Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 16:03
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет, Свет. Мы нормально ) Спала сегодня хорошо
папатерапи на нас не действует. Я успокоилась и буду ждать ПДР, так как нам кондей приедут ставить 31го. Надо дотянуть
Тань приветик!пока не поставят не поедешь?)
***Olesya*** вне форума  
Old 28.03.2011, 16:04
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Свет. Мы нормально ) Спала сегодня хорошо
папатерапи на нас не действует. Я успокоилась и буду ждать ПДР, так как нам кондей приедут ставить 31го. Надо дотянуть
чё-то цитаты в пузяке глючат (((

до 31 числа недолго осталось ))))
Светик85 вне форума  
Old 28.03.2011, 16:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Тань приветик!пока не поставят не поедешь?)
ну это я так планирую ) Ведь они приедут и будут стену долбить- это шум, пыль и все такое. Как только кондей поставят к нам придут маляры клеить обои- это еще 2 дня. Так что получается до 3 апреля
andreeva вне форума  
Old 28.03.2011, 16:17
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!
Всех с недельками у кого есть!
Сколько новостей)))

Оля Бузя, поздравляю с возвращением домой!

Юль, имя для дочки Катюша - СУПЕР! У меня дочку также зовут)
Очень мне нравится это имя Давайте, оклемывайтесь и домой езжайте)))

Оля Голди и Натффка, девчонки, удачки вам! Скоро встретитесь, а может уже и встретились, со своими малявочками)

А мы с малышиком сегодня были на КТГ... все нормалек) только у всех в очереди малышки какие-то неактивные были, не хотели швелиться... по долгу каждой делали...
собственное наблюдение - по сравнению с прошлой неделькой - напряжение матки в % , когда малыш шевелится стал достигать уже 40 %) а в рпошлый раз до 25 % максимум доходило... вот)
GALA LUNA вне форума  
Old 28.03.2011, 16:22
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Про шов,я конечно полностью согласна!!!
Но я так понимаю,это УЗИ уже делают в роддоме,специалист...
А не просто в ЖК...
Диль, но я вела беременность в центре планирования...в таком же роддоме...Там и делали УЗИ

Эххх...А ты не знаешь, где хорошие аппараты и узи врач? Клинику какую-нить? Хочу сделать на след недели - шов посмотреть...? А то уж прям с таким опытом, зная теперь все погрешности, и не знаю, кому довериться...
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 16:28
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Свет, а у меня нет пеленального стола...я так обходилась раньше, да и сейчас обойдусь - ставить некуда...Правда, что-то цитирование глючит...

Цитата:
ну это я так планирую ) Ведь они приедут и будут стену долбить- это шум, пыль и все такое. Как только кондей поставят к нам придут маляры клеить обои- это еще 2 дня. Так что получается до 3 апреля
Татьян, привет! Я уже о ремонте думать вообще не могу!!!!! Я из-за него никак не приготовлю детское место, да какое там место детское, вообще - помыть квартиру бы, ее бы проветрить и вычистить, вымыть что бы блестела...Думается мне, что рожу быстрее...
Kiska.K вне форума  
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

мы поехали в магазин затариваться)))
Светик85 вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Диль, но я вела беременность в центре планирования...в таком же роддоме...Там и делали УЗИ

Эххх...А ты не знаешь, где хорошие аппараты и узи врач? Клинику какую-нить? Хочу сделать на след недели - шов посмотреть...? А то уж прям с таким опытом, зная теперь все погрешности, и не знаю, кому довериться...
Ничего не могу тебе сказать...
Просто обычно в роддомах где принимают ЕР после КС,там отдельный специалист УЗИ который смотрит именно шовчики...
Дэлия вне форума  
Old 28.03.2011, 16:31
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
А чем? Я думала, вы уже всем затарились и все приготовили...???
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 16:35
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ничего не могу тебе сказать...
Просто обычно в роддомах где принимают ЕР после КС,там отдельный специалист УЗИ который смотрит именно шовчики...
Ну в ЦПСиР они принимают такие роды, при чем УЗИ и в КДО - принимают и ведут беременности те же врачи, что и роды принимают, а эта моя узистка, хотя они там многие еще и напротив работает в Перинатальном центре...Поэтому странно, может аппараты гонят каждый свое?)
Они мне обе и вагинально смотрели шов и через пузико...
Ну ладно, все само, видимо решится и разрулится...с Божией помощью...
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 16:36
Kiska.K
Мама-чайник

Ладненько, пойду, попробую подремать...пока дочка спит...
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 16:41
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
удачных покупочек))))
GALA LUNA вне форума  
Old 28.03.2011, 16:55
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
собственное наблюдение - по сравнению с прошлой неделькой - напряжение матки в % , когда малыш шевелится стал достигать уже 40 %) а в рпошлый раз до 25 % максимум доходило... вот)
вот блин...у меня вообще выше 10-15% не поднимается

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Татьян, привет! Я уже о ремонте думать вообще не могу!!!!! Я из-за него никак не приготовлю детское место, да какое там место детское, вообще - помыть квартиру бы, ее бы проветрить и вычистить, вымыть что бы блестела...Думается мне, что рожу быстрее...
меня по этому поводу такие психи били- плакала,орала, ругалась с мужем. Но сейчас что-то я успокоилась
andreeva вне форума  
Old 28.03.2011, 17:10
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, а ты кроватку чем мыла?...я даже не догадалась...комод протерла мыльным раствором, а кроватку не додумалась...)))

Тань, тебе вещички привезли с ночного заказа?)))я тоже тогда халат с сорочкой заказала, завтра должны привезти)))
Alena Fee вне форума  
Old 28.03.2011, 17:14
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Светик, а ты кроватку чем мыла?...я даже не догадалась...комод протерла мыльным раствором, а кроватку не додумалась...)))

Тань, тебе вещички привезли с ночного заказа?)))я тоже тогда халат с сорочкой заказала, завтра должны привезти)))
мне завтра во второй половине привезут. Заказала халат и 2 футболки
заказывала в kinderik.ru
andreeva вне форума  
Old 28.03.2011, 17:16
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошла я в кино на Ранго ))) А то вдруг... и потом уже не скоро доберемся до кина
andreeva вне форума  
Old 28.03.2011, 17:18
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне завтра во второй половине привезут. Заказала халат и 2 футболки
заказывала в kinderik.ru
Я там же)))

А мы, чувствую, в кино так и не выберемся...Мужа уставший с работы приезжает...(((
Может в выхи уговорю...
Alena Fee вне форума  
Old 28.03.2011, 18:13
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Приветик, девочки!!! Я к вам уже как-то давно заходила, а потом пропала... Меня никто и не запомнил)))) Меня Лера зовут)
Леро4ка вне форума  
Old 28.03.2011, 18:15
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Пошла я в кино на Ранго ))) А то вдруг... и потом уже не скоро доберемся до кина
Привет, девчонки, я снова с вами...
Тань, ну ты герой - в кино собралась...я хочу, но боюсь не высижу, я дома то в одном положении не могу долго, то походить надо, то на один бок завалюсь, то на другой, как завалюха я
Приятного тебе просмотра, потом расскажи, как тебе оно...не тяжко было?
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 18:19
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Леро4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Я к вам уже как-то давно заходила, а потом пропала... Меня никто и не запомнил)))) Меня Лера зовут)
Приветик, Катя
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема