![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дак будем, просто я вошла во вкус, хотела свое тело привести в порядок от живота избавиться) уже настроилась, а тут такое))) Но самое веселое, что к овуляции он может передумать, вот смеху то будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас наверное вся семейная жизнь как в аншлаге))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да муж Яночку хочет)))) ну как решили))) попробуем, если муж опять не передумает))) даю 1-2 месяца хочу пробовать попасть за 3 дня до О(правда когда она у меня точно не знаю, зацикливаться на этом тоже не хочу...) и получиться дак значит так оно и должно быть, а нет так нет... так то я начала фольку пить на всякий случай и мужу скармливаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сегодня мужу вопрос задала: какие условия должны выполняться, что бы мы родили второго малыша. думала, что не ответит, увильнет или скажет что-то на отвали. он серьезно сказал, что надо что бы я закончила институт (я второе высшее получаю) и что бы на работу вышла и года два поработала, т.к. боится, что я потом буду не востребована как специалист, да и боится, что двух детей не потянет. хотя потянет, конечно, он недооценивает себя. но это боязнь всех мужчин. вобщем, я успокоилась. я и сама так планировала, года через три не раньше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ириш, а кем ты работаешь? Спасибо за кулачки))) ![]() я то не в декрете, поэтому сама боюсь что потом будет тяжело работу найти... да и муж не много получает(его сомнения понять можно, мы даже ремонт еще дома не доделали... но я считаю если бы не ленился лучше бы работу нашел),если постараться то можно конечно двух детей потянуть, тем более что с каждым годом жизнь наша легче не становиться все дорожает и зарплаты и экология не улучшаются... Да и с другой стороны второго родить и больше не думать о детях, потом думать и о работе карьере, себе и детях уже взрослых))) повезло с мамой))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я в налогово-правовом консалтинге работаю. первое образование бухгальер-аудитор второе получаю экономическое а так даже три образования - еще в колледже училась после школы на бухгалтера-экономиста) это да - и цены, и экология точно не в нашу пользу. а ты с мужем не разговаривала по поводу новой работы? у меня муж вообще работал рядом с домом - работа не бей лежачего, да и платили не плохо. во всяком случае он мог снимать жилье в Москве не далеко от метро, на себя тратил сколько хотел, да и на еду. потом я и Славик появились) в принципе хватало нам хорошо, особенно пока я работала) потом я в декрет ушла. мне показалась, что как-то впритык нам денег хватает. намекнула, что можно попробовать в отпуске работу поискать ему, т.к. опыт у него уже хороший, образование повысил. он оказывается и не думал об этом, а я его подтолкнула он и зашевелился. нашел работу хорошую, пусть не рядом с домом, но платят хорошо и компания крупная, запись "красивая" будет в трудовой)) так что может просто намекнуть ему, сказать, что он уже вырос из этой должности, такой специалист бОльшего достоин... тем белее, наверняка так оно и есть. вобщем мыслю ему подкинуть, не пилить конечно) я еще как представлю, что как минимум три года ждать до планирования второго малыша, так тоска берет... хотя понимаю, что раньше для меня - это анриал. тяжеловато будет. ко мне часто подружка с дочкой заходит. доча на год младше Славика. так у меня голова кругом просто))) в квартире кавардак, везде малышка лезет. это мы с ней вдвоем за ними бегаем.а одной как??? даже не представляю)) и морально тяжело для меня. так что я хочу, чтоб сын в саду или школе уже был, а я дома с младшим. и старшему внимания дома больше - и уроки сделать с ним, не хочу на продленку отдавать, как меня отдавали) да и помощь какая-никакая будет)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да я с мужем разговаривала по поводу смены работы, у него здесь не роста ничего нет. Дак ему повысили зп на две тысячи он и снова сел, скора снова мучить его буду(у нас это в порядке вещей ![]() а на счет разницы, да я согласна 2 года еще маловато, но у моих если что будет 3,5 уже и Димка в садике будет, поэтому если счас откладывать еще на 2,5 года (из-за декретных как мой муж вначале хотел) дак долговато будет. У моего брата страршей 1год и 10 и 4го января сын родился. Я думаю они еще намучаются, но мальчик пока спокойный, хоть спит, не то что мой Димка 4 месяца на груди висел и спал до 2х лет с нами.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() у меня Славик тоже спокойный, но ребенок он и есть ребенок. иногда и нашкодит, и характер проявит. ему еще внимание нужно большое. у меня еще один из факторов рожать второго попозже - это от что старшему внимания будет меньше как не крути. а по-старше будет - будет понимать больше, что он СТАРШИЙ, защитник и маме помощник и что его все так же сильно любят) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати, что я вспомнила)))) вчера вечером у мужа спрашиваю))) не передумает ли он в следующем цикле ляльку делать, как в последний раз, на что от мне ответил что ранее у нас не все было обговорено, например, что дочу Яной назовем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик еще раз! Читаю вас и понимаю, как у нас у всех много общего и в плане детей и мужей)))
У меня Лизка в садик ходит, трудно нам это все далось и дается до сих пор... мамина дочка и точка, ревем крокодильими слезами. Тоже заболели, температура 5 дней была, сбивали жаропонижающими, со вторника на антибиотиках, вроде лучше, ТТТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Добрый вечер, девочки!
bucinka, , что подцепили? у нас только два дня температура держала, на ночь вчера дала найз дак через 3 часа только температура спала и больше не поднималась сегодня, уже бодрячком... Пусть поправляется и не болейте!!!! Может когда-нибудь привыкнет к садику.... Ksanka, ты стойкая))) почему так второго не хочешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошечка! Я только увидела))) поздравляю вас )))) пусть беременность будет легкой!
Да я не то чтобы не хочу ребенка...я просто хочу поработать. Хочу добиться определенных целей в этом смысле и тогда за вторым, а может сразу и за третьим)))) Соня в садик ходит отлично уже год без одного месяца. И не боюсь, что не справлюсь, просто хочу поработать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, я пока не знаю. Пока бы одного родить.
![]() Спасибо, Ксан, да вот такой вот под новый год у нас сюрпризик получился. Увидела 2 полосочки 17 декабря))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
кстати, ностальгирую. даже по пребыванию в патологии)) было ощущение ожидания чего-то волшебного, вроде как и не со мной это происходит, но понимала, что скоро чудо случится)) на пороге новой жизни стояла как-никак))
|
![]() |
![]() |