![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что, весь рассказ выкладывать? Я то думаю посидеть посокращать))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я ем рыбу с белым мясом,до красного пока дело не доходило ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, поздравляю вас с Верочкой с месяцом ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мне тоже врач говорит, что можно все, даже цитрусовые, но нужно смотреть на реакцию))). но я пока боюсь... правда вчера не удержалась и съела био-йогурт персиковый (он с сахаром) вроде все хорошо, тф тф тф ))). буду постепенно вводить новые продукты))). а рыбу лучше белую мне тоже сказали, два раза в неделю можно))). а говядину и свинину не жирную можно и нужно каждый день)))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня будем праздновать) Купили Веруне подарок! Мягкая пирамидка-жираф шуршаще-звеняще-гремящая, очень классная) Она как раз для деток от 0 месяцев)) Танюш, это еще не самая дорогая клиника. Так что это нормально. Я когда искала, позвонила в одну... Так там мне назвали такую цену, что я чуть не облысела - 370 тысяч!!! Кстати по нашей программе мы в поликлинику не ездим, все специалисты, лаборатория приезжают к нам домой. Я ем почти все! Просто по чуточке и слежу, чтобы не было высыпаний. Пока ттт!!! Вчера 3 шпротины съела - няма))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть доченька растет умничкой славной крепышкой мамочке и папочке на радость! ![]() ![]() ![]() все тут. мне вчера подруга еще смс написала, типа готовься - сегодня родишь. и девочки вчера пророчили)) но тишина. единственное, мне приснилось, что я иду в туалет и у меня пробка отходит и кровить сильно начинает, а почему-то думаю, что кровь - это так надо и это нормально. вот к чему это? уже мозг видимо только об этом и думает ![]() |
|
![]() |