Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 22:07
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне кажется для детской аптечки нада зеленка, палки, вата, перекись, градусник, капли аквамарис или аквалор,клизма маленькая номер 1,аспиратор ,бепантен, присыпка,ножницы для ноготков
...вазелиновое масло, марганцовка (на случай инфицированной потнички), саб симплекс/эспумизан/плантекс...
Еще я где-то читала, что надо стерильный бинт и салфетки.
Ирик вне форума  
Old 24.02.2011, 22:09
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
сдесь дешевле с доставкой чем в Особом малыше, там если до 2000 т. доставка 300 р., а сдесь 150 р.

Ириш хотела спросить сколько ваш годовой кантракт стоит для дочи и чё за клиника?

Я уже сегодня спрашивала, но наверно никто не увидел. Что для детской аптечки надо?
Я в Особом малыше заказываю не только подгузы. Поэтому получается больше, чем 2000.

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
ого! выкладывай - почитаем
Что, весь рассказ выкладывать? Я то думаю посидеть посокращать)))
Ирик вне форума  
Old 24.02.2011, 22:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
...вазелиновое масло, марганцовка (на случай инфицированной потнички), саб симплекс/эспумизан/плантекс...
чёта я позновато задумалась про аптечку , беременная блин чё с меня взять
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2011, 22:11
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в Особом малыше заказываю не только подгузы. Поэтому получается больше, чем 2000.

Что, весь рассказ выкладывать? Я то думаю посидеть посокращать)))
не я имею ввиду если просто подгузы, а так конешно там дешевле. Я там тоже много чево заказывала)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2011, 22:11
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
чёта я позновато задумалась про аптечку , беременная блин чё с меня взять
главное вовремя вспомнить
Ирик вне форума  
Old 24.02.2011, 22:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
главное вовремя вспомнить
ну да
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2011, 23:01
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюша, мы в МедСи оформили контракт на год. У нас там программа Домашняя. С учетом индекса за область мы заплатили 120 тыс.
Ирик вне форума  
Old 24.02.2011, 23:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, мы в МедСи оформили контракт на год. У нас там программа Домашняя. С учетом индекса за область мы заплатили 120 тыс.
ахринеть
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2011, 01:51
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя вот тоже мало ест, но это все индивидуально, мож ребенок такой малоежка и все....ей лень высасывать заднее жирное молочко, пьет токо переднее нежирное что само в рот льется
у меня и старшая такая была....хотя может не ленится а просто не может...
у меня тоже минут 10 пьет и глотает а потом минут по 20 мож просто теребить сиську, но я грудь давлю как бы- направляю к соску молоко рукой и моя снова-хошь-не хошь начинает глотать
спасибо....а картошку то можно?
а суп из брокколи?
можно и картошку(только не жареную) и брокколи,но всё равно смотри чтобы у ребёнка не было раекции

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Это мамина хорошая знакомая Она в поликлинике принимает два раза в неделю только грудничков Просто я у нее проконсультировалась по поводу нехватки молока, она нас и позвала на прием
ясненько

Цитата:
а салатик из чего? а мне рыбу сказали не есть....это бред какой то
я ем рыбу с белым мясом,до красного пока дело не доходило
Маргошка22 вне форума  
Old 25.02.2011, 08:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
аааахринеть у вас цены мы на год взяли страховку, к нам тоже будут домой приходить врачи, только на узи в поликлинику самим, так заплатили 17 тысяч... для нас даже это очень много.... а 120... ну у вас и дерут((((.

Ирочка, поздравляю вас с Верочкой с месяцом как быстро бежит время всего вам самого хорошего

Девочки, мне тоже врач говорит, что можно все, даже цитрусовые, но нужно смотреть на реакцию))). но я пока боюсь... правда вчера не удержалась и съела био-йогурт персиковый (он с сахаром) вроде все хорошо, тф тф тф ))). буду постепенно вводить новые продукты))). а рыбу лучше белую мне тоже сказали, два раза в неделю можно))). а говядину и свинину не жирную можно и нужно каждый день)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.02.2011, 09:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ксюшенька, с огромной неделищей тебя, миленькая Если ты еще не уехала рожать, то желаю тебе скорее это сделать Мы тебя ждееем
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.02.2011, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули , доброе утро!!!!! ксюнь, с неделькой!
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 10:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Ксюшенька, с огромной неделищей тебя, миленькая Если ты еще не уехала рожать, то желаю тебе скорее это сделать Мы тебя ждееем
Цитата:
девули , доброе утро!!!!! ксюнь, с неделькой!

Спасибо девочки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2011, 11:00
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
А я еще тут
сегодня сынок ночью растягивал живот по всем направлениям)) видимо пытался прорваться наружу))) сейчас спит)
Ксю, ты как?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 25.02.2011, 11:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка с месяцем вас !!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2011, 11:06
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксенечка, с неделищей тебя!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 25.02.2011, 11:16
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
аааахринеть у вас цены мы на год взяли страховку, к нам тоже будут домой приходить врачи, только на узи в поликлинику самим, так заплатили 17 тысяч... для нас даже это очень много.... а 120... ну у вас и дерут((((.

Ирочка, поздравляю вас с Верочкой с месяцом как быстро бежит время всего вам самого хорошего

Девочки, мне тоже врач говорит, что можно все, даже цитрусовые, но нужно смотреть на реакцию))). но я пока боюсь... правда вчера не удержалась и съела био-йогурт персиковый (он с сахаром) вроде все хорошо, тф тф тф ))). буду постепенно вводить новые продукты))). а рыбу лучше белую мне тоже сказали, два раза в неделю можно))). а говядину и свинину не жирную можно и нужно каждый день)))).
Танюшенька, спасибо за поздравление!!!!
Мы сегодня будем праздновать) Купили Веруне подарок! Мягкая пирамидка-жираф шуршаще-звеняще-гремящая, очень классная) Она как раз для деток от 0 месяцев))

Танюш, это еще не самая дорогая клиника. Так что это нормально. Я когда искала, позвонила в одну... Так там мне назвали такую цену, что я чуть не облысела - 370 тысяч!!! Кстати по нашей программе мы в поликлинику не ездим, все специалисты, лаборатория приезжают к нам домой.

Я ем почти все! Просто по чуточке и слежу, чтобы не было высыпаний. Пока ттт!!! Вчера 3 шпротины съела - няма)))
Ирик вне форума  
Old 25.02.2011, 11:19
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюнечка, спасибо, заечка!!! Будем стараться))))
Тебя с юбилейной неделечкой!!!!

Иришка, ты еше тут? Я почему то думала, что уедешь ночью рожать))
Ирик вне форума  
Old 25.02.2011, 11:27
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Анютка, привет))))
Ирик вне форума  
Old 25.02.2011, 11:40
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнечка, спасибо, заечка!!! Будем стараться))))
Тебя с юбилейной неделечкой!!!!

Иришка, ты еше тут? Я почему то думала, что уедешь ночью рожать))
Ирусик, с первым месяцем вас!
Пусть доченька растет умничкой славной крепышкой мамочке и папочке на радость!

все тут. мне вчера подруга еще смс написала, типа готовься - сегодня родишь. и девочки вчера пророчили)) но тишина. единственное, мне приснилось, что я иду в туалет и у меня пробка отходит и кровить сильно начинает, а почему-то думаю, что кровь - это так надо и это нормально. вот к чему это? уже мозг видимо только об этом и думает
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема