![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Огогоша, глядя на тебя, тоже мороженого захотелось, пойду похомячу перед сном ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это да, пузик обнимали-целовали и т.д. Но мне просто не хотелось особо фоткаться, а они пристали. Ну может просто не в настроении был... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж да, наверное, уставший был. У меня так мысли про него скачут последнее время. От сплошного негатива до мега позитива. Главное, ему не озвучивать, а то офигеет от такого разброса ![]() Ну всё, я надулась молока, теперь попытаюсь поспать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой как милоооооооооооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вкуснятина да, мужественно сегодня бегала на рынок без колготок, замерзла, но купила молдавский, не импортный - вкуснятина! Но за один вечер почти весь спороть - я же лопну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отчитываюсь...
СМС: я родила сыночкав 11-40 3780кг, 53см. Намучилась со схватками ужас как.. Послед не вышел сам -выцарапывали частями. Сейчас все позади, я счастливая лежу. Ничего не болит.Сынок под наблюдением пока будет у них. намучала я его. бессильный такой бедолажка моя. даже титю не поел. так облизнул и все. (Надя) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пусть малышик набирается сил, подрастает здоровеньким и крепеньким!!!!!! И мамочка пусть отдохнет и сил наберется. Молодчинки!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я всю ночь с изжогой отмучалась, сегодня мне даже лекарство не помогало, а когда немного отпустило и я уснула ненадолго, проснулась от сильной боли внизу живота и болей в бедрах, ух... Сейчас проводила мужа на работу, вроде лучше, только тянет спину. Вот пойду будить сыночка в школу, покормлю завтраком и к ВАМ!
|
![]() |