Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 19:35
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
конечно не менее обидно, только они этого не понимают
Дак вот и тут температура почти не сбивала так на чуть чуть дак купили ибуклин днем давала и найз на ночь дам, еще плюс хорошо помогли соленые огурцы(врач посоветовал) привязала к рукам и ногам, дак хоть сейчас только 37,5 у него....
Ох я чего только не пробовала Диме давать чтобы не болел, но ничего не спасает... а ведь осенью как то в садик надо устраиваться...

Кстати, хочу над своим мужем посмеяться теперь он за планирование) а я не против уже и воздержаться
ого! про огурцы первый раз такое слышу! а в каком виде прикладывать - в резанном или прям целые?
мы осенью тоже в сад. будет два с половиной. а в 3 я на работу выхожу.
ты что? давайте планируйте, конечно!
это как когда-то в Аншлаге:
-Возьмите меня!
- Нет!
- Ну возьмите меня!
- Нет!
-Ну пожалуйста!
- Ну хорошо...
- А я не хочу!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 23:27
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
ого! про огурцы первый раз такое слышу! а в каком виде прикладывать - в резанном или прям целые?
мы осенью тоже в сад. будет два с половиной. а в 3 я на работу выхожу.
ты что? давайте планируйте, конечно!
это как когда-то в Аншлаге:
-Возьмите меня!
- Нет!
- Ну возьмите меня!
- Нет!
-Ну пожалуйста!
- Ну хорошо...
- А я не хочу!
разрезанные поперек и на бинтик. Блин но походу все таки ибуклин так хорошо темпу сбил, так как я ему счас перед сном найз дала и огурцом обмотала, дак все равно температура есть ну не оч горячий но все же.

Дак будем, просто я вошла во вкус, хотела свое тело привести в порядок от живота избавиться) уже настроилась, а тут такое))) Но самое веселое, что к овуляции он может передумать, вот смеху то будет)))) поэтому я тренировки не бросаю)))) хотя я их тока два дня назад начала
У нас наверное вся семейная жизнь как в аншлаге)))
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 23:30
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Надя! Ну вы и затейники!
Что решили-то в итоге? Будете планировать? Девочку теперь хотите?
Да муж Яночку хочет)))) ну как решили))) попробуем, если муж опять не передумает))) даю 1-2 месяца хочу пробовать попасть за 3 дня до О(правда когда она у меня точно не знаю, зацикливаться на этом тоже не хочу...) и получиться дак значит так оно и должно быть, а нет так нет... так то я начала фольку пить на всякий случай и мужу скармливаю...
Old 23.01.2013, 23:44
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
разрезанные поперек и на бинтик. Блин но походу все таки ибуклин так хорошо темпу сбил, так как я ему счас перед сном найз дала и огурцом обмотала, дак все равно температура есть ну не оч горячий но все же.

Дак будем, просто я вошла во вкус, хотела свое тело привести в порядок от живота избавиться) уже настроилась, а тут такое))) Но самое веселое, что к овуляции он может передумать, вот смеху то будет)))) поэтому я тренировки не бросаю)))) хотя я их тока два дня назад начала
У нас наверное вся семейная жизнь как в аншлаге)))
ну удачи вам лапуль!!! я очень хочу что бы у вас все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@

а я сегодня мужу вопрос задала: какие условия должны выполняться, что бы мы родили второго малыша. думала, что не ответит, увильнет или скажет что-то на отвали. он серьезно сказал, что надо что бы я закончила институт (я второе высшее получаю) и что бы на работу вышла и года два поработала, т.к. боится, что я потом буду не востребована как специалист, да и боится, что двух детей не потянет. хотя потянет, конечно, он недооценивает себя. но это боязнь всех мужчин. вобщем, я успокоилась. я и сама так планировала, года через три не раньше.
Old 24.01.2013, 00:32
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ах ха ха,да Ир))) именно свежей резины и даже пожевать можно)))А мама моя не работает и живет рядом совсем.... Так что думаю она и будет помогать...
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 07:30
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну удачи вам лапуль!!! я очень хочу что бы у вас все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@

а я сегодня мужу вопрос задала: какие условия должны выполняться, что бы мы родили второго малыша. думала, что не ответит, увильнет или скажет что-то на отвали. он серьезно сказал, что надо что бы я закончила институт (я второе высшее получаю) и что бы на работу вышла и года два поработала, т.к. боится, что я потом буду не востребована как специалист, да и боится, что двух детей не потянет. хотя потянет, конечно, он недооценивает себя. но это боязнь всех мужчин. вобщем, я успокоилась. я и сама так планировала, года через три не раньше.
ну видишь не все так плохо)))) молодец, второе высшее это здорово) я бы наверное не пошла.
Ириш, а кем ты работаешь?
Спасибо за кулачки)))
я то не в декрете, поэтому сама боюсь что потом будет тяжело работу найти... да и муж не много получает(его сомнения понять можно, мы даже ремонт еще дома не доделали... но я считаю если бы не ленился лучше бы работу нашел),если постараться то можно конечно двух детей потянуть, тем более что с каждым годом жизнь наша легче не становиться все дорожает и зарплаты и экология не улучшаются... Да и с другой стороны второго родить и больше не думать о детях, потом думать и о работе карьере, себе и детях уже взрослых)))
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ах ха ха,да Ир))) именно свежей резины и даже пожевать можно)))А мама моя не работает и живет рядом совсем.... Так что думаю она и будет помогать...
повезло с мамой)))
Old 24.01.2013, 15:02
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ты только много не ешь))) а то желудок может не справиться))))

Цитата:
ну видишь не все так плохо)))) молодец, второе высшее это здорово) я бы наверное не пошла.
Ириш, а кем ты работаешь?
Спасибо за кулачки)))
я то не в декрете, поэтому сама боюсь что потом будет тяжело работу найти... да и муж не много получает(его сомнения понять можно, мы даже ремонт еще дома не доделали... но я считаю если бы не ленился лучше бы работу нашел),если постараться то можно конечно двух детей потянуть, тем более что с каждым годом жизнь наша легче не становиться все дорожает и зарплаты и экология не улучшаются... Да и с другой стороны второго родить и больше не думать о детях, потом думать и о работе карьере, себе и детях уже взрослых)))

повезло с мамой)))
а я удаленно обучаюсь. тесты и курсовые через инет сдаю. особо не напрягаясь)
я в налогово-правовом консалтинге работаю.
первое образование бухгальер-аудитор
второе получаю экономическое
а так даже три образования - еще в колледже училась после школы на бухгалтера-экономиста)

это да - и цены, и экология точно не в нашу пользу.
а ты с мужем не разговаривала по поводу новой работы? у меня муж вообще работал рядом с домом - работа не бей лежачего, да и платили не плохо. во всяком случае он мог снимать жилье в Москве не далеко от метро, на себя тратил сколько хотел, да и на еду. потом я и Славик появились) в принципе хватало нам хорошо, особенно пока я работала) потом я в декрет ушла. мне показалась, что как-то впритык нам денег хватает. намекнула, что можно попробовать в отпуске работу поискать ему, т.к. опыт у него уже хороший, образование повысил. он оказывается и не думал об этом, а я его подтолкнула он и зашевелился. нашел работу хорошую, пусть не рядом с домом, но платят хорошо и компания крупная, запись "красивая" будет в трудовой))
так что может просто намекнуть ему, сказать, что он уже вырос из этой должности, такой специалист бОльшего достоин... тем белее, наверняка так оно и есть. вобщем мыслю ему подкинуть, не пилить конечно)

я еще как представлю, что как минимум три года ждать до планирования второго малыша, так тоска берет... хотя понимаю, что раньше для меня - это анриал. тяжеловато будет. ко мне часто подружка с дочкой заходит. доча на год младше Славика. так у меня голова кругом просто))) в квартире кавардак, везде малышка лезет. это мы с ней вдвоем за ними бегаем.а одной как??? даже не представляю)) и морально тяжело для меня. так что я хочу, чтоб сын в саду или школе уже был, а я дома с младшим. и старшему внимания дома больше - и уроки сделать с ним, не хочу на продленку отдавать, как меня отдавали) да и помощь какая-никакая будет))
Old 24.01.2013, 15:24
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты только много не ешь))) а то желудок может не справиться))))

а я удаленно обучаюсь. тесты и курсовые через инет сдаю. особо не напрягаясь)
я в налогово-правовом консалтинге работаю.
первое образование бухгальер-аудитор
второе получаю экономическое
а так даже три образования - еще в колледже училась после школы на бухгалтера-экономиста)

это да - и цены, и экология точно не в нашу пользу.
а ты с мужем не разговаривала по поводу новой работы? у меня муж вообще работал рядом с домом - работа не бей лежачего, да и платили не плохо. во всяком случае он мог снимать жилье в Москве не далеко от метро, на себя тратил сколько хотел, да и на еду. потом я и Славик появились) в принципе хватало нам хорошо, особенно пока я работала) потом я в декрет ушла. мне показалась, что как-то впритык нам денег хватает. намекнула, что можно попробовать в отпуске работу поискать ему, т.к. опыт у него уже хороший, образование повысил. он оказывается и не думал об этом, а я его подтолкнула он и зашевелился. нашел работу хорошую, пусть не рядом с домом, но платят хорошо и компания крупная, запись "красивая" будет в трудовой))
так что может просто намекнуть ему, сказать, что он уже вырос из этой должности, такой специалист бОльшего достоин... тем белее, наверняка так оно и есть. вобщем мыслю ему подкинуть, не пилить конечно)

я еще как представлю, что как минимум три года ждать до планирования второго малыша, так тоска берет... хотя понимаю, что раньше для меня - это анриал. тяжеловато будет. ко мне часто подружка с дочкой заходит. доча на год младше Славика. так у меня голова кругом просто))) в квартире кавардак, везде малышка лезет. это мы с ней вдвоем за ними бегаем.а одной как??? даже не представляю)) и морально тяжело для меня. так что я хочу, чтоб сын в саду или школе уже был, а я дома с младшим. и старшему внимания дома больше - и уроки сделать с ним, не хочу на продленку отдавать, как меня отдавали) да и помощь какая-никакая будет))
у меня тоже колледж закончен - бухгалтер, и универ - финансовое образование, правда высшее я получила той зимой) с мелким уже...
Да я с мужем разговаривала по поводу смены работы, у него здесь не роста ничего нет. Дак ему повысили зп на две тысячи он и снова сел, скора снова мучить его буду(у нас это в порядке вещей
а на счет разницы, да я согласна 2 года еще маловато, но у моих если что будет 3,5 уже и Димка в садике будет, поэтому если счас откладывать еще на 2,5 года (из-за декретных как мой муж вначале хотел) дак долговато будет.
У моего брата страршей 1год и 10 и 4го января сын родился. Я думаю они еще намучаются, но мальчик пока спокойный, хоть спит, не то что мой Димка 4 месяца на груди висел и спал до 2х лет с нами....
Old 24.01.2013, 15:44
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже колледж закончен - бухгалтер, и универ - финансовое образование, правда высшее я получила той зимой) с мелким уже...
Да я с мужем разговаривала по поводу смены работы, у него здесь не роста ничего нет. Дак ему повысили зп на две тысячи он и снова сел, скора снова мучить его буду(у нас это в порядке вещей
а на счет разницы, да я согласна 2 года еще маловато, но у моих если что будет 3,5 уже и Димка в садике будет, поэтому если счас откладывать еще на 2,5 года (из-за декретных как мой муж вначале хотел) дак долговато будет.
У моего брата страршей 1год и 10 и 4го января сын родился. Я думаю они еще намучаются, но мальчик пока спокойный, хоть спит, не то что мой Димка 4 месяца на груди висел и спал до 2х лет с нами....
вы молодцы! разница что надо! я думаю, что раз муж решился на планирование раньше, то он уже в мозгу наверняка держит план действий по поводу работы.
у меня Славик тоже спокойный, но ребенок он и есть ребенок. иногда и нашкодит, и характер проявит. ему еще внимание нужно большое. у меня еще один из факторов рожать второго попозже - это от что старшему внимания будет меньше как не крути. а по-старше будет - будет понимать больше, что он СТАРШИЙ, защитник и маме помощник и что его все так же сильно любят)
Old 24.01.2013, 16:00
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вы молодцы! разница что надо! я думаю, что раз муж решился на планирование раньше, то он уже в мозгу наверняка держит план действий по поводу работы.
у меня Славик тоже спокойный, но ребенок он и есть ребенок. иногда и нашкодит, и характер проявит. ему еще внимание нужно большое. у меня еще один из факторов рожать второго попозже - это от что старшему внимания будет меньше как не крути. а по-старше будет - будет понимать больше, что он СТАРШИЙ, защитник и маме помощник и что его все так же сильно любят)
почему я еще такую разницу между детьми хочу. У меня с братом разница 4 года дак мы маленькие дружно жили. я почти целиком и полностью была на нем повешена, т.к. мама моя на работу рано вышла и меня в садик не отдала, а его от туда забрала...
Кстати, что я вспомнила)))) вчера вечером у мужа спрашиваю))) не передумает ли он в следующем цикле ляльку делать, как в последний раз, на что от мне ответил что ранее у нас не все было обговорено, например, что дочу Яной назовем. Ой я над ним валяюсь от смеху))))) но будь что будет, не удивлюсь если снова струсит)))
Old 24.01.2013, 19:09
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик еще раз! Читаю вас и понимаю, как у нас у всех много общего и в плане детей и мужей)))
У меня Лизка в садик ходит, трудно нам это все далось и дается до сих пор... мамина дочка и точка, ревем крокодильими слезами.
Тоже заболели, температура 5 дней была, сбивали жаропонижающими, со вторника на антибиотиках, вроде лучше, ТТТ!
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 21:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки!!!
У меня муж Соню нашу просил с первого дня свадьбы, и второго хочет уже давно, но я стойко держусь))) хочу еще годик выждать)
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 21:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ну ничего себе! Вроде недавно планировали все вместе, а сейчас у всех уже детки таки взрослые и о втором задумываетесь! Молодцы!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 21:48
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!
bucinka, , что подцепили? у нас только два дня температура держала, на ночь вчера дала найз дак через 3 часа только температура спала и больше не поднималась сегодня, уже бодрячком... Пусть поправляется и не болейте!!!! Может когда-нибудь привыкнет к садику....
Ksanka, ты стойкая))) почему так второго не хочешь? как ваши дела ?
Old 24.01.2013, 21:48
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, а вы потом погодок не хотите ?)))))
Old 24.01.2013, 21:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кошечка! Я только увидела))) поздравляю вас )))) пусть беременность будет легкой!

Да я не то чтобы не хочу ребенка...я просто хочу поработать. Хочу добиться определенных целей в этом смысле и тогда за вторым, а может сразу и за третьим))))
Соня в садик ходит отлично уже год без одного месяца. И не боюсь, что не справлюсь, просто хочу поработать
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 23:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Надь, я пока не знаю. Пока бы одного родить. а там посмотрим по обстоятельствам.
Спасибо, Ксан, да вот такой вот под новый год у нас сюрпризик получился. Увидела 2 полосочки 17 декабря)))
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 14:51
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
почему я еще такую разницу между детьми хочу. У меня с братом разница 4 года дак мы маленькие дружно жили. я почти целиком и полностью была на нем повешена, т.к. мама моя на работу рано вышла и меня в садик не отдала, а его от туда забрала...
Кстати, что я вспомнила)))) вчера вечером у мужа спрашиваю))) не передумает ли он в следующем цикле ляльку делать, как в последний раз, на что от мне ответил что ранее у нас не все было обговорено, например, что дочу Яной назовем. Ой я над ним валяюсь от смеху))))) но будь что будет, не удивлюсь если снова струсит)))
да, надеюсь, не струсит)) хоть бы у вас все скоренько получилось!
Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик еще раз! Читаю вас и понимаю, как у нас у всех много общего и в плане детей и мужей)))
У меня Лизка в садик ходит, трудно нам это все далось и дается до сих пор... мамина дочка и точка, ревем крокодильими слезами.
Тоже заболели, температура 5 дней была, сбивали жаропонижающими, со вторника на антибиотиках, вроде лучше, ТТТ!
а мы еще маленькие, ходим только в ЦИПР 3 раза в неделю по часу. но последнее время он прям смотрю самостоятельный так стал. вчера, например, мы уже домой собирались, он в игровой комнате застрял, никак не мог наиграться после перерыва на праздники)) я его зову - он ни в какую. говорю "пока" и выхожу, он мне тоже в ответ машет "пока" говорит. я пока дела порешала кое-какие (я в родительском комитете), минут 15 прошло. он даже и не думал меня искать. еле забрала его. пока свет не выключила - не вышел)) воспитатель сказала, что через пару-тройку месяцев можно попробовать по часу оставлять, потом на пол дня в ясли. посмотрим. мне жалко, конечно его так рано отдавать. да и пока он сам кушает плохо, на горшок никак не можем приучить - только нас сажает, да игрушки. а сам ни в какую( так что у меня цель преодолеть эти два препятствия ,а потом и про сад серьезно думать будем. карточку сделаем на диспансеризации в 2 года . она все равно год действительна.
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ну ничего себе! Вроде недавно планировали все вместе, а сейчас у всех уже детки таки взрослые и о втором задумываетесь! Молодцы!
Настен, ты и сама не заметишь как время пролетит) мне даже не верится, что сыну уже 2 года через месяц меня такая ностальгия мучает - по родам, пребывании в роддоме... еще хочу это испытать и никакая боль не страшна) хотя рождение первенца - это неповторимо! незабываемо! помню день рождения как вчера это было. солнышко светило, капель за окном... первый день весенний... ой, ну все... понесло меня))
Old 25.01.2013, 14:55
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

кстати, ностальгирую. даже по пребыванию в патологии)) было ощущение ожидания чего-то волшебного, вроде как и не со мной это происходит, но понимала, что скоро чудо случится)) на пороге новой жизни стояла как-никак))
Old 27.01.2013, 15:19
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие! Сколько новостей! Кошечка милая ты наша, я поздравляю тебя, с такой долгожданной беременностью! Пусть малыш родится в срок и все-все будет хорошо у вас!
Юлинька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ