смотрит,говорит-бедненький пупочек.мне и правда бывает оч не приятно в пупке
мой муж смеется над моим пупком, он правда очень смешной стал
MARGOS вне форума  
Old 14.04.2011, 14:32
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
наверное.
приветик!!!с неделькой.у меня мама уже сшила два платья мне на лето.вчера мерила так прикольно смотриться.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:37
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже ужасно болит спина.и на попе тоже сидим в животике.когда Г сказала носить бандаж я спросила ее про предлежание.моя Г сказала что до 32 нед малыш может ежедневно переворачиваться туда-сюда и бандаж носить можно.на прогулки,на длит походы.а дома и на ночь без него.мне подружка обещала свой отдать ,у нее хороший,за 1500,из ортопед салона.вот жду С НЕТЕРПЕНИЕМ
Мне тоже подруга обещала отдать, но что-то все тянет, передумала наверное, ну да ладно, если след. УЗИ покажет, что лежим нормально, свой куплю
Цитата:
я набрала от первоночального до Б 1кг300гр.весила до Б 48.потеряла при токсе 3 кг.и только сейчас его вернула.сейчас вешу 49.300.меня не ругают.говорят ешь все,сладким не увлекайся.не расстраивайся.большие скачки в весе тоже плохо.медленно и верно наберем к родам.3й триместр самый прибавляемый
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А я 1кг200гр.Мне Г говорит нормально все.так что я даже не переживаю.
Цитата:
я тоже не переживаю
Девочки, вы меня прям успокаиваете, хоть нервничать перестану, а то мне все говорят, что маська тоже может не добирать. Может и правда в 3 триместре наберется
Season вне форума  
Old 14.04.2011, 14:38
MARGOS
Мама-теоретик

сейчас яблоко ела и резко как-то укусила, в общем теперь крови столько на деснах и не останавливается
зубы даже почистить не могу по-человечески
MARGOS вне форума  
Old 14.04.2011, 14:47
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
У мя то же иногда поясница болит.Если есть возможность иду в ванну.она спасает.а так ни как не дойду до аптеки что бы купить его.Да и не знаю мне Г сказала взять поясом так как трусами не помогает.Но я думаю взять до родовой и после и не знаю а он как нормальный или фигня.
Отличный! у меня такой. Из всего, что перемеряла- только он подошел!
У меня правда бзик на все, что меня тесно облегает...я например даже браслеты и кольца носить не могу, все время снять хочется...а уж бандаж и вовсе бесит. Но он объективно хороший и помогает спинке!

Цитата:
Девочки, всем привет!
Я все никак не успокоюсь с температурой. У меня все держится в районе 37-37.2.И зачем я ее мерию? Горло не болит, насморка нет, ттт, но температура уже просто достала, хоть головой об стенку бейся!!!!!!
У кого еще есть Т?
У меня с начала Б и по сей день температура 37-37,2 и чувствую себя отлично и врачей проходила и все ок! а в жар кидает- это нормально, тоже спрашивала у врачей...не переживай, еслиб была инфекция- она бы уже развилась до более ярких симптомов!

Цитата:

А у меня пупок уже давно вывернулся полностью... муж прикалывается, а меня жутко бесит, такой торчёк блин...да еще и пигментированный...

Цитата:
сейчас яблоко ела и резко как-то укусила, в общем теперь крови столько на деснах и не останавливается
Покупай полоскалки для десен. и еще травки можно позаваривать и ими пополоскать! Десна береги, сбережёшь и зубы.
Иркис вне форума  
Old 14.04.2011, 14:48
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки всем за поздравления
Marishka89 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:49
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня тоже пупок выпирает
Marishka89 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:52
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Покупай полоскалки для десен. и еще травки можно позаваривать и ими пополоскать! Десна береги, сбережёшь и зубы.
Это точно, надо будет в аптеку сходить и купить что-нибудь для десен...
MARGOS вне форума  
Old 14.04.2011, 14:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А ещё у меня ноги ближе к ночи болеть начинают.. кошмар и засыпаю я часа в 2-3, хотя в 11 ложусь спать
Marishka89 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:53
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Мась ты по аккуратнее там, у меня тут на днях зуб откололся, так я до сих пор на той стороне есть не могу, зубы чищу теперь с осторожностью
Season вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, надо будет в аптеку сходить и купить что-нибудь для десен...
есть ещё какая то специальная паста зубная для Б
Marishka89 вне форума  
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
А ещё у меня ноги ближе к ночи болеть начинают.. кошмар и засыпаю я часа в 2-3, хотя в 11 ложусь спать
вот, я аналогично очень долго заснуть не получается
MARGOS вне форума  
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
А у меня тоже пупок выпирает
у меня давно торчит,первое время раздражал особенно когда кофтой касалась,ща уже норм привыкла)скорей бродит и чтоб он обратно спрятался глубоко,как раньше было)))
Веня вне форума  
Закрытая тема