![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже мой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя и сыночка с рождением!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!! Растите большие прибольшие!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете какие совпадения бывают...
У меня есть невестка Маша, ну точнее, они с братом еще не женаты, тока собираются. Но встречаются уже 6-й год ,поэтому я не парюсь и зову её так ))) (это предисловие). Так вот, я ей позавчера показала нашего отца на фотке. Вчера сижу в ЖК, она мне пишет "Галь, я еду в маршрутке, напротив Альберт сидит, я его узнала..." я выпала, бывает же такое ![]() Написала, что "симпотный, черненький, и ооочень высокий ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот не пойму, ела вроде не много, или вредный организм запасы так зажал ![]() Но в любом случае грэчка спасет от всего ))). тока я еще мясушка варю кусочек без соли тоже, а то голодно как-то.. Но мне завтра еще на День варенья идти, так что я с воскресенья начну. а во вторник опять в ЖК взвешиваться. |
|
![]() |