Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 13:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Вот самые свежие фотки моей Тыковки - сегодняшние!

наша невеста просто красавица!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 26.03.2010, 15:37
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я у нас вокруг дырочки попки покраснение обнаружила...помазала детским крмом вот думаю бепантеном можно?
Thumbelina вне форума  
Old 26.03.2010, 16:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
а я у нас вокруг дырочки попки покраснение обнаружила...помазала детским крмом вот думаю бепантеном можно?
можно, у нас такое в рд от памперсов было медсестра говорила мазать бепантеном
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.03.2010, 17:11
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамалёна, тыкоффка просто прелесть
Вероника, Денисик супер, довольный такой Выздоравливайте скорее!
Thumbelina, я всегда все покраснения мажу бепантеном через час буквально все проходит.
А вот Васёна Кавалеры, обратите внимание на нашу попку
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 26.03.2010, 17:41
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы

а нам сегодня уже 2 месяца
Лана_Спб вне форума  
Old 26.03.2010, 18:02
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Мамалёна, тыкоффка просто прелесть
Вероника, Денисик супер, довольный такой Выздоравливайте скорее!
Thumbelina, я всегда все покраснения мажу бепантеном через час буквально все проходит.
Ой ти, бозечки!!! Прелесть!!! Глазенки какие большие!!! Ну а попка.... слов нет! Красавица!!!
olga18 вне форума  
Old 26.03.2010, 18:07
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
а вот и мы

Красотулечка наша!!! (ну наша, если! ) Поздравляем с 2 месяцами!!!
olga18 вне форума  
Old 26.03.2010, 18:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
а вот и мы
Ура!!!!!!!!! поздравляем маму и маленькую красоточку с 2 месячишками!!!!!!!!
Хотела все у тебя спросить, а ты где рожала?
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
[B]
Ути какая! и Васёнка и попка!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2010, 18:17
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, привет! Столько навалилось, что только читаю... извините, если кого не поздравила!!! Вспоминаю.. Валю с Ромашкой с 2 месяцами! Катю, Vivian c 1 месяцем малышей!!! Это вам вот ослик с цветочками!
olga18 вне форума  
Old 26.03.2010, 18:44
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Красотулечка наша!!! (ну наша, если! ) Поздравляем с 2 месяцами!!!
спасибки Оль , ваша красотулечка
Лана_Спб вне форума  
Old 26.03.2010, 18:46
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;1578144]Ура!!!!!!!!! поздравляем маму и маленькую красоточку с 2 месячишками!!!!!!!!
Хотела все у тебя спросить, а ты где рожала?

Спасибо Иришка))))))))) я у себя в Колпино рожала, все понравилось
Лана_Спб вне форума  
Old 26.03.2010, 18:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы

Поздравляю с юбилейчиком!!!!растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 26.03.2010, 18:50
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Поздравляю с юбилейчиком!!!!растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!
пасибки
Лана_Спб вне форума  
Old 26.03.2010, 19:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?

Это, после ресторана ,
Папа учится ходить...
Лана_Спб вне форума  
Old 26.03.2010, 19:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Лана_Спб вне форума  
Old 26.03.2010, 19:13
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Это у нас не от памперса, это от стула...я читала что может быть такая реакция, только не помню причину...помазала,посмотрим как будет.
Васёна просто модель! Так ее вроде еще никто не столбил будет нашей невестой
Лана Спб Поздравляю Настену с 2-мя месяцами солидные уже барышни И очень симпатичные!
Thumbelina вне форума  
Old 26.03.2010, 19:13
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

что-то меня на стихи пробило))))

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
Лана_Спб вне форума  
Old 26.03.2010, 19:17
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Это у нас не от памперса, это от стула...я читала что может быть такая реакция, только не помню причину...помазала,посмотрим как будет.
Васёна просто модель! Так ее вроде еще никто не столбил будет нашей невестой
Лана Спб Поздравляю Настену с 2-мя месяцами солидные уже барышни И очень симпатичные!
Спасибо))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 26.03.2010, 19:17
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Забежала на минутку! Детишки прелесть!! Хорошенькие такие!
Светочка, с юбилеем вас!!! Побольше вам лучезарных улыбок и никаких коликов!
НатальяШ вне форума  
Old 26.03.2010, 19:18
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я вот тоже стишок нашла:
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
– Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:
– В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: – С вокзала
В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,