![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так часто стала думать о сигарете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки, ну вы даете, на ночь они наесться собрались. Я уже забыла, что такое еда после 19-00, то есть я хорошо помню, что это тяжесть в желудке и на весах) хотя, порой очень хочется схомячмть что-нибудь...но я терплю, до завтрака)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин вот было бы идеально так.... Захотел покурить - покурил где то за компанию или с алкоголем или просто с чашечкой кофе с подружкой )))))))
А потом опять не кууууришь )))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто че то так праздника захотелось ![]() У нас с ним что то идилия такая тьфу тьфу тьфу Хочется продллить такие моменты ))))))))))) а то поссориться мы Ой как любим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а я не курю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики-арбузики! С наступающим Старым НГ!
Неделек - с неделищами! Вы сегодня побили все рекорды, два часа не могу перечитать, что за день написали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, щасс, люди наши пропустят, как же. Я вчера в ФСС приехала, надо было спросить насчет одной бумажки для пособия декретного. А там отчетный период и народу человек 70 в очереди, если не сто. Так даже спросить не пустили, решили видимо, что отчет без очереди хочу сдать, хотя у меня вообще отчетности туда нет) Так что позже поеду туда, как отчетный период закончится. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я и так заснуть не могу, поэтому лучше я буду мучаться сытая, чем голодная ![]() Там про депрессию рассуждения всякие, у меня вопрос такой возник: а вы чувствовали/чувствуете себя во время беременности пупом земли? (хотя я уже знаю что Юль и Сью скажете ![]() |
||
![]() |