Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 22:46
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А я своих мужчин уложила уже, теперь сижу Вас читаю! Вот тоже думаю сходить на кухню молочка с пирожком понямать (пирожки с яблоками, сама сегодня напекла), вкусно....
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2011, 22:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
и
агаааааа!!! хотя искренне верю что не начну курить после родов!!!
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 22:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да уж, только бы не сорваться
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 22:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я своих мужчин уложила уже, теперь сижу Вас читаю! Вот тоже думаю сходить на кухню молочка с пирожком понямать (пирожки с яблоками, сама сегодня напекла), вкусно....
Домашние пирожки-мммммммммммммм,вкусняшка
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 22:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блииииииин сегодня ж Старый Новый Год!!!!!!!!
Ааааааааааааааааа а муж мой еще на работе не успеет наверно к 12 приехать

Щас накрою стол и буду одна с пузякой отмечать!!! Конфеток у меня дофига )))))) колбаска, икра есть ))))))))))))))) и креветок щас как сварю
если муж успеет то и пиво в холодильнике есть и вискарь в Баре
Ой, а мы не отмечаем даже
Цитата:
Время половина 11,а мне опять кушать хочется. я ж совсем забыла, что меня в холодильнике наполеон ждет!Пойду-ка я его слопаю
какая прелесть!
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 22:53
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Время половина 11,а мне опять кушать хочется. я ж совсем забыла, что меня в холодильнике наполеон ждет!Пойду-ка я его слопаю
Наполеончик, нямочка такая, сладкого до смерти захотела
А я из пенки только вылезла, приятненько так
L@ra вне форума  
Old 13.01.2011, 22:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сладкое на исходе. Молока тоже чтоли попить. С печеньками.
Цитата:
Цитата:
Да уж, только бы не сорваться
Я так часто стала думать о сигарете . Стараюсь себя настроить, что вообще больше курить не буду.
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 23:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня на одном глазе сосудики полопались, он теперь такой милый, красненький
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 23:10
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девки, ну вы даете, на ночь они наесться собрались. Я уже забыла, что такое еда после 19-00, то есть я хорошо помню, что это тяжесть в желудке и на весах) хотя, порой очень хочется схомячмть что-нибудь...но я терплю, до завтрака)
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 23:11
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин вот было бы идеально так.... Захотел покурить - покурил где то за компанию или с алкоголем или просто с чашечкой кофе с подружкой )))))))
А потом опять не кууууришь ))))))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня на одном глазе сосудики полопались, он теперь такой милый, красненький
Такая ты смешная
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 23:14
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

пойду спать, всем спокойной ночи!
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2011, 23:15
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девки, ну вы даете, на ночь они наесться собрались. Я уже забыла, что такое еда после 19-00, то есть я хорошо помню, что это тяжесть в желудке и на весах) хотя, порой очень хочется схомячмть что-нибудь...но я терплю, до завтрака)
А я и есть то че то вроде не хочу, изжога меня измучила. Сижу вот Ренни закинула - жду прихода
Просто че то так праздника захотелось Ща накрою скромненький столик, свечи зажгу и буду мужа ждать )))))
У нас с ним что то идилия такая тьфу тьфу тьфу Хочется продллить такие моменты ))))))))))) а то поссориться мы Ой как любим Причем так обидно ссоримся что меня потом месяцами депресняки и обиды внутренние мучают
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2011, 23:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ага! Я представила Весь вечер и всю ночь до утра сидеть голодной А что плохого в том, чтобы наесться на ночь?
Цитата:
Блин вот было бы идеально так.... Захотел покурить - покурил где то за компанию или с алкоголем или просто с чашечкой кофе с подружкой )))))))
А потом опять не кууууришь ))))))))
Покурить ага! Только тогда оно не кажется таким приятным, если редко. Тогда наверное лучше совсем без этого

Цитата:
пойду спать, всем спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Цитата:
А я и есть то че то вроде не хочу, изжога меня измучила. Сижу вот Ренни закинула - жду прихода
Просто че то так праздника захотелось Ща накрою скромненький столик, свечи зажгу и буду мужа ждать )))))
У нас с ним что то идилия такая тьфу тьфу тьфу Хочется продллить такие моменты ))))))))))) а то поссориться мы Ой как любим Причем так обидно ссоримся что меня потом месяцами депресняки и обиды внутренние мучают
Ой да, русть такие моменты продлятся подольше. У меня вот муж пришол поздно, спит уже давно, а я сижу и думаю что нас вообще связывает? Мы такие разные! А ещё я тему нашла в архиве про послеродовую депрессию Интересно так! Буду знать если что в чём подвох!
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 23:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Надо срочно всем рожать, выписывать всех из роддома, возвращать на форум и толпой к Каттрине! Представляю что нас ждёт!
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 23:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

А где у нас Огогоша вторую ночь молчит.И Ксаночка где
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 23:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А где у нас Огогоша вторую ночь молчит.И Ксаночка где
У Огогоши всё вроде хорошо было А Ксаныч вся в делах была, она такой список тут писала, вот наверное ей совсем и некогда к нам забегать.
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 23:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ой да, русть такие моменты продлятся подольше. У меня вот муж пришол поздно, спит уже давно, а я сижу и думаю что нас вообще связывает? Мы такие разные! А ещё я тему нашла в архиве про послеродовую депрессию Интересно так! Буду знать если что в чём подвох!
Мать, чего это вдруг такие мысли?Вы семья,вы одно целое уже,ты в нем,он в тебе-вот что вас связывает
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 23:32
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
дааааа, такими моментами надо наслаждаться а то потом малыш, усталось и т.д., и т.п.....
Цитата:
Вот ага! Я представила Весь вечер и всю ночь до утра сидеть голодной А что плохого в том, чтобы наесться на ночь?

Покурить ага! Только тогда оно не кажется таким приятным, если редко. Тогда наверное лучше совсем без этого
Неееее, ну если я в 7 поем, то чувство голода тока часам к 10-11 приходит, можно съесть яблоко или киви а страшно то, что потом желудок от тяжести болит((( уже не раз через это проходила, потом хрен уснешь...или изжога замучает поэтому тихо завидую тем, кто вечерами может позволить себе вкусности))))

а я не курю
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 23:37
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики-арбузики! С наступающим Старым НГ!
Неделек - с неделищами!
Вы сегодня побили все рекорды, два часа не могу перечитать, что за день написали

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок. Поехала в рд со схватками 5-7 минут, и раскрытием 6- 7 см. Роды были скоротечными.
Всем удачи в родах.
Поздравляю с дочкой!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки пока мы не родились решила сфоткатся)получается 40-ая неделька....но растяжек стало тьма....

Светик, красавица! А растяжки, обидно, конечно, но что теперь сделаешь.

Цитата:
Всем привет!!!
Я вернулась из ЖК и из РД =))))))))
Вобщем в ЖК сказали что головка куда то там прижалась, значит скоро скоро я рожу )))) на кресле не смотрели ))))
Жутко ругался из за молочницы на меня, сказал срочно срочно лечить а иначе будут разрывы!!!
А я так и не стала лечить молочницу, ну точнее свечки не рискнула использовать. Вычитала про народные средства и дня три подмывалась отваром ромашки. Зуд полностью прошел, и выделений намного меньше стало.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, а у меня 41-неделя пошла, а живот не опустился, головка ещё подвижная (вчера на приёме была), сказали что ещё дней десять могу проходить.Настроения нет вообще, больше всего на свете не люблю ждать!!!
Ну что поделаешь, ждать без вариантов! Тяжко, а надо.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!
СМС: я рожаю в 25роддоме. открытие 3см, пока терпимые схватки, но прошу эпидуралку. Надя-Бурундук
УРААА!!!
Держим кулачки за Надю!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ты что, сразу после родов собралась в налоговую??? Лучше с пузом иди!!!!!! Они испугаются, что родишь прям у них, и пожалеют тебя!! И люди без очереди пропустят!!!!
Ага, щасс, люди наши пропустят, как же. Я вчера в ФСС приехала, надо было спросить насчет одной бумажки для пособия декретного. А там отчетный период и народу человек 70 в очереди, если не сто. Так даже спросить не пустили, решили видимо, что отчет без очереди хочу сдать, хотя у меня вообще отчетности туда нет) Так что позже поеду туда, как отчетный период закончится.
Ксаночка вне форума  
Old 13.01.2011, 23:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мать, чего это вдруг такие мысли?Вы семья,вы одно целое уже,ты в нем,он в тебе-вот что вас связывает
вот не знаю что на меня порой находит. Всё такое чужое кажется.

Цитата:
Неееее, ну если я в 7 поем, то чувство голода тока часам к 10-11 приходит, можно съесть яблоко или киви а страшно то, что потом желудок от тяжести болит((( уже не раз через это проходила, потом хрен уснешь...или изжога замучает поэтому тихо завидую тем, кто вечерами может позволить себе вкусности))))

а я не курю
Это очень-очень хорошо

А я и так заснуть не могу, поэтому лучше я буду мучаться сытая, чем голодная

Там про депрессию рассуждения всякие, у меня вопрос такой возник: а вы чувствовали/чувствуете себя во время беременности пупом земли? (хотя я уже знаю что Юль и Сью скажете )
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема