![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла написать, у Ромки какая-то сыпь высыпала и я незнаю что это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, бабушка с дедушкой конфетами кормили? ![]() Ребенок проснулся диким криком, но укачала быстро, интересно еще будет просыпаться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы все еще болеем, правда этой ночью по Алеше могу сказать,да и по себе, что спалось лучше чуть чуть. По крайней мере так уже не хрюкали. Да уж интересно как там наша Марина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
Мы что-то с утра не нерве все ![]() ![]() Вообще Кать от крекера не должно, ну если только там консервант какой ![]() Цитата:
![]() Да интересно на сколько поехали, что-то мы этот момент пропустили ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было -16, когда вышли, часок погуляли, но Ромка теперь из санок вылазить не хочет, ни ходить, ни копать....только кататься.
Я тоже подумала потом, что вряд ли на крекер, незнаю на что, сладкого не давали. Я тоже не помню, когда Марина возвращается, думаю числа 10. Светик, что у вас там за нервяки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Отправила папу с ребенком погулять, пусть подышат маленько, а я спокойно сырники сделаю.
Что-то спать Марк стал мало в обед, просыпаться писать стал, с одной стороны хорошо, а с другой хочется отдохнуть. |
![]() |