![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а у меня нет пеленального стола...я так обходилась раньше, да и сейчас обойдусь - ставить некуда...Правда, что-то цитирование глючит...
Татьян, привет! Я уже о ремонте думать вообще не могу!!!!! Я из-за него никак не приготовлю детское место, да какое там место детское, вообще - помыть квартиру бы, ее бы проветрить и вычистить, вымыть что бы блестела...Думается мне, что рожу быстрее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто обычно в роддомах где принимают ЕР после КС,там отдельный специалист УЗИ который смотрит именно шовчики... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они мне обе и вагинально смотрели шов и через пузико... Ну ладно, все само, видимо решится и разрулится...с Божией помощью... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня по этому поводу такие психи били- плакала,орала, ругалась с мужем. Но сейчас что-то я успокоилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а ты кроватку чем мыла?...я даже не догадалась...комод протерла мыльным раствором, а кроватку не додумалась...)))
Тань, тебе вещички привезли с ночного заказа?)))я тоже тогда халат с сорочкой заказала, завтра должны привезти))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() заказывала в kinderik.ru |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тань, ну ты герой - в кино собралась...я хочу, но боюсь не высижу, я дома то в одном положении не могу долго, то походить надо, то на один бок завалюсь, то на другой, как завалюха я ![]() Приятного тебе просмотра, потом расскажи, как тебе оно...не тяжко было? ![]() |
|
![]() |